ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 16. Братик?

Настройки текста
Мейбл уверено шла по ночному лесу Гравити фолз. Она старалась не обращать внимания, на мерещащиеся ей тени, которые так и старались заставить девчонку свернуть с пути. Но девчонка не могла отступить и оставить своего брата в беде. Пайнс была уверена в том, кто тот коварный похититель, что забрал её близнеца. И приближалась к лесу гномов, единственное место в котором, по её догадке он может быть. Когда шатенка нашла кепку брата, то длительное время была в ступоре, не зная, что делать. А когда до неё дошло осознание ситуаций, то позвонила Сусу, выпалив ему всё что увидела. Тот предположил догадку про гномов, поскольку ситуация была очень схожа с той что произошла почти неделю назад, и та не слушая его дальше, рванула спасать братца. - Верните моего брата! – Закричала она, зайдя на территорию гномов. В ответе была тишина, но вдали послышалась какое-то шелестение. Мейбл без капли сомнения воинственно ринулась туда, повторяя ранее сказанное. - ВЕРНИТЕ МОЕГО БРАТА! - А у нас его нет! – послышалось из кустов, после чего последовали, какие-то непонятнее перешёптывания. - Я знаю, это вы его похитили, ВЕРНИТЕ! Лес озарил не известно, откуда взявшийся яркий свет, ослепляя находившихся поблизости. Когда свет утих, и девчонка смогла различить фигуры: то увидела, как тот парень с недавних фотографий крепко обнимает её брата, не давая упасть. - Падающая звёздочка, это довольно не обдуманный поступок, отправляться в лес ночью! Шатенка вздрогнула от упоминания своей клички, данной демоном. Она непонимающе смотрела на безумно улыбающегося блондина. - Билл? – неуверенно произнесла она. - В яблочко. - Но почему ты… - Решил вернуть нам королеву?! - донеслось из кустарников. - Молчи, - произнёс кто-то из того же куста - Это же… - в растительности начался неразбериха. - Вернуть? Он принадлежит мне! А с вами коротышки… - он попросту засветился злобой. - Отпусти Диппера! – она направилась к демону. - Мейбл, он меня не держит! Шатен, немного пошатываясь, отстранился от Сайфера, который держал свою злость в узде и придерживал человека, не давая упасть. - Диппер? - она подбежала к брату. - Ладно, общайтесь, а я пока разберусь с этими… Билл направился в сторону гномов, которые уже бежали в ужасе прочь с этого места. Диппер же еле стоял на ногах, оперся о сестру, не зная даже, с чего начать разговор. - Бро, что случилось? Почему ты с ним и в таком состоянии? - Это долгая история… вкратце, он не раз спас меня от гномов, но теперь я принадлежу ему… - Что? - она схватила брата за плечи. - Т-ты… почему у тебя? Ты стал девочкой, это он сделал?! - Нет, это гномы… прости… я не хочу говорить об этом… - Дип… Мейбл обняла его, Диппер в ответ обнял её. Они молча стояли, не зная, что теперь делать и что сказать дальше. Неожиданно появился демон, он встал напротив близнецов, оценивающе смотря на них, те поначалу не заметили его, поэтому напугались раздавшегося голоса: - Я смотрю, разговор зашёл в тупик. - Что тебе нужно от моего брата?! - раздражённо воскликнула звёздочка, прижимая шатена крепче к себе. - Любви? - самоуверенно сказал Билл, но прозвучало это как вопрос. - Любви, ты его в прошлое лето чуть не убил, а теперь хочешь любви? - За это время я очень изменился, не правда ли, Сосёнка? Диппер освободился из объятий непонимающей происходящего сестры, в её голове была тьма вопросов по этому поводу, но она совершенно не знала с чего начать, что спросить. - Прости, звездочка, но я не смогу ответить на твои вопросы, скажу лишь то, что я теперь с ним связан, - Сайфер отводит от неё свою сосёнку, обнимая. – Нам нужно идти, пока, звёздочка. - Но как же… в лесу бродит то существо. - Теперь оно занято, как и другие опасные монстры. - Что? – шатенка, словно вообще выпала из реальности. - Мейбл, возвращайся в хижину. - Но, бро? - Не беспокойся, я верну его через неделю, в целости и сохранности. - Стойте! - но они уже исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.