ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Заявка. Широ и Сейбер спасают принцессу (Черный Юмор)

Настройки текста
Исполнение заявки. Фэнтэзи АУ; Широ — маг, Сейбер — рыцариха (хех). Вместе им надо победить дракона и спасти принцессу… или как вариант, это она спасает его от дракона. Или вместе с драконом спасаются от злобной принцессы?       — Широ, это уже девятая принцесса… — вздохнула Сейбер, — ну что на этот раз?       — Я просто хотел, чтобы все были счастливы! — горячо сказал подросток.       — Похоже, что я счастлива? — спросила рыцарь, ответ был очевиден для обоих, но она хотела услышать ответ и этим пристыдить мальчишку.       — Не очень, — неохотно признал горе-герой.       — Где дракон? — спросила Сейбер.       — Он исчез.       Бровь девушки дернулась.       — Куда мог деться целый дракон в этой пещере? — Сейбер осмотрелась, был всего один вход и один выход, и оба были слишком маленькие чтобы в них смог протиснуться даже слон.       Широ молча посмотрел в сторону огромной пропасти.       — Это яма смерти, дракон бросал туда побежденных рыцарей, — сказала Сейбер.       — Да, все кто хотел спасти принцессу должны были пройти по мосту через пропасть, дракон сидел на мосту и заставлял людей отвечать на вопросы, если они не могли ответить, то магия забрасывала их в яму.       — Понятно — кивнула Сейбер. — И что же случилось? Я слышала, чтобы пройти надо отвечать на вопросы в течение часа.       — Ну я спросил, а зачем он тут сидит, дракон сказал, что и сам не знает, вот и его магия тоже выкинула.       — Понятно,… а где принцесса?       — Ну, — шея Широ дернулась, как-то особо кротко, — я спросил сколько ей лет, дракон то был старый… и ее тоже выкинуло…       — Широ, ты можешь довести хоть одну принцессу домой… целиком?       — Тут в соседнем королевстве еще одна принцесса есть… — оживился парень. — я хочу спасти ее с помощью моего нового изобретения, называется «порох» уверен это абсолютно безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.