ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Василиса О да, утро. Как долго я этого ждала! Сегодня за мной зайдет Крис! Надо хорошо выглядеть! Я спустилась вниз, и знаете что увидела? Марка с Дейлой... Они так мило лежали в обнимку, прямо как мы недавно, до ссоры. Утренний кофе немного взбодрил меня. Только сейчас заметила, что брата нет дома. Скоро конец четверти, а он уже неделю просто так в школу не ходит... Ладно, меня это не интересно. Главное не опоздать в школу. - Эй, сони, вставайте, а то школу проспите, - крикнула я и пошла умываться. Оказалось, что Ляхтич не спал, он все это время смотрел на меня с полу прикрытыми глазами... только сейчас я поняла, что была в одном нижнем белье, конфуз конфузный... *** В школе как обычно ничего не происходило. Крис оказался в 10 классе, параллель моего брата. Я сидела одна на первых двух уроках, потом ко мне подсела опоздавшая Захарра. - Эй, ты где была? - спросила я, увидев на шее подруги засос. - Какой сейчас урок? Алгебра? - Да, рассказывай! - Ну хорошо! - сдалась Драгоций. - Вчера я была с твоим братом... - Оп-па, - это развеселило меня, заставив даже немного приревновать. - Так, тише девочки! Я все вижу, - напомнила о себе алгеброичка. В класс зашла директриса. - Дети, думаю вы знаете о участии Василисы Огневой и Маркуса Ляхтича в конкурсе танцев? Все кивнули. - Василис, Маркуш, подойдите ко мне после уроков, надо поговорить, - сказала Анна Михайловна, поправила очки и вышла из класса. - Продолжаем, не отвлекаемся! - приказным тоном сообщила Любовь Михайловна и показала на стоящего у доски Фэша, не смогшего решить пример. - Давай, думай головой, а не пятой точкой! - Вот блин, я не хочу идти с Ляхтичем, да и он, думаю тоже... - Я не сомневаюсь, могу помочь! - загадочно прошептала Захарра. - Давай... - От встречи у директрисы ты не отвертишься, но я буду ходить все время рядом, он не сможет сказать ни одного гадкого слова. - Хорошо, спасибо. POV автор Василиса шла по коридору с подругой, рядом шел пепельноволосый со своей новой подружкой. В кабинете директора пахло краской и потом, его ремонтировали. - Хочу заметить, этот цвет идет тебе, - начала разговор Анна Михайловна. - Спасибо... - Итак, как я поняла, вы отлично танцуете. У нас в школе намечается большой праздник, вы будете много танцевать и у вас будет сольный танец... На следующем уроке подойдите в актовый зал, там будет хореограф. - Но... - начал Марк. - Никаких " НО ", идите! - приказала женщина и углубилась в чтение книги, показывая, что разговор окончен. - Дейла, думаю тебе пора, я в актовый зал... - Марик, я с тобой! - Нет, иди на урок! - Хорошо... *** - Как же здесь холодно... - простонала Василиса. Вдруг из-за колонны, по середине актового зала, вышел Крис. - Ты хореограф? - спросила девушка. - Нет, меня прислали танцевать... - ответил блондин, обнимая подбежавшую к нему Огневу. Ляхтич на это только фыркнул и отвернулся. - Дамы и господа! Танцы! - в зал вошел хореограф, похоже гей в трениках... - Будем танцевать под эту песню! - из колонки, в руках мужика, зазвучала... - Егор Крид - Будильник? Да ладно, серьезно? - не поверила светловолосая. - Выбирала директриса, - угрюмо сказал голубой и начал разучивать танец. - Это ваш сольный... Василиса стояла впереди. Справа - Питерсон, слева - Ляхтич. Движения взяли из клипа Крида, только немного усложнили их. В общем танец вышел неплохой, даже очень... Правда на словах про " любимую девушку " Крис должен был обнять Огневу и станцевать с ней маленький танец, Марк в это время должен был уйти за кулисы, потом снова выйти. Пепельноволосому явно не нравилось происходящее. - Так, хорошо, идите домой, завтра на четвертом уроке прийдете, до концерта осталось полторы недели! - быстро сказал хореограф и выгнал ребят. Около дверей стояла Дейла. Ляхтич взял блондинку под руку и повел домой. - Пошли ко мне в гости? - предложила веснушчатая Крису. - Пошли, - без проблем согласился тот и улыбнулся. По дороге они пересеклись с Огневой-старшей и её кавалером. Питерсон купил Василисе мороженное и та попала им в лицо пепельноволосому, когда что-то объясняла. - Ой, - засмеялась девушка и взяв Криса за руку быстрее побежала домой. *** - Давай сделаем домашку? - предложила голубоглазая и достала из рюкзака учебники. - Давай... - телефон блондина зазвонил. - Да? Уже? Может потом? Ладно, через минуту буду... - Полагаю, тебе нужно идти? - Да, девушка звонила... У нее какие-то проблемы. - Девушка? - Ага, ну я пошел. Встретимся завтра утром! - Хорошо... - парень вышел из комнаты, а Василиса чертыхнулась. *** Под вечер, Огнева сделала все уроки. Марк все сидел с Дейлой в её комнате. Светловолосая решила пойти заварить кофе, глаза слипались. Спускаясь по лестнице, она заметила Ляхтича, выходящего от сестры и предпочла спуститься быстрее. - Стой! - тихо сказал парень и подбежав, взял голубоглазку за руку. - Ну чт... - договорить она не успела, ибо попала в объятия пепельноволосого. - Мне так не хватало тебя, - прошептал Марк и прижал девушку еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.