ID работы: 385780

Облом тебе, Каллен!

Гет
PG-13
Завершён
223
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 94 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Эдвард нашел нас в клубе. И кто сказал, что вампиры не поддаются влиянию алкоголя? Новый коктейль местного бармена превратил нас с Лианом в две бездвижные тушки. Каллен возник перед нами из воздуха и осмотрел нас скептически. И заявил: -Оставить вас здесь бы, в воспитательных целях. Но воспитание Карлайла мне это не позволяет сделать. Однако сделать несколько фото ему воспитание позволило! Потом он хладнокровно подхватил нас за руки и буквально вытащил на улицу. Погрузил в такси и отвез на квартиру к Лиану. По дороге мы даже пытались петь, но таксист не оценил, а Эдвард отвесил затрещины. Может, именно поэтому у меня болела голова позже? -Это похмелье, детка! - просветил меня Джейкоб, решивший проверить, не убил ли нас «ревнивый вампирюга». -А нечего было всякую пакость пить, - пакостно усмехнулся Эд, - второй алкоголик вообще не может расстаться с белым другом! -И драки не будет?- расстроился Джейк, - а я так надеялся... -Больных не бью, - гордо сообщил Каллен, - ему и так уже досталось. В комнату, где мы все находились выползло НЕЧТО. -Что это?- изумленно спросил Джейк. -Родственник твой, - сообщил Эд, поправляя траекторию движения чудовища. Усадил его на диван и отошел. -Что они пили!? -Нечто, очень химическое. Я состав взял на анализ. - Эдвард движением фокусника вытащил из кармана флакон. -Передам Карлайлу, - решил Джейк, - помочь с перевозкой этих тел? -Нет, побуду сиделкой. Им и тут неплохо. А перевозить больные тушки опасно. Выпадут за борт, вот спасателям работа! Джейкоб грустно вздохнул: -Спасатели не помогут. Они в бегах. От Элис. Новая форма, придуманная ей, их почему-то очень пугает. Меня кстати тоже! И они рассмеялись. Громко! Ой, как голова болит! Лиан тоже простонал. Ему явно не легче. Джейк покачал головой, глядя на нас и ушел. Эдвард с видом змея искусителя выдал мне подозрительного вида таблетку. - Ешь давай, раз алкоголь подействовал, может и лекарство поможет. -Яд? - поинтересовалась я. -Даже не надейся! Таблетка помогла. Жить стало легче. Эдвард же боролся с Лианом, пытаясь накормить лекарством и его. Пациент сопротивлялся и боролся за жизнь из последних сил. Но проиграл: скрутив его немыслимым образом и разжав челюсти, Каллен заставил Джулиана таблетку проглотить. Немного помятый Лиан был отпущен и вскоре поблагодарил «доктора». За спасение умирающего. -Легче? - поинтересовался Эд. -Намного. Эдвард улыбнулся и вдруг коротко, без размаха, ударил Лиана по лицу. То ответил и вскоре в квартире целой мебели не осталось. Только тогда они успокоились. А в воздухе кружили мелкие щепки и стеклянная пыль... Хорошо, что не зубы! -Успокоились? И что это было? - я начинаю злиться. Вот теперь эти «бойцы» осмотрелись по сторонам и заметно смутились. - Теперь вперед, за мебелью, - я то прекрасно помнила, что в этой квартирке и Алекс бывает, - а я уберу мусор. Не пытаясь возражать они бодро отправились выполнять поручение. К концу дня мы выяснили, что вампиры тоже могут устать. Зато общались все уже вполне мирно. - Может, сходим на охоту?- предложил Лиан. Мы с Эдвардом переглянулись и кивнули. Хотелось есть. А по улицам бродило столько людей, поделяться же с нами своей кровушкой? Джулиан мило улыбнулся и повел нас в парк. Для него не составило труда познакомиться с симпатичной девушкой, и вскоре они скрылись из вида. Я огляделась и направилась к скамейке, на которой сидела парочка девиц самого отвязного вида. Не самый привлекательный вид пищи, но со мной ревнивый Эдвард. Отвести глаза окружающим и заморочить головы девицам труда для меня не составило. В их мозги я не полезла. А зря...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.