ID работы: 385780

Облом тебе, Каллен!

Гет
PG-13
Завершён
223
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 94 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Карлайл пришел один. Джейкоб состроил странную физиономию, позже я узнала что он проспорил и должен пойти с нами в магазины. - Джаспер остался, чтобы сдерживать остальных, - сказал Каллен. Алекс рассмеялась: - А ты пришел , уверенный что я буду убивать. - Вольтури не очень хорошо настроены по отношению к моей семье. - А я к ним никакого отношения не имею, - подобралась к блондину вампирша, - я не они. Мой клан сильней и лучше. Но Вольтури мне не мешают и устранять их смысла нет. - Ты убивала вместе с ними. - Я и сейчас так делаю. Сбрендивших вампиров нужно устранять. Я уважаю тебя, Карлайл, но все миром не решить. - Возможно я сделал поспешные выводы. Я согласен, чтобы ты изменила меня. Остальных, только в случае, если все будет в порядке. - Я это предвидела. Джейкоб возник за спиной вампира и перехватил его руки, на непонимающий взгляд Алекс ответила: - Чтобы ты не дернулся, это причинит вред только тебе. В следующее мгновение она вцепилась ему в шею зубами, легко прокусив кожу. Вампир дернулся и не держи его Джейкоб, Саша отрезала бы ему голову зубами. Предусмотрительно. Я отправилась на кухню и вернулась с кружкой и графином. Недавно я обнаружила запас железных кружек, самого ужасного вида. Но лучше такие, чем фарфор. Собирать осколки занятие долгое. В графине была смесь крови Алекс и человеческой крови. Как Золотова мне объяснила, ее кровь настоящий концентрат из того зелья, что смешал ее создатель для изменения в такой вид, в котором Алекс и пребывает. Она отошла от Каллена и я вручила ему кружку. Он покорно выпил и потерял сознание ,интересно, впервые за сколько времени? Джейкоб легко перенес его на диван. Оставив Сашу наблюдать за ним, мы с Джейком отправились в аэропорт. Джулиан любил передвигаться самолетом, но не любил такси. - Ты счастлив?- задаю давно интересующий меня вопрос. - Счастлив. Как никогда ранее. Запечатленее — это великое чудо и нужно это ценить. - Но тебя что-то беспокоит. - Проблема в том , что Алекс не принадлежит мне полностью. Она глава клана, создатель сотни вампиров. Она не может жить для себя и для меня. Я боюсь за нее. Мне нечего ему сказать, я понимаю как он прав. Но также понимаю, насколько она заинтересована в Карлайле. Он сможет взять часть ее обязанностей на себя, вполне бескорыстно. У здания аэропорта нас ждет Джулиан. Вокруг него вьется стайка девушек. Такси ему явно не нужно! Иду спасать. Решительное выражение лица и я как можно изящнее выхожу из машины. Лиан оживляется. Подхожу, обнимаю его, целую в щеку и бросаю на девушек такой взгляд, что они расходятся в стороны. - Спасительница! Я думал меня разберут на сувениры, - смеется он и прихватив чемодан направляется к машине. Джейкоб ржет и бьется головой о приборную доску. - В чем причина веселья? - интересуюсь у него. - Ты по сторонам смотрела? Знаю, что нет. На стоянке твой сбежавший вампир, пытается грызть локти от досады. Быстро поворачиваюсь — точно, Эдвард в одной из машин. Пожимаю плечами: - Пусть делает выводы. Поехали. Дома Александра что-то строчит на своем ноутбуке. Очередную книгу, надо же ей в человеческом мире легализоваться. А человеку творчества легко прощают любые странности. О вампирах она не пишет, кстати. Хоть и работает в жанре фантастики. Отрывается от компа, чтобы поприветствовать Лиана. И снова за работу. Джейк, единственный кому нужен сон, удаляется , я показываю Джулиану выделенную для него комнату. Сама возвращаюсь в гостиную, прихватив учебник. Я же учусь в колледже, первый раз, в отличие от некоторых. На следующее утро Алекс готовит завтрак: для Джейкоба стейки, для нас блинчики и кофе. Отправляемся в колледж , оставляя дома Лиана. Взгляды Калленов изучающие. Что они надеются увидеть? Алекс направляется к ним: - У вас богатая фантазия, такие изощренные пытки и все применительно ко мне. - Я пыталась их убедить, что с Карлайлом все в порядке, но они не верят, - виновато говорит Элис, Белла я хотела извиниться. - Спокойно, я уже поняла, что иногда вы ведете себя как дети, - действительно так считаю, - но теперь мое доверие нужно заслужить, в первый раз оно досталось вам совершенно бесплатно. Элис необычно серьезна: - Я постараюсь, Белла. - Я все еще тебя терпеть не могу, - сообщает Розали. - Ну, что-то же должно быть стабильно в нашей жизни? Все рассмеялись. Эдвард смотрит с надеждой. Эммет радостно ударил меня по плечу, будь я человеком получила бы перелом: - Белла, я рад, что ты снова с нами. Но меня удивляет, что не пытаешься оторвать нам головы! - Ну, если ты так хочешь... Выворачиваю ему руку за спину, мгновенно хватаю за шею и смеюсь: - Не передумал? -Передумал, - смеется он, - голова мне нужна. Расходимся на занятия. Карлайл придет в себя только через сутки и за это время нам придется поволноваться. В обеденное время Алекс не появляется в столовой. Телефон не отвечает, а увидеть ее Элис не могла. - У кого были с ней занятия? - взволнованно спрашивает Джейкоб. Выясняем, что пропала она после первой пары. К концу учебного дня она не появляется. Вечером тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.