ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Моя маленькая красавица.

Настройки текста
Уроки закончились как обычно нудно и скучно, Ребекка даже после звонка, не дождавшись разрешения учителя, пулей выскочила из класса, при этом сбив с ног того самого парня, с которым она неделю назад поругалась и рассталась. - Ай… - ойкнул бурундук в чёрной толстовке. – Поаккуратней можно, леди? Бурундушка остановилась и обернувшись к нему, проворчала: - Извини, Тим… - извинилась она сквозь злость, - но в следующий раз смотри под ноги. Она тут же убежала, а парень ничего не успел сказать, лишь рот раскрыл. Пока остальные ученики уже были в школьном автобусе, Эш повсюду искал свою сестру. Он искал её везде: в библиотеке, в столовой, даже в двух туалетах, в мужском и женском. Бекки не было нигде, пришлось искать в саду, и, как точно оказалось, голубоглазая находилась именно там. Бекка сидела на коленях, рассматривая содержимое рюкзака, так как он был раскрыт тогда, когда она бежала по коридору и сбила бывшего с ног. Все вещи слава богу были на месте. Брат подошёл к сестре и, положив ей руку на плечо, проворковал ласково: - А, вот ты где, милашка моя. – он уже и забыл о том случае, когда она раскусила его в утреннем приколе, поэтому совершенно не боялся сестру. Бекки не ожидала его прикосновения, поэтому отпрыгнула подальше, проворчав сквозь зубы: - Дурак! Нафига так пугать сильно, а? И чего надо? – буркнула модница, поправляя свою красную кофточку. Эш виновато поглядел на Ребекку, но парень постарался объяснить всё спокойно и понятно. - Я тебя искал, так как ты так быстро убежала из класса. Везде уже обыскал. Ну, и нам пора на автобус, а то он без нас уедет. Бекки потихоньку начала успокаиваться, но всё равно ворчала на брата: - Так бы и сказал сразу, а не подкрадывался молча! - Как скажешь, моя маленькая красавица. Больше такого не будет. Бурундушка покраснела, но она решила ему разъяснить всё, но главное, чтобы он понял. - Я не знаю, в каком смысле ты меня так назвал, но догадываюсь. Постарайся понять… Мне конечно приятно это слышать, но я люблю тебя как брата, как брата, но не больше. Так что, не надо меня так больше называть, понял? Бурундучок в серой толстовке лишь молча кивнул. Дальше всё было, как обычно. Брат и сестра сидели уже в автобусе и ехали домой, где их ждали родители, вся семья, вкусный обед, но и надо делать уроки. А пока автобус ехал, у Эша в голове вертелась только эта фраза сестры: «Но я люблю тебя как брата, как брата, но не больше.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.