ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7. И как на такое ответить?

Настройки текста
Диппер проснулся с лёгким непониманием происходящего. Перед глазами плыл небольшой туман, в голове слегка гудело; боль осталась только в груди, словно посылая слабые разряды тока, вызывая покалывания во всём теле. Сейчас всё произошедшее казалось дурацким сном, как будто они с Мейбл просто, как после очередного приключения, уставшие, измотанные легли спать, но это был вовсе не сон… Мальчишка был полностью бодр, он выспался за эту ночь так, будто неделю проспал, а сна и не было, ему ничего не приснилось. Странное чувство, когда ложишься спать вечером, и словно промотав время, просыпаешься уже утром, как-будто просто выпал этот промежуток времени. За окном красовалась утренняя заря; солнце не спешило подниматься и освещать сегодняшнее утро. Не было слышно обычных трелей птиц, а ещё темная комната наполнилась глухой тишиной. Слышно только шорох на кровати. В этой тишине можно уловить звук каждого вдоха и выдоха, даже звук собственного сердцебиения был вполне различим. Полежав немного в кровати и окончательно поняв, что больше не уснёт, парень поднялся с кровати и аккуратно, дабы не разбудить сестру вышел из комнаты. Организм яростно требовал еды, но прежде чем направится есть, он заглянул в ванную, наконец, по-нормальному привести себя в порядок. Закончив со всеми процедурами в ванной и подойдя к заветному холодильнику, Диппер достал колбасу, положил пару ломтиков на хлеб и налил чай. Сев за стол, он хотел отпить немного напитка, но кто-то стоял за его спиной и приобнял шатена, от чего мальчишка чуть не выронил кружку из рук. - Сосновое деревце~ Пайнс поставил кружку на стол, слегка съежившись, он обернулся к демону, блиставшего своей фирменной улыбочкой. - Не лучший завтрак ты себе выбрал, может, съешь что-нибудь белковое, могу поделиться. - У нас в холодильнике есть курица… - Я не это имел ввиду, - тяжело вздохнул Билл, садясь на стул рядом. - А? - Какой ты ещё ребёнок. - Я не ребёнок! – резко рявкнул Диппер. - Вижу, ты уже себя хорошо чувствуешь, даже разговариваешь с обычной дерзостью, - демон откинулся на спинку стула, несмешливо хмыкнув, - держи. Сайфер протянул знакомую книгу с шестипалой ладонью, вызывав недоумение у подростка. Мальчишка с недоверием посмотрел на демона и третий дневник, но всё же аккуратно забрал его из чужих рук. - Ты серьёзно? Я... т-ты же хотел его уничтожить? - Планы резко поменялись. Сейчас самое главное – нужно проверить состояние метки и рассказать, как призвать меня без круга в экстренных ситуациях, а то с твоим любопытством может произойти всё что угодно. - Ты, что, меня спасать будешь? - Что тебя так удивило? Ты моя невеста, разумеется, я буду тебя оберегать. - Т-ты тоже хочешь из меня девчонку сделать? - В моём измерении есть четырнадцать миллионов разных полов, думаешь, я буду над этим заморачиваться? («14 МИЛЛИОНОВ» я не могла это не вставить, AMA Билла меня убило на этом моменте) - Сколько? - Очень много, твой старикашка проснулся, встретимся в лесу, – утвердительно произнёс Билл, исчезая. Мальчишка остался сидеть за столом, и спустя пару секунд на кухню вошёл Стэн. Они немного побеседовали, и Диппер с горем пополам всё-таки решился выйти из хижины и отправиться в лес.

~♥~

Солнце поднималось над горизонтом, пробуждая сонный лес; птицы понемногу начинали напевать весёлые мелодии. Стояла безветренная погода, по небу плыло малое количество облаков. Всё было мирно, слишком мирно и спокойно, что очень настораживало юношу, шедшего по тропе. Пайнс полностью погрузился в свои размышления, смотря лишь под свои ноги и не видя ничего перед собой, он двигался вперёд. Парень настолько увлёкся своими мыслями и идеями насчёт происходящего, что даже не заметил появившегося демона, парящего неподалёку. Билл обратился в человеческую форму, пресекая дорогу погрузившегося в свои мысли человека. - Сосновое деревце, ты уже достаточно ушёл, в округе никого нет, – он оглянулся по сторонам. Диппер вздрогнул от неожиданности, слегка отпрыгивая в сторону от возникшего перед ним Сайфера, все прежние размышления улетучились. Возникло яркое желание унестись прочь, подальше от него, но тело словно окаменело, не давало пошевелится. - Успокойся, ты себя так ведешь, словно я тебя съесть хочу. - А кто знает, что у тебя на уме. - У меня на уме состояние твоей метки, – спокойно произнес демон, подходя ближе, – сними футболку. - Что? Зачем? - Я просто проверю метку, – произнес Билл, пытаясь успокоить. - Ладно. - Вот и хорошо. Шатен стянул себя футболку, крепко сжимая её в руках, понемногу успокаиваясь. Билл же подошёл вплотную. Он, держа мальчишку одной рукой за талию, а второй прикасаясь к золотому рисунку, создал слабое голубое пламя, проводя пальцами по ровным линиям треугольника. Огонёк вызывал лишь слабое покалывание... не более, что слегка удивило Диппера. Закончив проверку, Сайфер потушил лёгкие голубые язычки пламени на кончиках пальцев, крепко прижал шатена к себе, властно впиваясь в его бархатные губы. От неожиданности Пайнс пропустил момент, когда чужой язык проник в его рот, хозяйничая внутри. Он напрягся, его руки оказались зажаты между телами, и шатен не смог оттолкнуть нагло обнимающего его демона. Блондин целовал по-собственнически с пылающей, душащей страстью, не давая подростку вырваться и вздохнуть. Он обвил руками слегка дрожащее юное тельце, поглаживая оголённую спину. Билл отстранился от сладких уст, гипнотически смотря в затуманенные глаза мальчишки. - Теперь я закончил, – он отпустил покрасневшего до ушей шатена, – я научу тебя ей пользоваться. - Пользоваться? – Диппер быстро натянул футболку, стараясь выровнять дыхание и собственное сердцебиение. - Да, делай так: положи пальцы на метку. - Вот так? – через одежду он коснулся пальцами рисунка. - Да, теперь выкрикни… - Выкрикнуть? - Я люблю Билла Сайфера! - Я ни за что такого не скажу, – сказал, как отрезал юнец. - Ну почему же? - Просто, я тебя ненавижу… и, вообще, ты эти слова для призыва только что придумал. - Настанет время, и ты мне это скажешь. - Не дождёшься. - Дождусь, а ты сейчас от меня признание услышишь, – игриво произнёс Сайфер, отступая на шаг. – Я люблю тебя! И буду любить вечно! Он выкрикнул чрезвычайно громко, благо они были в лесу, и в округе никого не было. После признания в любви Билл, радостно фыркнув, посмотрел на возлюбленного и обратился в треугольник, исчезая в воздухе, оставляя ошарашенного паренька одного в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.