ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Беременность.

Настройки текста
На следующий день Джанет проснулась сама не своя, её тошнило. Бурундушка не могла понять почему это происходит. Может обычная утренняя тошнота? Это Нетте показалось странным, несмотря на тошноту, её тянуло на солёное. POV Джанет. Проснувшись утром, я не могла понять, что со мной происходит. Меня не с того не сего начало тошнить и даже тянуть на солёное. С чего бы это вдруг? Я точно не знала… Может у Британи спросить? Хотя лучше не стоит, у неё и Элвина свои личные дела. Но я помню, что у моей сестры была та же ситуация при беременности… Тут я испуганно посмотрела в пол. Неужели я беременна? Но надо это узнать. Вчера была прекрасная ночь с Саймоном. Я конечно хочу детей, но если я в положении, то это мучительно... Надо срочно в больницу, но, что я скажу Саймону? Сама я не доеду до больницы, если такова ситуация, Дейву лучше пока не говорить ничего. Я хотела разбудить любимого, но меня похоже с такой силы стошнило, что я, подскочив, пулей побежала вон из комнаты в сторону ванны. Конец POV Джанет. Ботаник резко разлепил глаза и сонно осмотрелся по сторонам. Парень прекрасно понял, что Джанет вышла из комнаты, но не знал почему. Дверь была открыта. Протерев сонные глаза, бурундук, спрыгнув с кровати, пошёл искать Дженни. Сай долго шёл по коридору, пока его не привлекла ванна. Остановившсь возле двери, Саймон услышал знакомые стоны из ванны. Также там отчётливо были слышны приступы рвоты, бурундук в очках хотел войти, но не решился, поэтому постучался. - Джанет, это я, Саймон. Открой пожалуйста… Ждать парню долго не пришлось, рвота на время отпустила и Джанет открыла дверь, впустив Саймона. - Прости, у меня проблемы, - призналась Дженни. Сай сильно испугался за свою половинку, поэтому решил всё узнать и попытаться хоть чем-то помочь. На губах бурундушки парень заметил трещины, это видно после рвоты… Можно было подумать, что она простудилась, но это не так. - Я вижу… Но что случилось-то? – спросил ботаник. – Почему тебя рвало? Джанет вздохнула: - Я не знаю… Я проснулась с тошнотой, на солёное тянет, а теперь и рвота. Что со мной? Я могла бы и у Бритти узнать, но лучше я не буду её беспокоить своими проблемами. - Ну, если на солёное потянуло, то ты на 100% беременна! О, боги… - он схватился за голову от одной мысли, что будет, если узнает Дейв. – Так, поедем в больницу на автобусе, Дейву пока лучше не будем говорить. И как ты умудрилась? - Видно после вчерашней ночи, не думала, что быть беременной так тяжело… Ботаники решили проверить анализы на беременность, хоть Саймон и был уверен на все 100%, что Джанет забеременела от него. Пара собралась на остановке и ждала автобус. Джанет сидела на лавочке, так как стоять ей было тяжело, кружилась голова. Вскоре автобус приехал, и бурундук и бурундушка поехали в больницу. Когда они приехали, то сразу направились в нужный кабинет врача. Джанет сделала нужный анализ, тест показал, что она беременна. - Поздравляю вас, мисс, - врач поздравил будущую мать. - Спасибо большое, доктор. А кто у нас с Саймоном будет, можно определить? – девушке очень хотелось знать пол своего будущего ребёнка. Хотя Дженни будет любить и мальчика, и девочку. Врач покачал головой. - К сожалению, на ранней стадии это неизвестно. Приходите на следующей неделе, там будет всё прекрасно видно. Но могу с уверенностью сказать, у вас двойня. Джанет была вне себя от радости, с глаз тут же полились слёзы. - Господи, я так рада. Спасибо, я могу идти? - Конечно, идите и порадуйте мужа. Нетта не стала говорить, что Саймон ей не муж, но возможно он им скоро станет. Выйдя из кабинета, бурундучиха подошла к скамейке, на которой сидел задумчивый ботаник. Дженни положила руку на плечо парня, тот вышел из раздумий и просиял, увидев свою Джанет. - О, наконец-то ты вернулась. Как там всё прошло? Кто у нас и беременна ли ты? - Да, беременна, - радостно произнесла бурундушка. – Кто у нас неизвестно пока что на раннем этапе, но у нас двойня. Радости бурундука не было предела, он встал и подошёл ближе к любимой, поцеловал в губы, но Джанет покраснев, отстранила его от себя. Сай удивился такому повороту. - Ты чего? – не понял ботаник, поправляя очки. – И я рад, что двойня. Да и кто бы не родился, мальчик или девочка, я буду любит одинаково каждого из наших малышей. – с улыбкой произнёс Саймон. - Я рада это слышать. И прости, что отстранила тебя от себя… Просто мы же в коридоре, на нас могли смотреть… На счастье, пары, никто их поцелуя не видел. Все были заняты своими делами: врачи бегали из кабинета в кабинет, у кого-то приём пациента или операцию нужно делать больному какому-нибудь, а больные ждали свою очередь до врача. Джанет и Саймон наконец уехали на автобусе домой. Ботаники не стали говорить Дейву про беременность Нетты, не время, пока что этим беспокоить… Они решили, что Дейву нужно время, иначе сейчас он бы их не понял, но скрывать долго не выйдет. Пара рассказала об этом лишь Британи, Элеоноре, Элвину и Теодору. Об этом также знали Розетта и Аполлон. Бекки и Эш тоже. Для Дейва решили сделать так сказать сюрприз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.