ID работы: 385780

Облом тебе, Каллен!

Гет
PG-13
Завершён
223
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 94 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Догнал. Причем без особых проблем. И при этом он еще задержался, чтоб машину закрыть! Вот это скорость! Не успеваю увернуться от захвата , но зато роняю нас на землю. Мои руки он легко удерживает одной своей. И не задумываясь, целует. Грубо и жадно сминает мои губы своими. Куда делась вся его сдержанность? Но я того и добивалась. Свободной рукой он начинает избавлять нас от одежды. Высвобождаю свои руки и помогаю ему. Вскоре одежда отброшена в сторону и я ласкаю его тело. Путь мы продолжили только через несколько часов довольные друг другом. «Нужно его почаще доводить»- коварно решила я. Вскоре мы были дома. Алекс посмотрела на нас и хмыкнула, а уж Элис... мы с Эдвардом переглянулись и просительно посмотрели на этого эльфа: - А может не надо? Но она была неумолима. Продумала уже целый план свадьбы. Стоп, свадьбы? - Элис, нет! Какая свадьба? Эдвард даже не сделал мне предложение! - Мне лучше знать, - ответила она непреклонно, - он... Джаспер появился неожиданно и виновато нам улыбнувшись утащил свою благоверную к себе в комнату. Спаситель! Можно перевести дух. Поговорить не успеваем: появляется Алекс и интересуется у Каллена: - Твое решение? - Согласен, не буду отбиваться от коллектива. - Тогда пошли, - она приглашает нас за собой. В гостиной уже находятся Эммет, Элис и Джаспер, Эсми — с волнением ждут своего перевоплощения в более совершенную форму. Розали и Карлайл — для поддержки родных. Лиан и Джейкоб в качестве главных помощников. Процесс отлажен до мелочей: захват, укус, вручение кружки с кровью, обморок. И вот уже пять вампиров лежат в ряд на пушистом ковре. Алекс довольно осмотрелась и заняла уже привычную вахту. Пока они не придут в себя. Сколько она за это время книг написала? Джейкоб спокойно разлегся рядом с диваном изучая какие-то бумаги. Они идеальная пара: спокойные, уравновешенные, любящие и доверяющие своему партнеру. Их союз действительно настоящее чудо. Они всегда на одной волне и ссоры им не грозят. Немного завидую. А мне скучно. Что б такого сделать? Решила почитать книги о вампирах. В интернете нашла самые популярные. Через час прочтения я даже уже смеяться не могла. Какая фантазия у авторов. Вот например: что нужно сделать с вампиром, чтоб он на солнце вспыхивал как порох? Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши вампиры?! Книги неплохо отвлекают: закончила читать очередную, а вампирчики уже приходят в себя. Эдвард первый, кто б сомневался. За ним синхронно очнулись остальные. - Добро пожаловать в клан, - произнесла Алекс стандартную фразу принятия. Понаблюдав немного за Калленами, изучающими свои новые возможности, все разбрелись кто куда. На улице была солнечная погода и я пригласила Эдварда на прогулку в город. Раньше он не мог себе этого позволить, чтоб не засветиться перед людьми в прямом и переносном смысле, теперь же запросто. - Ты его сначала покорми, - крикнула откуда-то Алекс. Хм, действительно. Тащу Каллена на кухню и вручаю стакан, куда на его глазах наливаю сначала апельсиновый сок, потом кровь из пакета: - Приятного аппетита! - Это точно можно пить? - с сомнением спрашивает. - Это вкусно. Ну давай же, пей! Ты что, боишься? Легко Эдвард на провокации поддается, очень легко! Запомню на будущее. - Еще? Он прислушался к своим ощущениям: - Пожалуй достаточно. А удобный способ питания! - Ну еще бы! Не все же по лесам и горам животных уничтожать, хорошо еще вас экологи не засекли. - Хорошо для экологов? - При чем здесь они? Для вас хорошо, прибили бы, им плевать, что вампиры! -Эй, мы же все таки редкий вид! - Ты уже не редкий вид, привыкай. - Ага, не редкий а вымирающий , буду, если дорогу не освобожу. Бежим! С трудом, но успеваем освободить дорогу оголодавшим вампирам. Вроде спасены. - Все, пошли отсюда! - говорю и тащу Эдварда за рукав к дверям. Довольно неожиданно мимо нас проноситься Алекс с обеспокоенным видом. Замирает в дверях. И принимает боевую стойку. Прислушиваюсь и полетаю к ней. Нет, только не это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.