ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Привет, - Василиса неестественно улыбалась. Питерсон определенно очень нравился ей. Наверное больше чем Марк, но до сегодняшнего дна она не понимала этого. Парень был одет в красные джинсы, красный свитшот с Джейком из Времени Приключений. На ногах были такого же цвета Найки. - Как ты здесь оказалась, - спросил Крис и тоже улыбнулся, только естественно. - Меня привела Лима, ой Лина, я забыла... - Лиса? - Да! - Мммм... Здóрово... - Какой у тебя номер дома? - спросила голубоглазка и убрала прядь волос за ухо. - 11, я здесь не так давно... - Что случилось? - Мои родители погибли... - Соболезную... - Они дружили с " большой шишкой " в этом " городе ". И перед смертью попросили пристроить меня где-нибудь здесь. - Ясно, я наверное пойду. - Да, конечно. *** Наступил поздний вечер. Все расходились по своим домикам и ужинали. В дверь постучали, зашла Лиса. - Привет, я пришла, - радостно сообщила розововолосая. - Проходи. - Ух ты! У тебя домик покруче, чем у многих! Василиса только улыбнулась. Из головы не выходил Крис. - Расскажи мне, как ты здесь оказалась, - попросила светловолосая. - А, точно. Мои родители живут здесь с самого детства, я тоже. А все из-за того, что на наш род еще во времена Ивана Грозного напали и почти всех убили. Предки бежали в лес, заблудились и встретили девушку, которая привела их в этот городок... Иногда я хочу и высматриваю потерявшихся людей. Но не тех, кто просто забрел в лес, по своей воле, кто просто хочет побыть в лесу, понабирать грибы и ягоды, а потом вернуться домой, я и другие девушки ищем людей, кого прогнали, кому тяжело, кто хочет быть подальше от города, от друзей, от врагов, кому просто нужна спокойная жизнь... - Вау, здорово! А неужели за столько лет, никто случайно не забредал сюда? - Конечно забредал, только городок не видел. Его скрывает очень мощная сила. Увидеть Флайтаун могут увидеть лишь те, кого сюда привели. - Ого, как это не по настоящему... Я всегда думала, что не существует сильного волшебства, а часовую стрелу носила больше как украшение... - Если хочешь, можешь ходить в школу Часодейства, она находится в 13 доме. - Кстате, а сколько всего здесь домов? - Очень много. Порядка 56... Все эти дома находятся на территории леса. Одна база рядом с нами, почти в десяти минутах ходьбы, там 10 домов. Вообще наша база считается самой продвинутой, - Лиса гордо улыбнулась. - Ясно... Может чаю? - предложила Василиса. - Не откажусь. *** POV Василиса Я встала под пение птиц, скрип деревьев и шаги людей. Посмотрев на будильник, поняла, что опаздываю в школу. - Стоп! Я же не хожу в школу! - радостно пропев эти слова, я пошла умываться. Продукты уже лежали в холодильнике, сковородка на плите, а в ней яичница. - Мммм... - я закатила глаза и расплылась в улыбке. В окно что-то громко влетело, аж до вздрагивания. Это была синичка, она лежала на земле и пищала как котенок. Я, конечно, вышла, подняла бедную птицу и понесла её домой. Кто-то опять постучал в дверь. Наверное Лиса. На пороге стоял Крис, от него приятно пахло сладкими духами. - Привет! - радостно сказал парень. - Привет... Что-то случилось? Ты не в школе. - Решил сегодня не ходить, - беззаботно проговорил Питерсон. - Прогульщик, - я ткнула блондина в ребро. - Щекотно! Я больше не могла сдерживаться. Он был такой красивый. Эта растрепанная челка так мило смотрелась с его зеленой рубашкой и зелеными джинсами. Только сейчас я заметила, что одна прядь парня покрашена в бирюзовый. - Тебе идёт этот цвет, - сказала я и поцеловала Криса. Сначала парень прижал меня к себе, но потом оттолкнул. - Прости, но моя девушка - Лиса... Ты мне очень нравишься и когда я тебя встретил, то обомлел от твоей красоты. Я даже не думал, что влюблюсь, но... - Питерсон тяжело выдохнул и продолжил. - Лиса мне очень дорога. Она спасла меня от гибели... Тогда, когда умерли мои родители, чуть не умер и я. Но Зильбер спасла меня. Это был ужасный пожар. Мама спала, папа смотрел телевизор, я делал уроки. Уже тогда я услышал шаги на участке, но ничего не сказал. Потом было уже поздно. Дом начал гореть. - Не продолжай, понимаю как это тяжело, - тихо сказала я и закрыла глаза, на которые уже подступили слезы. - Все и так понятно... Но мы же друзья? - Да, конечно! - Хорошо, думаю Лиса тебя ждет... Блондин вышел и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.