ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть Слэппи. - часть 2.

Настройки текста

*Тем временем у Слэппи*

      Он разъезжает на машине по городу и открывает книги. Монстры сходят со страниц в наш мир.       -Извините, ребята. Я бы притормозил, но до педали не достою! Ха-ха-ха-ха. - смеялся Слэппи. - Пропущенные вызовы - это только цветочки! Ха-ха-ха! Я съехал с катушек! - кричал он, разбрасывая книги. Люди с ужасом выбегали из домов.

*Тем временем у Стена*

      -Ну кто там еще?! - спросил он, подходя к двери. На пороге стоял до изнеможения, милый пудель. - Господи, зачем я это делаю? Ладно я принесу тебе воды. - сказал с ворчанием Стен. Через минуту он уже нес воду. Но пролил ее, после того, как увидел пуделя, но уже не на земле, а парящего в воздухе. Потом собака рыкнула на него, а глаза залились алым цветом.

*У наших героев*

      Мы едем в машине. Весь город в жутком состоянии.       -Все люди заморожены... - сказала Кара, выходя из машины.       -Без моих книг, мы не сможем заточить их обратно. - сказал Роберт.       -Если монстры появляются из книг, то давайте напишем новую книгу? - предложила я.       -Вы представляете сколько историй надо написать, чтобы переловить всех монстров? У меня уже мозоли на руках! - заявил Р. Стайн.       -Одну историю. В которой встретятся все монстры. - продолжила за меня Кара.       -Всего одну историю? Про всех монстров, что я создал? Блестяще! Потрясающая идея! - сказал он с сарказмом.       -Предложите получше? - сказали мы с Карой.       -Да! Я предлагаю... Воспользоваться вашей идеей. - признал поражение тот.       -Тогда надо найти безопасное место, чтобы вы написали эту историю на своей машинке. Но где найти такое место? - задумалась я.       -Я знаю! Мейбл с Диппером говорили, что в честь начало лета будет вечеринка в школе! Там собрались все подростки сегодня! А еще там хорошая охрана. - сказала Кара.       Вот мы уже едем на другой конец города.       -Не понимаю, что с моим телефоном? Связь вообще не ловит! - сказала я. Кара открыла окно, так как становилось душно.       -Слэппи отключил вышки связи. И я бы так поступил. Он отрезает нас от мира, изолирует. - сказал Стайн. Но тут послышались странные звуки. На переднем стекле стали появляться следы от рук.       -Что это? - спросила Кара.       -Это мальчик невидимка. Он опасен. - сказал Стайн и снова послышались странные звуки. Этот невидимка залепил Каре пощечину. Потом пытался вытащить ее из окна.       -Держите меня! - кричала она.       -Закройте окно, вышвырните его! - скомандовал Стайн. Но у нас нечего не получалось. -Держитесь! - сказал он и надавил на педаль. Невидимка не успел зацепиться и благополучно отстал от нас.       -Так нечестно! - крикнул он нам в след.       -Все нормально? - спросил Роберт.       -Все в порядке. - ответили мы.       -Что это?! Осторожно! - крикнула Кара, так как впереди путь нам перегородил упавший столб. Все кричали, но мы все таки объехали его, после чего остановились. Но сейчас вокруг повисла мертвая тишина. Все смотрели в переднее стекло. Там над нами возвышался огромный богомол. Он посмотрел на нас своими огромными глазами. Мы все заорали.       -Я не помню, что писал про гигантского богомола! - крикнул Стайн. Богомол плюнул прямо на стекло. -А вот теперь вспомнил...       -Увезите нас отсюда! - крикнула я. Он стал протирать стекло дворниками.       -Что вы делаете?! - крикнула Кара.       -Не могу же я вести машину, ничего не видя! - протестовал Стайн.       -Просто езжайте! - крикнула я. Мы рванули с места. Богомол бежал за нами, снося все на своем пути.       -БЫСТРЕЕ!!! - кричали мы.       -Кто-то хочет везти машину? Могу остановить прямо сейчас! - крикнул он. Мы ехали, сворачивая на повороты, пытаясь улизнуть от богомола. Но он срезал путь и поставил свою лапу, что та перегородила нам путь. Машину занесло и она перевернулась у супермаркета. Все успели выскочить и остаться живыми. Мы забежали в магазин, и во время. Богомол взял машину и уничтожил ее вдребезги.       -Успели... - с облегчением выдохнули мы с Карой.       -О нет, моя машина! Я на ней почти не ездил... - с грустью сказал Стайн.       -Далеко отсюда до школы? - спросила Кара.       -Нет не далеко, можно срезать через кладбище. - сказала я.       -Через кладбище? - переспросил Стайн.       -Не бойтесь, школа сразу за лесом после кладбища. - ответила я, идя вперёд, ища другой выход. Кара и Стайн вырвались вперёд.       -Класс, можно попить на халяву. - сказала Кара и стала выбирать что взять.       -Да бери любую! -сказал Роберт и дал ей первую попавшуюся бутылку. Кара лишь пожала плечами, и взяла бутылку.       Я услышала странный звук и пошла на него. Медленно, но верно. Я обогнала Кару и Стайна, которые о чем-то спорили. Увиденное повергло меня в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.