ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Эй, Ляхтич, прости, но мы не можем быть снова вместе... - Почему? - Потому что мне надоели эти игры в любовь! - Это я играю? Ты меня бросала два раза! - Это наверное знак... - Что? Какой еще знак! Василиса, одумайся! - Хорошо, тогда объясни зачем ты начал отношения с моей сестрой? Парень затупился. - Она нравится тебе, я знаю и только мешаю, иди к ней, - тихо сказала Огнева и спустилась по лестнице. По щекам катились слезы, руки тряслись. Девушка взяла в них фотографию их с Марком и швырнула в окно. *** Полил дождь, Василиса сидела на лавочке, вокруг не было ни души. Конечно, кто выйдет в ливень на улицу? Светловолосая встала и пошла в лес, находившийся рядом с городом. Лужи грязи окружали все вокруг, но это не помешало Огневой ступить в " другой мир ". Дождь закончился, появилась красивая радуга. Солнышко вышло из-за туч, потеплело. Находясь уже относительно далеко от дома, голубоглазая присела на подсохший пенек и стала наблюдать за чудесами природы. За спиной что-то зашевелилось. По коже пошли мурашки. Медленно повернув голову, девушка обнаружила еще одну девушку, может чуть помладше, с бледно розовыми волосами и фиолетовыми глазами. - Ты кто? - спросила незнакомка. - Тоже самое хочу спросить у тебя... - ответила Василиса. - Видимо та, кто спасет тебя... Меня зовут Лиса, я жительница лесного народа! - Что за бред? Лесной народ, серьезно? Мне не 10 лет, а 15! Я в это не верю, девочка с розовыми волосами... - Во первых Лиса, во вторых мне тоже не 10, а 14... с половиной. - Здорово, и от чего же ты собралась меня спасать? - с насмешкой спросила веснушка. - Ты убежала из дома, из-за того, что тебя все достали? - Это еще нежно сказано... - Ну вот, у нас ты сможешь почувствовать себя лучше! - С чего это? - Да, блин, просто пойдем, посмотришь! Не беси! - Ладно, все равно мне не куда возвращаться... - Отлично, и да, не думай, если мы лесные, то отсталые... Еще какие не отсталые, иди же быстрее! *** - Вау, - только и смогла произнести Огнева, когда увидела пятнадцать огромных навороченных двухэтажных домов. - Этот дом пустует, в нем ты и поселишься, - показала розововолосая на крайний белоснежный домик. Повсюду играла музыка из колонок. У каждого домика была своя территория, ограждения забором. Посередине возвышалось одноэтажное здание, видимо ресепшн... - Это ресепшн, - подтвердила догадки Лиса. - Подойди туда, тебе дадут ключи. Я жду тебя около твоего дома! Василиса прошла сквозь огромные стеклянные двери помещения и увидела стойку, за которой стояла женщина лет 25. - Чем я могу помочь? - добродушно спросила она. - Мне нужен ключ от крайнего домика... - Кто тебя привел? - Лика... Лина... В общем девочка с розовыми волосами! - А, если Лиса, то держи, - тетенька протянула карточку с номером 15. - Спасибо, - промямлила светловолосая и пошла в новый дом. - Эй, все нормально? - поинтересовалась девчушка, уже поджидающая около дома. - Да, спасибо... - Хорошо, обстраивайся, магазин одежды есть, продукты носят в комнаты... Вечером зайду, проведаю тебя. - Расскажешь как ты здесь оказалась? - ... Это долгая история, не думаю, что она будет интереса тебе... - Будет. - Ну ладно... - Лиса ушла в дом под номером 3. Наверное она здесь уже давно. Внутри было просто шикарно. Молочные стеклянные стены, такой-же пол, большие окна, два этажа и много, много комнат. Была даже кухня и бассейн! Такие дома е часто встретишь в обычном городке. На стене имелся крутой телефон, а снизу розетки и зарядки для мобильников. - Класс! Вот, что мне нужно, - девушка сразу присела подбирать нужный провод. *** Под вечер, Василиса решила прогуляться. Уже стемнело. Какие-то люди неподалеку устроили костер и теперь жарили зефир. Кто-то ходил по " городку ", кто-то сидел в домах. - Наверное здесь больше домов... - подумала Огнева и повернула к дому. Перед ней шел... - Крис? - позвала голубоглазая. Парень обернулся на знакомый голос и остолбенел. - И ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.