ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Конечно, слушай. Надо поссорить их как-нибудь. - Да ты кэп! В таком случае, я тоже придумал их поссорить! - Послушай, взломай ВК Марка, начнем с простого. " Он " напишет что-то Василисе, что продвинет их отношения в негативную сторону. Затем я соблазню Марка, а ты мою сестру и потом я расскажу Марку про измену рыжей, а ты ей про измену Ляхтича. Еще один толчок. - Интересная идея... POV автор - Василиса, сегодня будет танцевальный батл! Давай сходим? Я уже купил билеты, я же знаю как ты любишь танцы! - с воплями в комнату девушки ворвался Марк. - Класс, давай сходим! - воодушевилась рыжая. - Подготовь танец, - предупредил пепельновылосый. - Только с тобой, - ехидно ответила Огнева. - Я занимался брейкдансом четыре года, но все забыл... - Ничего, вспомнишь. Давай готовиться! - с энтузиазмом проговорила Василиса. - Хорошо... - согласился Ляхтич, ибо знал, что теперь ему не отвертеться... *** В комнате Дейлы. - Ярис? Планы меняются, мы вечером едем кое-куда, подойди к моему дому в 18:00, мы скажем типа ты мой парень, понял? - Так точно, - смешливо сказал Чаклош. *** POV Василиса Настал вечер, я уже предвкушаю батл. Мы с Марком здорово подготовились! У нас будут и поддержки и прыжки и стойки и вообще все на свете! Как же я уже хочу туда попасть! - Эй, девчонки и Маркелло, выходите на улицу, машина ждет! - наконец прокричал братец. Я быстро надела свой костюм : желтые шорты и желто-белая клетчатая рубашка, завязанная на животе. Волосы я собрала в два хвостика с петухами ( так задумано ), наклеила накладные ресницы и накрасила губы рыжей помадой. На ногах были конверсы, цвета моих волос. Марк же надел красные джинсы, красно-белую расстегнутую клетчатую рубашку, так что виднелись кубики, некоторые пряди челки я подкрасила ему красным тоником, на ногах, как вы наверное поняли красные конверсы. Для выразительности, я подвела ему глаза, но не сильно. Только чтобы они казались шире. Выглядели мы круто. Выйдя на лестницу, первым делом мы застали Дейлу, откровенно смотрящую на моего парня. Я взяла его за руку и мы выбежали на улицу, чтобы занять передние сидения, получилось. Вдруг из-за угла дома вышел Ярис. Он посмотрел на меня, сидящую на коленях пепельноволосого и отвернулся. Потом произошло то, чего я вообще не могла ожидать. Парень подошел к сестре и поцеловал в щечку, а потом взял за руку и повел на задние сидения. Тишина... Только Норт разрядил обстановку, прийдя и заведя машину. - Ну что, красавчики, поехали? - спросил блондин, обращаясь ко мне и Марку. - Поехали, мы вторыми выступаем, - ответил Ляхтич и защекотал меня. Я засмеялась, мельком смотря через зеркало на Чаклоша, тот скривился, а я продолжила смеяться. - Почему вы красно-оранжевые? - спросил Огнев-младший. - Увидишь, - ответила я загадочным тоном. *** Мы подъехали сцене батла. Машину поставили вообще непонятно где... Вот он танцпол, вот он зрители, участники. Здесь дофига народу. Мне стало страшно, ведь мы всего второй номер. Столько конкурентов! О, вот вышел ведущий, приятный тип в зеленых шортах и майке. Рассказывает о правилах и о номерах. Прозвучали наши имена, мы вышли на сцену. Нам похлопали, спустились. Пока все хорошо, но на долго ли? А вдруг я забуду движения... или Марк?! Черт! Только сейчас я поняла, что это была не очень хорошая идея, выступать сегодня... Ладно, попытка, не пытка. - Марк, ты готов? - спросила я, пока объявляли остальные номера. - Да, как никогда! - опять с энтузиазмом ( откуда он только берется?!) ответил парень. - И та-а-ак, а на сцену выходит первый номер! - радостно осведомил нас ведущий. - Чееерт! Как же я волнуюсь! - по коже пошла дрожь. Ко мне подошел брат и обнял. - Все будет хорошо, - пообещал он и похлопал меня по плечу. Первый номер выступил превосходно! Красивая блондинка-гимнастка кувыркалась и садилась на шпагат, но танцем это нельзя было назвать... - Второй номер! Василиса Огнева и Маркус Ляхтич, - когда девушки услышали второе имя, завопили как ненормальные. Меня это немного смутило, при моем имени, парни так не орали! Обидно... - Итак, покажите нам, на что вы способны! - прокричал зеленый и похлопал, люди подхватили. Зазвучала музыка. Мы начали двигаться. Сначала Марк сделал стойку на руках и походил так, а я в это время сделала мостик и тоже встала на руки. Затем мы сделали несколько движений синхронно и я отошла для разбега. Прыжок, Ляхтич подхватил меня! Фух, как же я боялась, что упаду. Люди радостно захлопали. Опять синхронные движения. Одновременно делаем кувырок назад и беремся за руки. Теперь из этого положения я встаю ему на плечи и падаю ( так и должно быть ). Мы делаем колесо и опять синхронные движения. Раз толчок, два толчок. Еще раз кувырок назад, теперь настало время моей гимнастики. Марк всячески делает поддержки. Делаем еще два синхронных движения, конец танца. Теперь настало время фейерверка. Он был красно-оранжевый. Меня переполняла такая радость и гордость. Мы сделали все идеально, мы смогли! Люди хлопали, кричали наши имена, это было так приятно! POV автор Василиса и Марк спустились со сцены и попали в объятия новоявленных фанатов. - Можно тебя на минутку? - спросил Ярис рыжую. - ... да, конечно, - ответила та и они отошли в сторону. Неожиданно парень притянул голубоглазую к себе и поцеловал. - Что ты де....... Откуда-то подбежала Дейла и сфотографировала это на телефон. Через две минуты на большом экране, пока танцевал номер четыре, показалась эта фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.