ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть Слэппи. - Часть 1.

Настройки текста
      -Кто вас просил открывать книгу?! - спросил этот мужчина.       -Кто ж знал, что оттуда вылезет Слэппи?! - таким же тоном ответили мы.       -Ты знаешь его? - спросил он.       -Конечно, я знаю его. Я же читала все триллеры этого автора. - произнесла я, восхищаясь.       -Да? Ну и как тебе? - спросил он, как бы с гордостью.       -Великолепный автор! Погодите, это же вы, Роберт Стайн? - сказала я и скептически приподняла бровь. Пока мы разговаривали со Стайном, Кара подошла к окну.       -Да, я Роберт Стайн. - ответил он, но тут же нахмурился.       -Серьезно? Можно ваш автограф? - спросила я, прыгая от радости.       -Конечно... - не успел договорить он, как его перебила Кара.       -Не хотелось бы прерывать ваш разговор, - сказала она спокойным тоном, -НО СЛЭППИ ЗАХВАТЫВАЕТ ГОРОД!!!-уже крикнула она.       -Быстро! К главному выходу! - скомандовал Стайн. -Заперто! Тогда на кухню, там тоже есть выход! - сказал он, и мы все рванули на кухню. За стеклянной дверью, стоял фарфоровый гном.       -Он там и должен стоять? - спросила Кара, отходя назад, и я последовала ее примеру.       -Гномы, помню я писал про них. - сказал задумчиво автор книг. Из шкафов и ото всюду стали вылезать гномы.       -Может они дружелюбные? - спросила Кара, но через секунду рядом с ней пролетел нож. - Нет! НИ РАЗУ НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ!- крикнула она, и гномы стали нападать на нас. Мы отбивались чем могли. Стайну на лицо прыгнул один гном. Я взяла совок и разбила этого гнома.       -Не поцарапала лицо? -спросила я с опаской. Но ответа не дождалась, так как стала снова отбиваться от гномов. У Кары дела шли отлично, но у мистера Стайна не очень. Его повалили на пол и связали. Гномы хотят затащить его в печь.       -Я помогу вам! - сказала Кара и начала резать веревки. Стайн пытался потушить огонь и дул на него, но тщетно. Развязав его, они стали кидать гномов в печь, где они и расплавились.       -У меня плохие новости... - сказала я, отходя назад.       -Ну что там еще? - спросили они и повернулись, но потом тоже онемели от ужаса и стали отходить назад. Осколки стали снова собираться воедино, и появлялись гномы.       -Бежим в подвал, там тоже есть дверь! - крикнула я и мы побежали вниз.       -Но там же замок! - сказал Стайн.       -Он очень старый, поэтому его можно будет легко сломать, - ответила я и мы уже спускались по лестнице.       -Тогда остерегайтесь капканов! - крикнул Стайн. А гномы все бежали за нами. Выбежав на улицу, мы задвинули дверь огромным мусорным баком. В воздухе летал пепел. Мы пошли на источник, и это оказался остаток книги.       -Слэппи сжигает книги, но зачем? - спросила Кара.       -Что бы монстров нельзя было заточить обратно в книги. Это месть Слэппи. Хм... месть Слэппи отличное название. - сказал задумчиво автор. Мы посмотрели на него, как бы намекая что сейчас не до этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.