ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть Слэппи. - часть 3

Настройки текста
      В отделе для мяса, стоял огромный оборотень. Кара еще не видев его, открыла крышку. Бутылка со звуком открылась, но что самое худшее, оборотень смотрел на нас. Все побежали в укрытие. Мы с мистером Стайном забежали в другой отдел, а Кара в холодильник для напитков. Роберт схватил дезодорант и стал брызгать на себя.       -Что вы делаете?! - спросила я, выглядывая из отдела.       -Этот оборотень может учуять меня. - сказал он и взял вторую банку с дезодорантом. Потом понюхал себя, -Нет, не помогает. Надо прятаться! - сказал Стайн и пошел вперед. Там он спрятался за прилавком с фруктами. Ко мне подбежала Кара, и с опаской посмотрела на прилавок с фруктами. Бросив на нее не понимающий взгляд, я посмотрела на прилавок с фруктами. На нем стояла эта тварь. Стайн это уже заметил, так как слюня монстра упала ему на нос. Он пытался убрать ее, и чуть не выдал свое укрытие. Кара схватив игрушку до собак кинула ее в противоположную сторону. Эта псина-переросток убежала за игрушкой. Мы все втроем побежали к черному выходу. И во-время! Закрыв железную дверь на замок, мы вздохнули с облегчением.       -Еще бы чуть-чуть! - сказала я, вытирая пот со лба. Тут в мусорный бак врезалась машина Дяди Стена. А вот и сам Дядя Стен, только весь в шерсти и царапинах.       -Живы! - сказал он, радуясь.       -Дядя Стен, сейчас не до этого. Ты должен поехать в полицию, и сообщить чтобы они выслали лучших на подкрепление! - сказала Кара, торопясь.       -Хорошо, но пообещайте, что найдете Диппера и Мейбл. - сказал он, садясь в машину. Мы кивнули в знак согласия, и все побежали на кладбище.       -Почему вы не писали книги про пони и радугу? - спросила Кара на бегу.       -Потому что, они не продаются по 4 миллиона экземпляров! - ответил Роберт.       -Ого, в США? - спросила уже я.       -Нет, по всему миру. - ответил он. Ну наконец-то мы на месте! Сбавили скорость и уже шли спокойным шагом.       -Точно сработает план с книгой? - спросила я у Стайна.       -Да, но нужна именно одна машинка. Машинка на которой я написал все книги. У нее есть душа и она храниться в школе. - сказал Роберт на ходу.       -Но эта машинка у меня... - сказала я, доставая из портфеля машинописную машинку.       -А, эта. Можешь выкинуть, это не она. - сказал Роберт бессмысленно. Тут кто-то схватил меня за ногу. Я закричала.       -Отрубите это!!! Уберите это от меня!!! - кричала я, пытаясь освободить ногу. Кинув в руку машинку, я все же освободилась.       -Это упыри!!! Бежим!! - крикнул Стайн. Мы пробежали к воротам, которые были на цепи, но если сильно наловить образуется проем. Мы с Карой пролезли легко, а вот Стайн застрял.       -Тащите меня!! - кричал он.       -Вам следовало бы похудеть! - сказала Кара, тянув Стайна за руку. Он все таки пролез, и упыри оказались позади. Побежав через лес, мы наконец увидели школу.

*Тем временем у Стена*

      Вбежав в отделение полиции, Стен заорал, о том, что его попросил, но не кто не ответил. Потом он ужаснулся при виде замороженных полицейских, затем послышался голос.       -Майор Слэппи, к вашим услугам! - сказал Слэппи, сидя в кресле. Кстати на нем были солнечные очки и полицейская шапка.       -О боже, это же... - сказал Стен.       -Не говори это слово! - процедил Слэппи.       -Говорящая кукла. - договорил Стен.       -Ну вот, сказал! Парни избавитесь от него! - сказав это, в комнату вошли инопланетные создания и выстрелили в Стена замораживающей пушкой. -Теперь вы имеете право хранить молчание! - сказал Слэппи и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.