ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужас продолжается...

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Звонил Берто. Я ответила. -Сэм! Ты где? Фордж в ярости из-за того что ты не пришла. - С волнением сказал он. -Блин... Берто... Я вчера дико устала... А Фордж подождать не может? - сонно спросила я. -Нет! Быстро на базу! - сказал он. -Ай...Я скоро буду. Я нехотя встала и стала одеваться. Позавтракав, я полетела на базу. Там мне была устроена тренировка, чтобы узнать, насколько я сильна. Я зашла в тренажёрную комнату. Ммм. Неплохо. В таких тренажёрах могут изобразить образ чего и кого угодно. Это место для тренажёрного боя. Для меня включили роботов. Пф... Легкота. -Итак, сегодня мы узнаем, на что ты способна. - Сказал Фордж из командного центра тренажёра. Берто врубил эту штуку. Вокруг меня появились каньоны и роботы Дрэда. Я не включала режимы и просто крушила роботов. Пару раз мне досталось от некоторых из них, но я списала всё на сонность и, сосредоточившись, я стала стрелять по роботам. Справилась я быстро. Но Фордж продолжал смотреть на меня с недоверием. Я отвернулась, чтобы не видеть его злого взгляда. Но это не помогло. Я всё равно видела, как он сверлить меня взглядом. Гррр... Я повернулась. -Может, хватит сверлить меня взглядом? - обратилась я к Форджу. - Что не так? -Ты не включала режимы... - начал он. -Я не хочу включать режимы. Много энергии потеряю напрасно. - Перебила его я. Фордж опять разозлился и сказал Берто врубить симулятор на полную мощность. Берто, нехотя это сделал. Вокруг меня появилось ещё больше роботов. Знаете, Фордж меня уже бесит... Роботы начали в меня стрелять. Я уворачивалась а потом я включила режим тени. Резко появляясь за каждым из роботов, я простреливала их энергией насквозь. Тут в небе появились самолёты. Делать нечего включаю режим полёта. Взлетев, я просто сделала турбо-импульс. Все самолёты в небе взорвались. -Ну что, командор. Довольны? - спросила я и скрестила руки на груди. Я опустилась на землю. Образ каньонов исчез. Ко мне в тренажёр вышли Макс Стил, Джим, Берто и Фордж. -Это было круто, Сэм. Как ты так быстро справляешься в тренажёре? - спросил Макс. -Да. Макс тратит огромное количество времени, чтобы сломать хотя бы двух роботов. - Стил засмеялся. -У меня есть некоторый... Опыт. - Сказала я, не снимая шлема. -Но почему ты использовала только два режима? - спросил Фордж. -Я ещё раз повторяю - НИКАКИХ ДОПРОСОВ! Ясно? - ответила я ему со злостью. Внезапно мой коммуникатор засветился красным. Я его трансформировала. Появился голограммный экран. -Что это? - спросил Фордж. -Пять элементоров в центре города. - Ответила я. -Так вперёд! - с азартом сказал Макс. -Да. - Сказала я но Фордж меня прервал. -Ты остаёшься здесь, Сэм. Я обиделась. Все быстро собрались. Кэт и Джефферсон сели в самолёт, Фордж с ними. Остальные агенты тоже погрузились в самолёты. Макс включил режим полёта. Все полетели. На базе остались лишь я и Берто. -Оооо...та ну! -сказала я и положила голову на стол. -А как ты узнала о нападении? - спросил Берто. -Я расставила по всему городу свои датчики. Они распознают опасность, и сигнал от датчиков посылается мне на коммуникатор. И...в общем, это очень запутанно. - Ответила я. -Ого... Мне было скучно, и я решила слетать разворот, не смотря на приказ Форджа. -Сэм, ты куда? -В город. -Но Фордж сказал... -Я знаю, что он сказал. Я полечу в город. И открою тебе маленький секретик: я никогда не слушаю приказов. - Подмигнула я ему. Я подошла к выходу. -А Сайтро не против пролетать? - спросила я и улыбнулась. Берто улыбнулся в ответ и включил Сайтро. -Турбо-полёт! - произнесла я и взлетела. Сайтро летит рядом со мной. Я ускорилась. Мы подлетали к городу. Как вдруг в нас полетел гигантский огненный шар. Я увернулась. В городе послышался громкий шум. Как будто что-то разрушили. Мы влетели в город. Оказалось, что разрушили новостройку. Недостроенная многоэтажка была разрушена. Я и Сайтро приземлились на крыше одного из зданий. Внизу вовсю шёл бой. Танки Н-Тек громили элементоров пушками. И это в центре города! Ужас... -А увести их из города никак? - тихо сказала я. -Ты о чём, Сэм? - спросил Сайтро. -Да это же очевидно, что элементор устроили разруху в городе, чтобы привлечь внимание Н-Тек! - ответила я. - Нужно увести их из города. Люди могут пострадать. Ты со мной? Я стала на край крыши. -Конечно. - Ответил он. Я спрыгнула с крыши и снова включила режим полёта. Сайтро летел рядом. Мы резко приземлились на земле между Н-Тек и элементорами. -Эй, элементоры! Не меня ли ищите? - громко сказала я. -Взять её! - прорычал металлический элементор. -Турбо-скорость! - сказала я и побежала на встречу элементорам. Они пытались и ударить меня и стреляли в меня. Мимо! Сайтро помогает. Стреляет ракетами или пушкой на руке. Класс! Я сделала круг около элементоров и побежала прочь из города. Элементоры побежали за мной. Купились! Они преследовали меня до самых каньонов. Там я остановилась. Н-Тек прилетели меньше чем через минуту. -Тебе конец! Сдавайся! - грозно пригрозил один элементор. -Прости, должна вас разочаровать... - ко мне подлетели Макс Стил и Сайтро. - но с Н-Тек вам не справиться с Н-Тек!!! Приехали танки. И опять начался бой. Здесь я могу использовать все свои режимы. Кроме одного. Турбо полёт, скорость, тень и ещё парочка режимов, как и у Макса. Н-Тек помогали с неба и с земли. Мы с Максом использовали режим скорости против каменного элементора, против воздушного элементора полёт. Металлическому досталось от Сайтро. С двумя оставшимися разобрались агенты Н-Тек. Бой был довольно напряжённый. Несколько раз меня швыряли в гору. Причём в одну и ту же. Бой был закончен. Н-Тек одержали победу. Металлик бежал. А четырёх элементоров с помощью захватывающих лучей подняли в воздух и погрузили в самолёты. Все направились на базу. Ой, что потом мне было от Форджа! -Ты ослушалась моего приказа! -Я прилетела помочь! -Ты ослушалась моего приказа!! - ещё громче сказал Фордж. Я убрала злость и сделала ехидную улыбку. -Я никогда не слушаю приказов, командор. - спокойно сказала я. - И главное, что никто не пострадал. Вы вели бой в центре города. Кто-нибудь мог бы пострадать. Фордж поубавил свою ярость. Позже он совершенно сменился. Теперь он относится ко мне лучше. Но всё равно наблюдает за мной с некоторым недоверием. Эх... Ну что поделать? Придётся привыкать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.