ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картины Медного Каньона

Настройки текста
Я как всегда гуляла по городу, останавливаясь в некоторых красивых местах. Достав свой маленький альбомчик и карандаш, я рисовала наброски пейзажей. Я люблю рисовать. Рисую когда скучно, рисую, когда грустно, рисую практически всегда. Я один раз даже на лекциях спалилась преподу, что его не слушаю, а рисую. Мне повезло, он смягчил наказание, увидев, что я рисую. Мне пришло в голову нарисовать портрет мистера Бина. Вышло даже ничего. Когда я рисовала, не заметила, что он подошёл ко мне. -Мисс Форст! Вы на лекциях или на уроках рисования? -грубо сказал он. -Извините, мистер Бин, я больше не буду... - извинилась я. Мистер Бин посмотрел в мой альбом и, увидев, что я нарисовала, улыбнулся. -Ну что ж, Мис. На этот раз я вас прощаю. А этот рисунок я заберу с собой. - Сказал он и вытянул лист из-под зелёного зажима бумаги, которая держала все альбомные листы. Я улыбнулась, отдала ему рисунок. Некоторые коллекционеры, увидев фотографии картин на моём личном сайте "Sambl_Storm" часто покупают у меня картины. Я рада, что моё творчество радует глаза людей. Я практически всегда рисую яркие, красочные картины. С 13 лет это был мой первый заработок. Не сказать, что я бедно живу. Но на моём личном счёте лежит неплохая сумма. Не хочу хвастаться, но я сама заработала на свою Кёнигзэг Агеру. Это довольно дорогая машина в наше время. И довольно быстрая. Мы с братом улучшили её. Теперь она ездит быстрее самолёта. Я люблю рисовать для себя и для других. Как-то раз, на восемнадцатилетние Кэтрин меня попросили написать портрет всей семьи Пэджет. А это мама, отец, и младшая сестрёнка Катрины. Мэтью тоже вместился в их семью. Когда я написала их совместный портрет, все были довольны. Моя картина теперь висит в квартире у Кэтнин. И вот сейчас я сижу на скамейке в парке и рисую небольшой мостик около небольшого пруда. К тому же я добавила счастливую девочку, держащую синий мячик и идущую за руку с мамой. Я посмотрела на реальность и углубленно стала переносить эту красоту на бумагу. Я дорисовала рисунок и поставила свою подпись 'SmF'. Как вдруг я почувствовала, как мне к ногам прикатился мяч. Я посмотрела под ноги и увидела небольшой синий мячик. Я отложила рисунок на скамейку и взяла мячик в руки. Ко мне подошла та самая девочка с мамой, которых я нарисовала на своём рисунке. Я мило улыбнулась и протянула девочке руки с её мячом. Она в ответ улыбнулась и забрала мячик. Девочка посмотрела на скамейку, где лежал мой рисунок. Она попросила показать его. Увидев себя на рисунке, девочка стала просить маму, чтобы купила у меня этот рисунок. Её мама очень удивилась, увидев себя на рисунке, и спросила, продам ли я его. Я аккуратно вытащила рисунок из-под зажима и отдала девочке. Она была счастлива. Мама поблагодарил за такой прекрасный подарок, и они ушли. А я сидела на скамейке и с улыбкой смотрела им в след. Но одно мне всё же не понятно: Как я нарисовала их, не зная, что эти люди вообще есть. Я их вроде придумала... Ну да ладно. Главное, что хотя бы один день прошёл без каких-либо приключений. Я надела сумку на плечо, положила альбом и направилась к карьерам. Мне очень хочется их нарисовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.