ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Василиса Включив музыку на полную громкость, мы ехали по городу. Люди оборачивались и смотрели с непониманием, а некоторые подтанцовывали. Впереди шел Фэш, один. - Норт, открой крышу, - попросила я. - Окей, - согласился брат и через минуту мы с Марком уже сидели на крыше. Кучерявый обернулся и посмотрел мне прямо в глаза, в них читалась такая боль. - Мне тебя не жалко, ты меня предал, - тихо сказала я и своим взглядом показала Драгоцию, что мне посрать на него. Парень отвернулся и пошел в другую сторону. Я с довольным видом посмотрела на Ляхтича, он на меня. - Эй, возьмете меня? - по пути встретилась Захарра. - Только на заднее сидение, вместе с Дейлой, - сказал Нортон-младший, решив не упоминать, что сестра бухая немножко. Шатенка села назад, отодвинув блондинку и тоже хотела подняться на крышу, но я остановила ее. - Мы провалимся, если сядем втроем, жди своей очереди. - Класс, - насупилась Драгоций и скрестила руки на груди, выпятив губу. *** Прокатавшись так около часа, мы отвезли Захарру домой, а сами поехали к нам. Дейлу вырвало по дороге и пришлось заезжать в аптеку, в общем ничего веселого... POV автор Ребята зашли в дом и первым делом отправили блондинку в ванну, а сами расселись на кухне. - Помнишь, ты обещал сыграть со мной в карты? - спросил Норт. - Давайте на желание? - предложила Василиса, а парни посмотрели на нее с ехидным прищуром. - Хорошая идея, - сказал Ляхтич и началась игра. *** - Василиса, кто тебя вообще в карты учил играть? - возмущенно спросил Нортон-младший. - Никто, - смущенно ответила девушка. - Давайте уже, говорите желание... - Станцуй тверк, - ухмыльнулся Марк. - О боже! Какие-же вы пошлые! - прошептала рыжая и включила музыку. - Хорошо, продолжим, - сказал Ляхтич, карты снова оказалось в руках. *** - О нет, только не утро! Только не школа! - спросонья залепетала Огнева. Она лежала на диване в гостиной вместе с пепельноволосым, рядом на кресле пристроился брат. Решив подшутить, девушка аккуратно встала, прошла к куллеру, вынула бочку с водой и открыла её. Вода полилась прямо на спящих парней, которые быстро встав и ничего не разобрав побежали за уже убегающей в ванну Василисой. - Открой! - стучал в дверь Марк. - Фигушки! - хохотнула голубоглазая и навалилась всем весом на дверь, предварительно заперев её. Спустя минуты три она все же отошла и приняла ванну. Уже будучи в нижнем белье и полотенце, девушка вышла и поскользнувшись упала. На шум прибежал Ляхтич и увидев полуголую девушку в немного пошлой позе, закрыл лицо руками и засмеялся. - Эй! Помоги мне! - произнесла она протянула руку. Вдруг пепельноволосый взял веснушчатую на руки понес в комнату, затем аккуратно положил на кровать и поцеловал. Руки девушки заскользили по мокрой майке, а руки парня уже расстегивали лифчик. - Запри дверь, - прошептала Василиса и закрыла глаза. Марк отпрянул от тела и повернул замок. *** В соседней комнате сидела Дейла. Опьяненная еще позавчера, девушка еле справлялась с головной болью и тошнотной, возникшей из-за запаха от обблеванной кофты. - Фу! И Марк это видел? - содрогнулась блондинка. Из-за стены послышался смех. - Марк и Василиса? Опять? Девушка прислушалась. По звукам стало ясно, что они там не в прятки играют. На глазах Дейлы выступили слезы. А как же она? Почему Марк выбрал не её? - Ненавижу! - вскричала блондинка и выбежала из своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.