ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Будущий пол малышей.

Настройки текста
Прошла неделя и пора было снова ехать в больницу. У Джанет уже прекрасно был виден живот, ей не терпелось поскорее узнать, кто же будет у неё и Саймона. Пара с утра поехала на автобусе прямо в больничное отделение. Спустя час, они были на месте. Выйдя из транспорта, ботаники вошли в здание. Сай всеми силами старался её успокаивать и поддерживать. - Дженни, не бойся. Я уверен, всё будет хорошо, да и ты должна радоваться такому событию. Сказать по правде, я сам хочу узнать, кто у нас родиться. Но я буду любить малышей одинаково, пусть это девочка или мальчик будет. Главное, что они родятся и мы их будем любить. Бурундушка была растрогана этими словами и ей стало намного легче, чем раньше. Нервничать ей было нельзя, тем более в таком положении. Джанет и Саймон подошли к двери кабинета врача, который подтвердил беременность пациентки. Постучавшись, пара вошла в кабинет. - О, мистер Севилл и мисс Миллер, вы как раз вовремя. Но вас, я попрошу подождать в коридоре, а я проведу проверку вашей подруги. Ботаник молча и понимающе кивнул и, посмотрев на Джанет, словно в последний раз, вышел в коридор. Бурундучиха присела за столом на стуле, а врач начал обследование. Спустя пол часа, всё было завершено. Дженни не могла молчать больше, поэтому поспешила спросить. - Ну, что там, доктор? - У вас всё в порядке, мисс. Всё идёт хорошо, и как положено. И как я обещал вам неделю назад, уже известно, кто у вас будет. - И кто же? - спросила Нетта. - У вас две девочки, - ответил врач. - Поздравляю. Бурундушка не могла сдержать слёз радости. - Спасибо большое, я так рада. Я тогда пойду. А когда теперь приходить? - Всё теперь дело медицины. Идите и ждите, как будут схватки, вы нас вызовите, и мы всё сделаем. Остаётся ждать. Радостная Джанет вышла из кабинета врача, а Саймон взглядом спрашивал «кто.» - У нас две девочки, - произнесла Дженни, обнимая ботаника. - Вот видишь, всё хорошо. Я тоже счастлив. Ладно, поехали, расскажем это всем. И парочка вышла из больницы и стала ждать следующий автобус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.