ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна странного дома или " Привет, Слэппи."

Настройки текста
      Ну наконец. Что-то она рано. Ушла ведь только, пять минут назад.       -Представляешь, меня уволили! - возмутилась она, заходя в хижину.       -Не впервой,- сказала я и улыбнулась. - Кстати, когда я ходила по лесу, нашла классный дом, мы могли бы туда переехать. Если ты хочешь конечно.       -Этот дом наполнен мистикой и тайной? - спросила, вся искрясь.       -О да! - воскликнула я.

***

      -Мы вот уже час идём по этому лесу. А твоего "Супер-мега-мистического" дома нет. - презрительно прошипела Кара.       -Терпение, мы почти на месте. - ответила я, взбираясь на холм. - Пришли.       -Вау! - только смогла произнести подруга. И я ее понимаю, не каждый день видишь такой классный вид. Я схватила её за локоть и потащила в сторону дома.       -Как тебе? - спросила я, показывая на дом.       -Чувиха, я уже хочу там жить! - заявила она.       -Пойдем, посмотришь, что там внутри! - сказала я, смеясь с подруги. От души посмеявшись мы вошли в дом. В этом доме присутствует что-то мистическое, что-то таинственное. Идеальное место, для тех, кто ищет приключения на свой зад.       -Внутри он еще лучше, чем снаружи! - восхитилась она, осматриваясь.       -Я и сама не все комнаты здесь видела. - сказала я. -Побежали на второй этаж! - сказано, сделано! Вот мы уже на втором этаже, зашли в первую попавшую комнату. Такое ощущение, что раньше это была комната писателя. Кругом книжные шкафы, писательский стол, и печатная машинка. Возьму-ка я ее с собой. И пустую книгу на всякий случай, вдруг захочу что-то написать.       -Странно, во всех книжных шкафах нормальные книги, а в этом, все книги на замке. - сказала Кара, подходя к книжному шкафу. Я тоже подошла к ней, и офигела.       -Это не просто книги, это книги ужасов для подростков первого издания! - сказала я с восхищением. Достав одну из первых попавшихся книг, я прочла ее название. - "Кошмар Слэппи", круто я только дочитала на днях этот ужастик! - сказала я восхищаясь, а потом продолжила, - Если когда-нибудь, встретишь Слэппи, не говори на него "Кукла". - сказала я, все еще держа книгу.       -Почему? - спросила она.       -Он этого не переносит. - ответила я.       -Слушай, давай откроем замок? - предложила она, прыгая от любопытства.       -Да! - согласилась я, также с любопытством. Ключ мы увидели на столе, открыв книгу, она засветилась и я выронила ее из рук.       -Что происходит?! - кричала Кара, так как вокруг книги образовался ураган и мигом прекратился.       -Жива? - спросила я у подруги. Она кивнула.       -Привет! - сказал кто-то за нашей спиной. Голос где-то я его слышала. Мы повернулись, а там стоял Слэппи, СЛЭППИ, КАРЛ!       -Во всем хвали его. - прошептала я подруге. Потом я ответила ему, - Да, привет, Слэппи! - попыталась бодро сказать я.       -Приветик! - сказала Кара, тоже попытавшись быть бодрой.       -Слэппи, можно вопрос? А как ты появился в нашем мире? - спросила я с некой осторожностью.       -Все просто, папа заключил меня на странице книги. А книгу он написал, с помощью печатной машинки, которую ты держишь в руках. - отчеканил он.       -Прости, папа? - спросила Кара.       -Да, он меня создал. - снова отчеканил он. Но тут в комнату вбежал мужчина в очках.       -Слэппи? - спросил он, запыхавшись.       -Привет, папа. Давно не виделись. с тех самых пор, когда ты, заключил меня в книгу, но ничего, я вернулся. - сказал он нахальным голосом.       -Да, Слэппи, давно не виделись, - говорил этот "папа".       -Папа-папа-папа. Думаешь теперь меня так сложно обмануть? - сказал он и погас свет. Когда свет появился, ни его, ни запертых книг. Все очень-очень плохо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.