ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15. Не зеркало.

Настройки текста
Диппер проснулся на большой мягкой кровати, в такой же большой комнате. В голове была пустота. Он ни о чём не думал, просто смотрел в одну точку и в тоже время никуда. Тело было словно сделано из ваты, а все прикосновения лёгкого одеяла чувствовались на коже. Все органы чувств работали на максимуме, но отдавались довольно странными ощущениями. Треугольный демон парил над кроватью, обеспокоено наблюдая за шатеном. Увидев, что тот проснулся, он обратился в человека и сел на край кровати. Пайнс приподнял голову и попытался сесть, но Билл аккуратно придержал его, укладывая обратно на подушку. - Лежи. - Где я? - тихо, еле выговорил человек. - Ты у меня дома. - Я что, в другом измерении? - Почти, это моё искусственно созданное измерение. - И что это меняет? - Оно искусственное, то есть его создал я и оно имеет границы на обоих мирах, хотя является частью демонического. Из-за этого отсюда можно попасть в оба измерения. - Я тебя не понял. - Конечно, не понял, у тебя сейчас нестабильное состояние, поэтому я не могу залезть в твою голову, так что скажи, что последнее ты помнишь? - Последнее… - он схватился за голову. - Так начни, постепенно с простого и медленно подбирайся к концу дня, если не сможешь сказать, говори мысленно, я услышу. - Я попробую… - он сел на кровать, - Мы с Мейбл гуляли по городу. Потом когда вернулись домой, дядя Стэн сказал, что уезжает, а я отправился за покупками в город… - Дальше… - А когда я вернулся к хижине… на меня напали гномы… и они… - Диппер сжался в комочек начиная рыдать. - Тише… можешь не говорить, я вижу… - Билл обнял хрупкое дрожащее тельце, поглаживая по волосам. - Это правда?! Они… они… - бился в истерике шатен. - Успокойся, кроме меня здесь никого нет, ты в безопасности. - Зеркало! - выкрикнул Пайнс, обегая комнату взглядом. - Мне нужно зеркало! Диппер резко соскакивает с кровати из-за чего, чуть ли не падает на ватных ногах. Сайфер успел его поймать, помогая дойти до зеркала на стене. Тело шатена совершенно не слушается, более того, он его и вовсе не чувствует, он чувствует окружение, но не своё тело. В зеркале он не видит себя, он видит придерживаемую Биллом девушку – Мейбл, но не себя. Он смотрит словно на свою обнажённую сестру только с обстриженными волосами. Он прислоняет руку к гладкой зеркальной поверхности, не веря, не желая признавать то, что видит. - Э-это… я? - Да… Ноги подкашиваются, отказываясь держать истощённое тело. Но демон не даёт упасть, подхватывая его (её) на руки и относит к кровати, укладывая под одеяло. - Тебе нужно адаптироваться к новому телу. Пайнс утыкается в подушку, принимая позу эмбриона, а Билл поглаживает его по пушистым волосам. - Почему ты не позвал меня? Не хотел признаваться в любви? Ну, не признался бы, но позови когда ты в опасности, я приду куда угодно, где бы я ни находился, чем бы ни был занят. Хорошо, что ты хоть одел кулон, и я почувствовал магический всплеск. - Почему? Т-ты был другим… зачем я тебе нужен? Почему ты это делаешь? - Потому что люблю тебя. - Я не понимаю, ещё в прошлое лето, ты меня чуть не убил, а теперь… - С тех пор мы связаны с тобой… как говорится красной нитью судьбы. - О чём ты? – Диппер вытирает слёзы и садится на кровать. - Это трудно объяснить человеку… мы обменялись кусочками энергии, души… теперь мы к друг - другу притягиваемся, - Сайфер развёл руки в стороны. - По этому ты так ведёшь себя? - Бинго, но ты тоже изменился, хоть ты не осознаёшь этого. Заметь, ты разговариваешь со мной вполне нормально и уже не истеришь по поводу тела. - Хах… - он начал осознавать, - я теперь всегда останусь таким… такой? Может можно всё вернуть? … - Способы, конечно есть, но… - Значит, есть способ отменить это? - Давай поговорим об этом позже, нужно разобраться с маленькими проблемами твоего исчезновения. - О чём ты? Ты же не собираешься… - Если так хочешь, я не стану их убивать, но твою сестру нужно отправить обратно домой. - Что? Мейбл, что с ней? - Она отправилась в лес, на твои поиски. - Нужно её остановить! Там же… - Я быстро, лежи и отдыхай. Сайфер встал на пол, собираясь телепортироваться, но его схватили за руку, останавливая. - Постой, я пойду с тобой! - Нельзя, сейчас нагрузки на тело… - Она моя сестра, я пойду с тобой! - Он пытался, поднялся с кровати, хотя Билл его удержал. - А ты моя невеста! Я сказал отдыхать! - Сайфер, я не собираюсь отдыхать, пока член моей семьи в опасности. Демон стал злиться на такое поведение, глаза блеснули красным, он посмотрел на шатена и вмиг успокоился и стал поглаживать того по волосам, а на лице появилась обычная ненормальная улыбка. - Ладно, - неожиданно произнёс демон, - но взамен ты неделю пробудешь у меня в доме. Он щёлкнул пальцами, и на Диппере появились обычные футболка и шорты, какие он носит постоянно. Он дёрнул его (её) за руку и подхватил, крепко обнимая. - Закрой глаза, иначе будет тошнить. После того как Пайнс зажмурился, они телепортировались в густую чащу леса. В лесу была кромешная темнота, стояла непробудная ночь и источником света служила лишь круглая луна со звёздами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.