ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что не день, то приключения

Настройки текста
Я катаюсь в парке на скейте в очередной раз, рассматривая красивые пейзажи. Зелёные деревья, влюблённые пары сидят на траве, держась за руки, дети на роликах. Боже, это рай. Меня объехали два мальчика на роликах. Я обернулась и с улыбкой посмотрела им в след. И тут, я в кого-то врезалась. Я упала со скейта на землю. -Ауч... Ну вот, опять... -Сэм? -Берто? - сказала я, и он помог мне встать с земли. Это были Макс и Берто. Они тоже катались на скейтах. Макс очень удивился, что мы друг друга знаем. -Хэй, откуда вы друг друга знаете? - спросил он. -Эм... Ну мы... - начал Берто. -...Мы познакомились на концерте Коула Планте. - почти с уверенностью в голосе сказала я. -Да. Именно. - Подтвердил Берто. Я резко наступила на край скейта. Он подпрыгнул, и я его поймала правой рукой. -Я как вижу, вы тоже со скейтами. - сказала я, посмотрев на их скейты. Предварительно, спрятав руки за спиной, на коммуникаторе я включила систему подавления энерго-сигнала на всю мощность, что бы Стил, сидящий в портфеле Макса меня не выдал. -Ты тоже, Сэм. - Сказал Макс. – Может, с нами покатаешься? Втроём веселее. -Прости Макс. Не сегодня. Сейчас мне пора ехать. - Ответила я. -Ну ладно. До встречи, Сэм. - Сказал мне Макс вслед. На скейте я ехала домой, чтобы чего-нибудь перехватить и ехать на работу.

В это время в парке

-Берто. Почему ты не говорил, что ты знаком с Сэм? - спросил Макс. -А вы и не спрашивали. - Ответил Берто. -Хм... -Стил, что такое? -Хм... Эта Сэм какая-то странная... -С чего ты взял? -В ней что-то не так... -Стил, она совершенно обычная девушка. Что тебе не нравиться? Объясни? -Начнём с того, что я один раз уловил исходящий от неё энерго-сигнал. -Шутишь? Может у тебя с системой что-то не то? - сказал Макс. -Может какой-нибудь сбой в системе? Это вполне вероятно. - Сказал Берто. -Может быть... А вдруг? И после появления той Драйс, всё как-то запутанно. Ну, вот сами подумайте, Драйс появилась тогда же когда сюда переехала Сэм... -Стил! Она обычная девушка и в ней нет ничего особенного! -начал убеждать Стила Берто. -Ну как скажешь. - Сказал Стил и замолк. -Ладно, нам пора в Н-Тек. Фордж опять ворчать будет. - Сказал Макс. Они отправились на базу.

***

Прибежав домой, я прямой наводкой пошла в свою секретную лабораторию. Проведя светящейся энергией рукой, я убрала голограммную маскировку двери. Введя нужный пароль, железная дверь разделилась пополам и разъехалась в две стороны. Войдя внутрь комнаты, я сразу активировала голограммный компьютер и стала изучать данные о Медном Каньоне. Когда я оставила Пикселя у Берто, я сказал ему, чтобы он, тайно от Берто, передал все данные что есть на главном компьютере Форджа мне. Получить данные я-то получила, а теперь нужно снять с них защиту. Фордж довольно предусмотрителен. Но я на шаг впереди. Я быстро стала подбирать комбинации знаков. С Пикселем расшифровка прошла бы моментально, но она базе Н-Тек с Берто. Мой старший брат научил меня всему, научил правильно взламывать обычные дверные замки, цифровые замки и кодовые шифрования. Что ж, три года в V.O.V.D пошли мне на пользу. Я немного повозилась с взломом и 'Вуаля!', защита взломана. Я стала пересматривать данные обо всех злодеях этого города. Тут я нашла все данные о таких злодеях как: Токсикон, Экстроер (он может перевоплощаться в любое живое существо, в несколько раз увеличивая привычный размер существа. "Боже! Хоть бы он до моего режима дракона не добрался, а то будут гигантские проблемы."), Элементоры( с ними я уже познакомилась), Майлз Дрэд (его я тоже уже знаю). И тут ещё какой-то злодей, который отдельно от всех злодеев в списке - Макино. Хм... Интересно, а это что за злодей? Но он отдельно, значит, скорее всего он уже повержен. И тут ещё длиннющий список ультралинков, соединившихся с разными предметами. -Ого! Ну и занесло де меня в этот городок! Прям сборище пришельцев и злодеев! Реально! Чо мне в Нью-Йорке не сиделось? - вслух сказала я. Вдруг ко мне в дверь позвонили. Я вышла из лаборатории, дверь автоматически закрылась и замаскировалась. Подойдя к двери, я посмотрела на экран домофона. Я увидела Кэтрин. Я открыла двери. -Привет, Сэмми! - сразу поздоровалась Кэт. -Привет, Котэ. - ответила я и закрыла двери. -Сэм! Го в парк? Там сейчас гуляют крутые парни. - Предложила она, подмигнув. -Кэт, ты серьёзно? А Мэтью ревновать не будет? - сказала я, скрестив руки на груди. Мы сели за кухонный стол. Кэт я приготовила латте, а себе эспрессо. -Неее! Мой Мэтью не ревнивый. А вот тебе можно найти парня. - Ответила она. -Кэээт! Ты издеваешься? Какой парень? Шутишь? Если я влипну в какие-то неприятности, то себя защитить я смогу, а этот парень нет! Я не собираюсь рисковать. У тебя-то Мэтью может себя защитить... -Оу-оу-оу! Сэмми, полегче! В какие такие неприятности? - перебила меня Кэт. -Да я тут уже нарвалась на некоторые неприятности... - с неловкостью в голосе сказала я. -Тааак, а ну выкладывай! - настаивала она. -Нууу, сначала, я нарвалась на воздушного элементора, который хорошенько меня отдубасил. Потом чуть не спалилась герою этого города -Максу Стилу. Когда собиралась в Нью-Йорк к родне, нарвалась на одного особо опасного злодея, известного как Майлз Дрэд. Он на меня напал и пытался переманить на свою сторону зла. А вчера я спалилась перед целой организацией Н-Тек... -Что!!! Сэм! О чём ты думала? -Я думала, как бы не пострадали люди! Кэт, я же не пытаюсь быть героем -я только защищаю! Для меня главное чтобы люди были в безопасности... -Эх... Сэм, ну что же нам с тобой делать? - уже спокойно сказала Кэт. -Запихнуть в самолёт, отправить в Африку, там и оставить. - Засмеялась я. Кэтрин засмеялась вместе со мной. -Ну, так что, поехали в парк? -Поехали. Взяв скейты, мы вышли из квартиры и поехали в парк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.