ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 14. Лес, озарённый луною...

Настройки текста
Семейство Пайнсов мирно сидело за кухонным столом, заканчивая ужин. - Так, дети, мне нужно сейчас уехать на два дня. Сус поможет, если что, - начал говорить Стэн. - Дядя Стэн, а куда ты? - По делам, присмотрите за лавкой, пока меня не будет. - Хорошо. - Чтобы, когда я вернулся, всё было в порядке. - Хорошо,- ответил Диппер, отпивая чай. - Мы постараемся, дядя Стен, когда ты вернёшься, все будет блестеть. - Слушай малой, не дай ей всю хижину блёстками засыпать, - тихо сказал Стэн племяннику. - Сделаю всё возможное. Старик покинул кухню, отправляясь собираться в свою поездку. Мальчишка собрал все тарелки со стола и начал их перемывать. Мейбл же подскочила к холодильнику и зависла, рассматривая содержимое. - Бро, у нас еды мало осталось. - Правда? - Угу. - Значит, нужно сходить в магазин. - Дип, сходишь сейчас? - Ладно, стоп, что? Сейчас? - Ну пожалуйста, ну бро, ну сходи, - девчушка умоляюще смотрела на брата. - Тебе, что-то нужно купить, так может, сама сходишь? - Я не могу, скоро новая серия уткотектива начнётся. - Ясно, - тяжело вздохнул шатен, - Ладно, что нужно купить? - Я сейчас список сделаю, - она выскочила из кухни. - Список? ... Мейбл быстро настрочила брату огромный список, что нужно купить. Прочитав его, парень вычеркнул чуть ли не половину ненужного, на что близняшка обижено посмотрела на него и выпроводила на улицу, отправляя за покупками. Несмотря на вечер, солнце всё также грело. На небе не было ни единого облачка, и несмотря на пылающее солнце, ветерок освежал своей прохладой. Птицы напевали красивые мелодии в густой листве, белочки прыгали по деревьям, где-то в кустах промелькнул гном. Стоп, что? Гном? Диппер присмотрелся к кустарнику, но там никого не было. Списав это на галлюцинацию, он подошёл к гольф-мобилю, съездить за покупками показалось лучшей идеей, чем идти через лес пешком. Он, конечно, думал, что ему показалось, но чувства подсказывали об обратном. Паранойя о том, что за ним наблюдают, была и раньше, но сейчас она попросту максимально зашкаливала. Доехав до магазина, он поймал на себе взгляд прохожего и только сейчас до него дошло, что он, до сих пор в этом дурацком свитере. Делать было уже больше нечего, как смириться с этим внешним видом и пойти в магазин. Смущению не было границ, когда он был с девчонками, таскавшими его по городу, всё казалось нормальным, ведь они отвлекали его от раздумий, а теперь он один… Наконец красный как помидор, с натянутой на глаза кепкой, собрал все продукты и расплатившийся с улыбающийся кассиршей, он быстро закинул всё в машину и отправился обратно в хижину. Добравшись к хижине тайн, Пайнс услышал звук падения чего-то большого со стороны леса. Любопытство взяло вверх, и он пошёл на звук, медленно подойдя к деревьям, он увидел белку, сидевшую в кустах. Посмотрев округу деревьев, он не заметил ничего, что могло издать этот звук. Сверху посыпалось что-то белое, оседая на козырьке кепки. Оно вызвало небольшой кашель. Подняв голову, он увидел на ветке дерева гнома, высыпающего из мешка мучнистую основу. Мальчишка резко задержал дыхание, помня, что что-то такое же кинул в него Джефф, чтобы усыпить. Он резко развернулся к хижине, чтобы бежать прочь, но запнулся и упал на землю, а кепка отлетела от него. Приподнявшись, он заметил верёвку на своей ноге, и из-за округи начали вылезать другие коротышки. Диппера охватила паника, он попытался снять с себя верёвку, но распутать её он не успел… Эти черти в красных колпаках собрались воедино, создав, огромного гнома-чудовища. Они схватили человека, приподнимая над землёй, но мальчишка старался за что-нибудь ухватиться. Крича и вырываясь, он стал терять сознание, видимо тот порошок начал действовать, медленно ослабляя его.

~♥~

Открыв глаза, первое, что увидел Диппер это звёздное небо и большую круглую луну на нём. Он лежал на твердой, скорее всего каменной поверхности. Руки были привязаны где-то над головой. Он начал копошиться, осматривая окружения и пытаясь выбраться из верёвки, тем самым сбивая кулон себе за спину. Он находился в странном ритуальном месте. Это была заросшая необычными растениями поляна, окружённая несколькими тотемами. К одному из них он и был привязан, лежа на каменной плите. По округе были рассредоточены его похитители, их глава заметил его пробуждение, подходя к человеку. - Проснулся? Жаль, было бы удобнее проводить ритуал, если бы ты спал. - Развяжи меня! - Диппер обернулся к Джеффу и зло смотрел на него, - я не собираюсь участвовать в ваших ритуалах! - Нет! Ты станешь нашей королевой. - Ни за что, отпустите меня немедленно! - Это из-за того блондина, ты его любишь? Поэтому ты отказываешься?! - Я его ненавижу! - Тогда… - хотел что-то сказать гном, как его перебили. - И вас я тоже на дух не переношу! Джефф изменился в лице, по его гримасе можно было явно понять, что он очень зол. Повернувшись к толпе, он выкрикнул: - Парни, до начала ритуала ещё есть время, кто хочет поразвлечься? Коротышки закопошились, все отвечали согласием. Пайнс окаменел от услышанного, а когда к нему начали приближаться гномы, он начал яростно кричать в протесте, отпихивать их ногами, выворачиваться от их рук. Но те игнорировали его протест, пытаясь обездвижить и раздеть подростка. В конечном итоге, количеством они получили свое, прижав юное тело к каменной плите. Мальчишка оказался на половину раздет, из одежды оставался только порванный свитер, данный ему от Мейбл и носок на правой ноге. Рот был закрыт импровизированным кляпом, из порванной ткани, и шатен только и мог, что мычать в знак протеста. Диппер уже хотел, чтобы тот же Сайфер пришёл его спасти, только лишь бы этого не происходило. Но в данном положении, он не может совершить призыв и теперь понимает, что нужно было это делать раньше, а не пытаться справиться самому и такого попросту бы не произошло. Билл сейчас не наблюдает за ним издалека, как обычно, ведь он заранее предупредил о том, что отправляется в своё измерение. Так что, он даже не знает, что сейчас происходит. Нет никого, кто бы мог его спасти. Ему было противно и страшно, он был в отчаянии, а черти в красных колпаках все продолжали… - Ты девственник? Я думал, у вас с тем парнем все было… Глава находился между ног паренька, поглаживая внутреннею сторону бедер. А другие гномы расположились по округе, лапая человеческое тельце. Джефф пошептался с каким-то гномом, после чего ему принесли небольшую бутылочку, с прозрачной жидкостью. - Я буду у тебя первым… Он выливает прохладную скользкую жидкость на пах, размазывая её по члену. Наверное, он хотел тем самым принести испуганному пареньку приятных ощущений, но он не возбуждался от прикосновений и лишь сильнее нервничал, всем своим видом показывая, что ему это противно. Джеффу надоела бесполезная трата времени, и он перешёл поглаживать ягодицы, скользнув между ними, гном начал массировать узкий проход. Глава был первым кто вошёл в узкую, сжимавшеюся попку мальчишки. После того как он закончил, были другие гномы, желавшие вставить будущей королеве.

~♥~

Мейбл мирно сидела в хижине, смотря телевизор. Утка-тив уже закончился, а после него начался какой-то интересный фильм, от которого шатенка не смогла оторваться. Без передышки просмотрев его полностью. Когда она опомнилась, на дворе была уже ночь. Она начала беспокоиться, выйдя на улицу, шатенка увидела гольф-мобиль, на котором уехал её брат за покупками. Пакет с продуктами находился в нем, она взяла его и занесла внутрь, после чего обошла весь дом, думая, что близнец приехал домой, но его нигде не оказалась. Начав беспокоиться, девчонка снова вышла во двор, успокаивая себя, мыслью, что Диппер просто решил прогуляться, под лунным ночным небом. Обходя территорию, она обнаружила, что-то бело-голубое у леса. Подойдя ближе, она впала в ступор, увидев кепку брата в белом порошке, лежащую на земле, и следы того, что кто-то пытался ухватиться за всё, что попадётся под руку, спасаясь от чего-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.