ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сознавайся, тварь... Это ведь ты сделал?

Настройки текста
Спустя несколько минут езды, школьники приехали к большому школьному зданию, автобус остановился возле остановки. Дорожка, как раз вела к учебному заведению и, школьники разных классов и возрастов вышли из автобуса, побежав на школьную площадку, начав при этом сразу беситься. Звонка на урок ещё не было, поэтому Бекки, как только вышла из автобуса, решила поговорить наедине с младшим братом. Тот же в своё время хотел удрать, чтобы не попасться на глаза старшей сестре и, не быть наказанным. Но ему это не удалось, как только он прошёл хоть пару шагов по школьной площадке и, хотел было посидеть на лавке, что стояла недалеко, парня тут же схватили чьи-то женские и грубые руки и, поволокли в кусты. Это была Ребекка, она была по-прежнему злая и хмурая… По её выражению мордочки и яростному огоньку в глазах, было ясно, что она в бешенстве. Другой бы на её месте, наверное, бы уже забыл об этом происшествии и, жил дальше, но только не Бекка. Посмотрев на брата сверху вниз, она прошипела не очень ласково, наоборот, злобно: - Сознавайся, тварь… - прошипела бурундушка с голубыми глазами, смотря на ничего непонимающего брата в серой толстовке и карими глазами. Напуганный поведением сестры Эш, поспешил подняться, но ему это не удалось, та его одним движением руки усадила обратно на мокрую траву… Поэтому не предпринимая попыток больше встать на ноги, бурундук спросил со страхом в голосе: - Бекки, ты о чём вообще? ... – пролепетал младший братишка, смотря на сестру, которая была готова порвать и всех и вся. Такой ответ бурундушку несколько не устроил, даже не удивил, поэтому она продолжила также яростно и злобно, но тише. Девочка не хотела, чтобы их разговор слышали другие ученики или пара любопытных глаз… - Это ведь ты сделал? – спрашивала она, начиная потихоньку задыхаться. Эшу наконец удалось встать на ноги, парень схватил бушующую бурундушку за плечи и, стал трясти… - Да прекрати ты кричать! Я тоже орать умею, если не знала! Что ты хочешь от меня услышать вообще?! Малышка убрала от брата его руки и, усмехнулась сквозь свои сжатые от ярости зубы: - Поглядите, он ещё и спрашивает! Сам натворил дел и, ещё возмущается. Соль ты мне подсыпал в завтрак!? – закричала девушка, шмыгая носом, казалось ещё чуть-чуть, и, она заревёт… Теперь паренёк понял о чём она говорит и, решил сознаться… Ведь это и правда было так, но зачем он это сделал, так и не смог понять… - А, ты об этом… - та молча кивнула. – Так бы и спросила сразу, а не нападать сзади и орать! ... Ребекка начала потихоньку остывать, но обида и злость ещё присутствовала, также и возмущение. - Да, я об этом. И, если б я спокойно говорила, хотя ты должен помнить… Я не умею спокойно говорить, а когда я за завтраком это спрашивала, никто мне и не ответил. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! – заорала вдруг она, но никто этого не слышал кроме брата. Девочка так была зла, хоть и успокоилась чуток, не заметила, как давно звонок на урок прозвенел. Малыш молчал, не зная, что и ответить. Он не хотел так делать, хотя сам и не понимал. Что на того нашло… И тут Эш решил ответить так, надеясь, что сестра поймёт его и, простит. - Ну, понимаешь… Я вообще-то и не хотел делать так с тобой, но ты в последнее время была такая хмурая… Ну, я и решил поднять тебе настроение. Прости, если сделал хуже, можешь меня побить… Такой ответ вогнал бурундушку в краску, а потом и в истерический смех. Бекки упала на траву и, захохотала во всё горло, брат лишь уставился на сестру, наблюдая за её действиями. - Ты, решил поднять мне этим настроение?! – бурундук кивнул, но красавица не перестала смеяться, а наоборот ещё громче и сильнее продолжила хохот. – Ну, спасибо, маэстро. Вы его мне подняли, но своим ответом! Бурундучок обидчиво отвернулся, он сказал правду. Ребекка в последние дни ходила сама не своя: то в школе подерётся, то с парнем поссорится или же к директору надо ходить, всё это вызывало у бурундушки стресс и злость… - Это правда, хочешь не верь! ... Но раз тебе сейчас смешно, то я рад. Голубоглазая наконец встала с земли и, отряхнувшись, поглядела на брата. - Ладно, любитель приколов, пошли в класс. Мы похоже опоздали, но зато я знаю, кто виновник того, что испортил мой завтрак. Эш не ответил сестре ничего и, они вдвоём побежали в школу и на урок. Бекки по-прежнему хихикала. И парочку ещё отчитали за опоздание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.