ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное предложение Джанет.

Настройки текста
Новое утро в городе Лос-Анджелес выдалось в этот день очень хмурым и пасмурным. Небо было серое-серое, это означало лишь одно, что пойдёт ливень или просто мелкий дождик. Но это утро недолжно быть испорчено. Эш и Бекки уже были в школе и, сидя за партой, слушали занудные уроки. Ну, и пока подростки были на занятиях, Джанет сидела в своей комнате и, думала ободной вещи. Она и Саймон уже немаленькие дети, и вполне взрослые. Пора завести потомство. Нетта никогда не завидовала никому, но смотря на детей своей сестры и Элвина, ей тоже захотелось своих детей. Умница вдруг поднялась со стульчика и, направилась в сторону выхода. Потом она подошла к комнате ботаника и несильно постучала в дверь. - Да? – спросил Сай, смотря на дверь. Бурундушка в очках не ответив, молча открыв дверь, прошла в комнату парня. Увидев свою любимую девушку, Саймон на минутку растерялся в себе, как и в чувствах. Но он знал, что очень любит её и никогда не сможет отпустить, но бурундук в синей толстовке ничего ещё не знал о предложении Нетты. Бурундучиха подошла к бурундуку, после чего она нежно положила свои руки ему на плечи. И наконец она заговорила: - Привет, Саймон. Как дела? Извини, что молча вошла, просто я стучала. Она говорила это с улыбкой, но и сама нервничала, как и парень. Сай нашёл смелость, чтобы ответить ей: - Привет, Дженни. Дела отлично, а как твои? И ничего страшного, я понял, что это была ты. - Дела мои тоже неплохи, - ответила Джанет, но потом вспомнила, зачем она здесь.- Слушай, у меня к тебе одно предложение, - начала умница, - но уверена, ты не сможешь отказать. Бурундук улыбнулся и покраснел. Он был готов выслушать всё, но парень не подозревал ещё, что это за предложение. - Я сделаю всё, что угодно, - пообещал ботаник. – Так что у тебя за предложение? – спросил умник. Бурундушка сначала молчала, слова не шли из её губ. Но она очень этого хотела, надо сказать. И девушка ответила с любовью. - Я хочу детей от тебя, Саймон, - резко воскликнула девушка, обнимая парня. Зря Сай не нашёл стула и, не сел, услышав такое, паренёк свалился на пол. Он с одной стороны сам этого хотел и был рад, но с другой, очень уж это неожиданно выглядело. Бурундук молчал минут 10, но потом осторожно встал на ноги и, не веря своим ушам, прошептал. - Ты серьёзно, что ли, Джанет? – переспросил ботаник. - Конечно серьёзно! – ответила она, - с такими вещами не шутят… Я конечно не завидую Британи, но я тоже хочу своих детей. Ты согласен на романтическую ночь? Парень молчал, не зная, что и ответить, хотя он точно понимал, что хочет этого. - Конечно, любимая, я согласен. Сам об этом мечтаю, если честно. - Начнём прямо сейчас тогда! – решила умница. Сай сам согласился с этим. Он не мог дождаться этого. Джанет легла на кровать бурундука, сам бурундучок плотно прикрыл дверь, после чего направился к своей кровати, где его ждала любимая. А потом всё, как по сценарию. Началось их веселье, о котором не знали и не слышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.