ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что? Что за черт? - взбесилась рыжая и оттолкнула Яриса. - Что вы наделали? Народ охал и возмущался. Кто прервал выступление? Но Марка тревожило только одно... - Какого черта здесь творится? - яростно подбежал пепельноволосый к Василисе. - Я не знаю! Чаклош подбежал, попросил поговорить, потом поцеловал, а из-за угла выбежала Дейла и сфотографировала! - затараторила голубоглазая. - Я все понял, ты снова с ним... - отчаянно проговорил Ляхтич и ушел. - Марк! Стой, нет! - закричала Огнева, но было уже поздно. Пробегав за парнем десять минут, Василиса все-таки нашла его, но не одного. Он нежно обнимал Дейлу и целовал её. Из голубых глаз непроизвольно покатились слезы. Девушка просто стояла на месте, а из глаз капала соленая вода. Пошел дождь, люди начали разбегаться, а они всё стояли. Марк с блондинкой и одна Василиса. Они стояли друг на против друга и молчали. На лице Огневой-старшей появилась довольная ухмылка. Рубашка промокла, волосы завились от воды, а отращенная челка падала в слезливые глаза. Рыжеволосая сделала шаг назад, отвернулась от пары и быстрым шагом пошла на не сгибающихся ногах в машину брата. - Что случилось? - спросил блондин, заводя машину. - Поехали, - приглушенным голосом попросила Василиса. - Хорошо, а по дороге ты мне расскажешь, что случилось, - машина тронулась. - Ты сам не видел? - Нет, сидел в баре... - Ярис поцеловал меня, Дейла сфотографировала, это все оказалось на экране, все это увидели, начался дождь, все убежали... - Ясно, подлая сучка наша сестра... *** POV Василиса Я лежала в своей комнате, слушала музыку под настроение... В гостиной сидели Марк и Дейла. Норт куда-то поехал, наверное на свидание... А мне сейчас так не хватает верного человека, который помог бы... Я слышала смех и громкий звук поцелуя, игривый голос сестры. В горле пересохло, пришлось спуститься вниз, чтобы налить воду. Спиной чувствовала как Ляхтич смотрит на меня, а Дейла смеется. Взяв воду, я направилась к лестнице, но в дверь постучали. - Иду, - громко сказала я. На пороге стояла Захарра. - Сегодня, в одном классном месте будет дискотека, приходите все в нарядной одежде. - Захар, пойдем наверх, - тихо сказала я и взяла подругу за руку. Мы поднялись по лестнице и вошли в мою комнату. Из наушников слышалась печальная песня. - Эй, что случилось? Почему эти двое воркуют? - озабочено спросила шатенка. - Мы расстались, из-за Дейлы... - Так, ясно все. Сейчас ты у нас станешь конфеткой и на дискотеку прийдешь как богиня! POV автор Девушки пошли в ванну. Василиса помыла голову, а Захарра умылась. - Как я тебе? - спросила рыжая, высунув голову из душа. - Что с тобой?! - Я случайно помыла голову Дейлиным шампунем... - Тебе очень идет блонд, очень... - у Драгоций расширились глаза. Василиса была превосходна с новым цветом. Рыжая достала отбеливающие полоски, теперь их зубы стали белыми, как новая бумага. Волосы Огнева решила выпрямить, они доходили до поясницы. Одета девушка была в бело-розовое легкое платье, на ногах были белые кеды, а на голове красовался венок из белых и розовых роз. На ногтях был френч, накладные ресницы украшали лицо, на глаза были надеты безумно яркие голубые линзы, а губы имели розоватый оттенок. В ушах красовались розовые сережки в виде крестов, а на руке серебряный браслет. Захарра была одета попроще. Обычное голубое платье, голубые кеды и немного подкрашенные глаза. - Это, чтобы не затмить тебя, - пояснила шатенка и улыбнулась. - Марк точно оценит твое творчество, я сама не могу себя узнать... - Вот и отлично, тем более нам уже пора выдвигаться! - Погоди, я позвоню брату, он нас подвезет. Алло? Норт? Давай домой, отвези нас. - Ну? - Через пять минут будет. Подруги спустились вниз по лестнице. Сначала Драгоций, потом Василиса. Одна нога, вторая. Марк застыл на месте. Девушка быстро спустилась вниз и выйдя из дома, показала фак сзади стоящим. - Ого, - протянул Нортон-младший. - Ды ты секси шмекси. - Спасибо, - ответила Вася и засмеялась. - Нас возьмете? - подбежала Дейла. Блондин нажал на газ. Сестра осталась около дома. - Так ей и надо! - злобно сказала Захарра и стукнула кулаком по водительскому сидению, да так, что Норт чуть не врезался в руль. *** Приехав на дискотеку, ребята первым делом заметили пепельноволосого и его подружку. Марк был в белых джинсах и белой рубашке. Челка была аккуратно зачёсана набок. Надо сказать, он был очень красив. Дейла надела какое-то фиолетовое платье, еле прикрывающее зад. - фи нравится ему встречаться со шлюхой? - задала риторический вопрос шатенка, взяла Огневу-младшую за руку и повела в зал. Все парни так и уставились на девушек. - О, смотри какая красотка, я буду танцевать с ней медляк! - слышались отовсюду говоры парней. Начала играть музыка, все задвигались. Стало душно. Василиса выбежала из помещения на улицу и отдышалась. Рядом стоял какой-то безумно красивый парень со светлыми волосами. Пока он не замечал светловолосую красотку. Голубоглазая уже собиралась зайти обратно в клуб, но парень подбежал и взял её за руку. На вид ему было лет 16, как Норту. Синие глаза гипнотизировали, а неопрятно спадающая челка мило смотрелась на отточенном лице. - Привет, - сказал блондин. - Ээээ... Привет. - Я Крис Питерсон. - Василиса... - Огнева, я знаю, видел тебя вчера, когда ты танцевала. Знаешь, этот цвет тебе идет больше... - Ну спасибо! - Не кипишуй, ты очень красивая. Может потанцуем? - Я не против. Крис повел девушку прямо в середину танцпола. Туда же вышел и Марк с Дейлой. Питерсон прижал к себе светловолосую, Ляхтич сделал тоже самое со своей партнершей. *** Дискотека уже толком поднадоела всем и люди начали расходиться. Все медляки Василиса танцевала с новым другом по середине танцпола. - Может проводить тебя? - спросил Крис. - Было бы неплохо, - ответила Огнева и мило улыбнулась. Они шли по ночному городу. Разговаривали, смеялись. Все же они очень подходят друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.