ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребята, пожалуйста пишите свои отзывы, для меня это очень важно))) POV Василиса Первым уроком была геометрия. О, эти чертовы чертежи никогда не давали мне покоя. Решать задачи с ДАНО, строить графики, для меня это самый ужасный предмет. Даже, когда в алгебре 7 класса мы только начали проходить графики, я пропускала уроки, пытаясь разобраться с этой темой. Я пропустила около месяца школы, но все равно ничего не поняла, только схлопотала тройку в четверти. Вот и сейчас я сидела с Марком и пыталась хоть что-то понять. Все остальные одноклассники просто забили на двойки, все кроме Чеда. Тот был идеален во всем, только не во внешности. Похоже эти прыщи останутся на его лице до старости, а очки он никак не хочет заменить линзами. Надевает строго школьную форму и всегда она ему велика... Хотя, думаю, что если бы он изменился, например, снял очки, надел крутую одежду и начал следить да лицом, то было бы нормально. Как не странно, но у него были жутко белые зубы, при том, что он их не отбеливает как Ляхтич. Если бы его темная челка не была всегда зачёсана, а небрежно разлохмачена, то он бы был гораздо симпатичнее. Задумавшись, я совсем забыла про урок и конечно же меня спросили... - Василиса? - громко повторила учительница. - Может все-таки выйдешь из Астрала и пойдешь к доске? - Да, конечно, Марина Владимировна... - черт, я совсем не поняла эту тему, почему именно я?! - А какой номер? - Никакой, повторение 7 класса. Докажи, что эти треугольники равны. О боже, эти три теоремы равенства углов никогда не задерживались в моей голове надолго, сколько раз я бы их не учила! Оправив клетчатую рубашку, я вышла к доске, взяла маркер в руки и начала что-то писать. Безумная идея пришла ко мне в голову. - Остановлю время и спишу все у Чеда! Это делать категорически запрещалось и если узнавали о таком, вызывали к директору и очень сильно ругали. Оставалось надеятся на то, что какой-нибудь учитель не зайдет в кабинет... Удача оказалась на моей стороне. Я быстро переписала на листочек то, что было в тетради ботана Гольвири и вложила в учебник, чтобы училка не заметила. Время снова пришло в норму и я получила пятерку. Учитесь, друзья, как нужно вытянуть себя на отлично. А, да, вы же так не сможете... - Хорошо, Огнева. Раз все все повторили, то пишем самостоятельную. У всех будут разные варианты, чтобы выявить двоечников. Черт! Нет! Я же нифига не знаю! Марина Владимировна начала раздавать листки с заданиями. - Зайка, поможешь? - спросил Марк. - Не думаю, - печально ответила я. - Дети, время пошло, - торжественно объявила геометричка, села на свой стул и начала лазить в компьютере. - Чед! - зашептала я. - Помоги! Недавно оказалось, что этот ботан влюбился в меня и теперь я, как последняя сука, пользуюсь этим... - Хорошо, только дай пять минут, я закончу свой вариант, - ответил Гольвири и начал быстро писать в своей работе. - Отлично, пятерка по геометрии мне не помешает, - довольно проурчала я и облокотилась на спинку стула. - Хорошее начало недели... *** POV автор Настала последняя понедельничная перемена. Ярис и Дейла стояли около шкафчиков и перешептывались. - Послушай, Чаклош, у меня есть гениальная идея! - начала блондинка. - Ну, только давай быстрее, мне нужно биологию списать, - недовольно пробурчал парень. - Ты же любишь Василису? - загадочно спросила Огнева. - Тебя это не должно касаться, - нервно прикрикнул Ярис. - Хорошо, только дай мне договорить. Ты любишь её, я люблю Марка, но они вместе. Если мы объединимся, то сможем разорвать их отношения. Ты будешь с моей сестрой, а я с пепельноволосым, - радостно сообщали девушка. - Ммм... Отличная идея, Дейла, не думал, что такие умные мысли могут приходить к тебе в голову... - Заткнись и иди списывать биологию, я что-нибудь придумаю и ты тоже, а вечером созвонимся! POV Дейла Блин, опять двойка по биологии! Ну почему Чел влюбился не в меня, было бы здорово, если бы он помогал МНЕ. Но нет, опять сестричка забирает все... Как же я её ненавижу! Ну ничего, я должна влюбить в себя Яриса, а он поможет мне с Марком и сучка останется с Гольвири! - Эй, Дейла, можно к тебе? - в комнату постучал брат. - Войди если у тебя что-то важное. - Ты не видела мою бритву? - спросил блондин. - А, это такая синяя? - спросила я. - Да, ты её нашла? - Угу, я брила ей ноги. - Сука! Опять покупать новую! Пизда малолетняя! - Умоляю, закрой дверь с обратной стороны. Норт вышел. На самом деле я не видела его бритву и тем более ничего ей не брила, но позлить братца охота. Зазвонил телефон. Ярис. О да, сейчас начнется план мести! - Алло? - раздался глухой голос из трубки. - Привет, придумал что-нибудь? - Да, а ты? - Конечно, слушай............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.