ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Начались школьные будни. Понедельник. Дейла и Норт-младший вместе пошли в школу, а Василиса сказала, что за ней зайдет Захарра, но сестра не поверила ей и на полу пути отправила братца одного в школу, а сама направилась к дому. И не зря... - Эй, Васька, ты сегодня очумело выглядишь! - с восторгом сказал Марк и взял Огневу за руку. Девушка надела черные шорты, белую рубашку с надписью " UNICORN " и черно-белый бомпер. На ногах были белые Найки, а волосы собраны в высокий хвост с петухами. Накрасилась рыжая не сильно. Только подкрасила тушью ресницы и намазала блеском губы, но выглядела она отпадно. - Как же жарко! - простонала Василиска и сняла верхнюю кофту и взяла парня за руку. - А ты чего хотела? Лето только закончилось, - усмехнулся Ляхтич и они пошли в школу. Дейла следовала за ними, немного отставая, чтобы не заметили. - Как думаешь, 9 класс будет сложным? - спросила Вася и взглянула пепельноволосому в его голубые глаза. - Думаю, да, но ты же мне поможешь? - задал вопрос Марк. - Думаю, да, - отдаляющаяся от Дейлы пара засмеялась. Девушка ненавидела свою сестру. Зачем она только пришла с этой своей Осталы?! Задумавшись, блондинка споткнулась об корень дерева и упала в грязевую лужу. - Черт! - закричала девушка, встала и пошла домой. *** Первым уроком была алгебра. Пара пришла в кабинет и все уставились только на них. - Чего надо? - грубо спросил Маркус и отпихнув какого-то очкастого хлюпика, прошел ко второй парте, где он обычно сидел с Маришкой. Теперь там сидела Василиса. - Эй, детка, здесь я сижу, - с презрением в голосе сказала красотка и спихнула учебники рыжей на пол. - Солнышко, прости, но у тебя проблемы! - ответила Огнева и долбанула со всей дури Резниковой по голове. Та отшатнулась и взялась за рыжие волосы, потянула их вниз. Не растерявшись, Вася ущипнула бледную руку соперницы и та с криком отбежала. - Вот таких девушек я люблю! - с уважением произнес Марк ( типо самый крутой пацан школы, ну вы понимаете ) и пригласил уже свою девушку за парту. Начался урок. В класс вбежала Маришка и увидев, что её уже бывший парень сидит не один, лихорадочно принялась искать место. В конце концов села с ботаном Чедом. Все посмотрели на нее косо и еле сдержали смех, нашла с кем сесть... Урок прошел отлично. Василису вызвали к доске с безумно легким примером и естественно за него ей поставили пятерку. В конце урока была маленькая самостоятельная и быстро решив ее рыжая помогла Марку, а потом почти всему классу, беспалевно посылая самолетики с ответами по всему классу. Один из них ткнулся Маришке в глаз и та с диким воем порвала его на мелкие кусочки, а потом......... съела. Ну бывает, нервный срыв наверное... Вообще в целом день прошел отлично и после уроков Огнева пригласила Марка в гости. Норт-младший тоже был не против, а только за. Дейла так и не появилась, так что дома их всех ждала новая волна истерик. *** - Эй! Василиса, ты же знаешь, что Марк мой! - сразу прокричала сгоряча блондинка, но увидев того самого парня о котором говорила, сразу заткнулась и залилась краской. - Тупая шлюха... - еле слышно сказала Вася, но брат и парень её услышали и засмеялись. Вдруг в дверь постучали. Это был Фэш. - О... У вас тут вся компания в сборе, Василиса, можно тебя на пару секунд? - спросил кучерявый и жестом подозвал к себе девушку. - Марк, идти или нет? - спросила та и игриво улыбнулась. - Давай, интересно что он скажет. Потом перескажи! - Окей, - прошептала рыжая и пошла к выходу. - Ну? - спросила она закрыв за собой дверь. - Почему ты меня избегаешь? - спросил Драгоций и притянул голубоглазую к себе. - Нет, не надо! Обнимай Диану! - отстранилась та и уже собралась уходить. - Так ты видела? - с отчаянием в голосе спросил Фэш. - Целых два раза, мне не о чем с тобой разговаривать! Пока! - сказала Огнева и открыла дверь. - Эй, мы можем быть друзьями? - с надеждой задал вопрос парень. - Думаю, нет. Иди в жопу, ты разбил мне сердце! - решила поиграться Василиса еле сдерживая смех. - Ну хочешь я с ней расстанусь? - Нет! - рыжеволосая забежала в квартиру и захлопнула дверь. Фэш уже собрался уходить, как услышал громкий смех за дверью. Парень пнул камень и пошел куда-то вперед быстрым шагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.