ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Размышления Эша. Правда или притворство?

Настройки текста
Прошло немного времени, Бекки и Эш приехали на школьном автобусе домой, где их уже встречали. Но это были не их родители, а Джанет. Элвину и Британи нужно было ненадолго сходить по важным делам, поэтому модница попросила сестру, чтобы та посидела с ними и помогла с уроками. Но с первым пунктом, Бритти поспешила, их малыши уже не такие маленькие, чтобы с ними сидели, ну, а помочь с уроками, вот это другое дело. Бекки как обычно была сердитая, но при виде тёти Дженни, старалась этого не показывать, Эш же был очень грустным после того, что ему сказала Бекка. Поэтому, как только они подошли к бурундушке в очках, та сразу заметила печальный вид парня. - Привет, ребята, как хорошо, что вы уже вернулись. А ты чего такой грустный, милый? Что-то случилось? – спросила Джанет, поправляя очки. Бурундучок старался ответить, как можно веселее: - Привет, тётя, - поздоровался Эш и продолжил: - Нет, всё хорошо, просто настроения чего-то нет. – ответил бурундук в серой толстовке с буквой его имени. Бекки тоже поздоровалась с умницей, но та не могла понять, где их родители. Может они в доме, но обычно родители их встречают, а тут бац! Тётя встретила. - А мама с папой где? – спросила Ребекка. - Они ушли по делам, поэтому я, Саймон и остальные, за вами присмотрим и поможем с уроками. От первого Нетта конечно хихикнула про себя, а дети закатили глаза: они ведь уже не маленькие, зачем с ними сидеть уже? Ну, раз Британи сказала, значит так нужно. Бурундушка-умница вместе с двумя детьми вошла в дом, где их уже встретила Розетта. Бурундушка с розовыми волосами была в гостях у бурундуков и бурундушек, Аполлона не было с ней, парень был занят работой, но о любимой он никогда не забывал. Увидев Джанет и вернувшихся из школы детей, обрадовалась: - О, наконец-то вы пришли, - произнесла Рози радостно, - Обед уже давно готов, идёмте-ка за стол. Бекки с удовольствием пошла на кухню, да, что там пошла, побежала. А вот Эш вдруг остался стоять на месте. Дженни и Рози не могли понять, что это с парнем произошло. Поэтому Джанет спросила его: - Нет, всё-таки с тобой что-то приключилось… - вздохнула она, - что случилось? – спросила Нетта. - Я же сказал, что всё в порядке! – вдруг неожиданно выпалил бурундучок. – У меня просто плохое настроение. И, я, пожалуй, не хочу есть… Вы мне там оставьте немножко, я потом съем. После этих слов парень убежал в свою комнату, закрывшись там, чтобы его не беспокоили. Джанет и Розетта ничего не понимая отправились на кухню. А пока все обедали, паренёк сидел в комнате, сложив голову на колени. Ему не давало покоя то, что сегодня произошло в школьном саду. Эш хоть и не признался, что он влюблён в сестру, но она похоже уже догадалась, стоило ему только назвать её ласковым словом… И эта её фраза задела пареньку душу. Сначала бурундук не мог думать, но потом он начал размышлять. POV Эш. Я сидел на своей кровати, размышляя о том событии, которое произошло сегодня в школе. В том самом саду, где я нашёл свою сестру Ребекку. Я не знаю, что мне теперь делать… Я даже не признался в своих чувствах, так как не знаю, как это сделать. Но стоило мне лишь её назвать ласковым словом или сказать красивую фразу, от которой краснеешь, словно помидор в огороде. А она уже догадалась в каких целях я это сказал. Наверно мне не стоит признаваться вообще, всё равно она поняла уже, что я влюблён. И эта фраза её меня рвёт в душе: «Я люблю тебя как брата, как брата, но не больше.» А ведь я её родной брат, чего ещё ожидать от неё в ответ… Любовь, но как к брату… Как парень – я лишь для неё пустышка. Не зря у Бекки с парнями не складывались отношения. Взять к примеру, того самого Тима, с которым она рассталась неделю назад, при этом они сильно поругались, но та сама начала с ним ругань. У неё такой сложный характер, как у нашей мамы прям. Вскоре спустя пару часов, я вышел из своих раздумий, так как меня кто-то тронул за плечо сзади. Я сначала вздрогнул от неожиданности, но потом успокоился, так как я наконец понял кто меня тронул. Конец POV Эш. Бурундучок в серой толстовке обернулся и растаял от появившейся бурундушки. А это была сама Ребекка, она даже не разозлилась на взгляд своего брата. Сама же Бекки выглядела хмурая и грустная, Эш быстро убрал с лица свой растаявший взгляд, быстро при этом отшатнулся назад. - Бекки, - начал Эш, - Ты не злись, я просто хотел сделать тебе приятное… Поэтому назвал тебя тогда так, я не хотел разозлить. И прости за ту пакость на завтраке. Но Бекка молчала, она лишь сделала пару шагов к нему и прикрыла ему рот рукой. Потом вдруг схватила его за талию и поцеловала страстно в губы, после чего прекратила и отошла назад, покраснела. Бекки села на кровать брата и сказала: - Эш, прости меня зато, что я так тогда на тебя наехала…. Ты же знаешь мой дурной характер. А за ту шутку я тебя тогда ещё простила, когда я на тебя кричала и пыталась найти виновного. И, если честно, мне было приятно такое услышать. Бурундук засиял от счастья, но тут же сделался серьёзным и посмотрел на сестру с удивлением и неожиданностью. Он не мог понять этот поцелуй. Она же говорила, что любит его, как брата. Может это притворство? - Бекки, а почему ты меня поцеловала? Я конечно рад и это неожиданно… Но ты же сказала, что я тебе только брат, не больше. Модница не знала, как ответить на это. Она на самом деле любит его, как родного брата… Поцеловала Бекки его так лишь потому что хотела утешить, но сейчас она решила соврать, чтобы Эш от неё отстал. Слова же те ей были приятны, но характер тогда в саду взял вверх. - Просто я поняла, что правда тебя люблю. Ты же меня назвал маленькой красавицей из-за любви? Это почти как признание. Эш впал в ступор, но он так и не догадался, что сестра его обманывает. Парень быстро этому поверил. - Правда? Ну, да… Я можно сказать, что признался. Я тебя тоже люблю, может тогда обнимемся? - Да, правда, хорошо, можно обняться и забыть наши ссоры. Они подошли друг к другу и нежно обнялись, постояв немного в объятьях, брат и сестра перестали обниматься. Потом двое решили сделать уроки на завтра, Эш не заметил хитрой улыбки на лице девочки. Он ещё не понял, что та его обманула, она лишь хотела утешить, но потом может выйти хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.