ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Элвин проболтался...

Настройки текста
Следующий день начинался, как обычно с завтрака. Эш и Бекки уже были в школе, а остальные дома сидели за столом на завтраке и ели. Дейв приготовил жаренную курицу и картофельное пюре, а на десерт клубничное мороженое. И вот все уже доедали свою порцию, и пора было наконец приступить к десерту, но этому не суждено было сбыться. Элвин как всегда что-то да ляпнет, но в этот раз бурундук постарался на славу и назло Джанет и Саймону… - Это же надо, Дейв! Они не сказали тебе это… Какие же Джанет и Саймон скрытные оказывается! - усмехавшись, болтал Элвин. Сай чуть было не взбесился, но при виде серьёзной Дженни, сдержал себя. Но Дейву стало интересно узнать, о чём говорит его сын? Да и что такого скрывают ботаники? - Элвин, ты о чём? – спросил Девид Севилл. - Ну, как же! Джанет залетела! – весело продолжал Эл. - Элвин! Выбирай выражения, - недовольно произнёс Тео. Весельчак покраснел от стыда и продолжил спокойно, не обращая внимание на ботаников. - Извиняюсь… Короче, я имел в виду, что Джанет забеременела от Саймона! Не стоило Дейву пить апельсиновый сок, услышав новость, он поперхнулся. Теодор мигом подбежал к папе, чтобы помочь ему. Когда Дейв перестал кашлять, он, поблагодарив Тео, резко переспросил. - Что Джанет? Повтори-ка… - Я говорю, что Джанет… - Саймон не вытерпел и заткнув брату рот рукой, договорил за него, так как уже бессмысленно было отпираться и скрывать это. - Элвин сказал, что Дженни беременна от меня. Прости, что не сказали… Просто мы думали, что ты будешь нас ругать… - Правильно думали, - прейдя в себя, произнёс Дейв. – Я на аборт не намекаю, но что мы будем делать с малышом? ... У нас есть уже двое сорванцов от этих двух непосед… - говорил мужчина, указывая на Брит и Эла. - Эш и Бекки будут приглядывать за ними, ну и я с Дженни, когда будем дома и незаняты, - попытался успокоить Дейва Саймон. - У нас просто двойня, а не один ребёнок. Кто неизвестно, но я рад. Дейв тоже был рад, но он не был доволен тем, что от него эту новость скрыли. - Двойня?! Ясно… Я тоже рад, но не надо было это скрывать… Да, Эш и Бекки уже не маленькие дети, хотя для меня они всё равно крохи, как и вы. Уверен, они хорошо будут присматривать за малышами, когда те родятся. Остальные хоть знают? - Да, мы только тебе не говорили… - ответила Джанет. - Да уж, как всегда я последний всё узнаю. Ладно, но больше не скрывайте от меня ничего. Это касается и тебя с Элей, - предупредил Дейв. Теодор и Элеонора удивлённо переглянулись друг на друга. - Но мы ещё слишком маленькие… - неуверенно заметила Эли. - Это да, но, если и надумаете и у вас тоже кто-то будет, не надо это от меня скрывать, прошу. Я может и позлюсь, но я всегда рад за вас всех и очень люблю вас. - И мы тебя, пап! – хором крикнули бурундуки, а девочки покраснели и улыбнулись. К счастью Тео, Эли и все остальные не остались без десерта. Но начать есть его могли и раньше, ели бы не длинный язык Элина…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.