ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Демоны смеются (Дарк)

Настройки текста
      После того как Широ закончила со всеми «делами» в подвале дедушки, и от Сакуры больше не требовалось оставаться в этом ужасном поместье, она мигом собрав вещи переехала в большую и просторную квартиру, которую ей снял дядя Кария. Весь день прошел в суете, так как на радостях официальный глава клана Мато накупил Сакуре много новых вещей из одежды и мебели. Первые дни девушка просто прыгала от счастья избавившись от гнетущей атмосферы ее тюрьмы. Конечно же Эмия не проводила на ней страшных опытов и по сути дальше пошлостей и псевдоостроумных острот никогда не заходило, но было в этой девочке, что-то очень темное. Сакура не могла объяснить это чувство даже себе, но ей казалось что существо, что обитает сейчас в их подвале куда страшней Зокена… Хотя начав жить свободной жизнью от магии, девушка действительно была счастлива… пока на восьмую ночь, что-то не начало скрестись в дверь ее новой квартиры…       Дом в котором она жила имел охрану внизу, а квартира имела двухслойный барьер установленный Карией, так что не о каких хулиганах речи и быть не могло, да и сам город Фуюки считался одним из самых спокойных, находясь под жесткой рукой местного якудзы. Но шум не утихал… Сакура включила камеру наружного наблюдения и с ужасом обнаружила, что свет снаружи погас, экран показывал лишь черноту, но Мато виделись какие-то движения, словно тысячи… длинных червей…       В дверь ударили… И сердце девушки забилось вдвое быстрее, ручка начала бешено вращаться, а скрежет усиливаться… В страхе Сакура начала копаться в своей сумочке, но проклятый телефон никак не находился, начиная паниковать девушка бросилась к городскому телефону… но когда она подняла трубку там раздался тихий смех… Все тело девушки заледенело от страха, не выдержав психического давления она бросила трубку и перевернула сумочку, вытряхивая из нее все содержимое…       Треск, словно в одно из стекол кто-то ударил кулаком, но ведь это был девятый этаж… трижды уронив проклятый телефон она наконец нашла номер дяди…       — Давай, позвони ему, — захихикали голоса за наружными окнами, Сакура вгляделась наружу до боли в глазах, но ничего не увидела, кроме как ей показалось черных лент.       — Позвони, он придет и ты все равно откроешь нам… — телефон выпал из окоченевших рук перепуганной девушки…       Она не знала сколько так пробыла в трансе, спрятавшись глубоко внутри себя, но очередной удар вывел ее из него, на этот раз в дверь ударили с силой, послышался скрип поддающегося металла, а первый слой магического барьера лопнул, не смотря на включенный свет комната словно сама по себе стала становиться темнее…       Сакура вытерла заплаканное лицо и нажала на набор другого номера, демоны смеются, пока не придет чудовище куда более страшное…       В подвале поместья Мато зазвонил сотовый телефон…

***

      От автора, этот драбл по сути переделанная популярная страшилка которая мне понравилась. Спасибо, что читаете и комментируете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.