ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Что ты делаешь?! - спросил Марк, отстранившись от Лисы. - Проявляю симпатию, - сказала розововолосая и ухмыльнулась. - Что-то я не понял, ты же с Крисом... - Да, но я встретила тебя, ты очень мне понравился, теперь ты мой! - Эээй, послушай, я люблю Василису... - Ничего, скоро разлюбишь, - ехидно прошептала девушка и ушла. - Посмотрим, - подумал Марк и поправив челку, пошел к остальным, смотреть фильм. Это был ужастик " Бабадук ". *** - Ты теперь будешь жить здесь? - спросила Василиса, когда осталась наедине с Ляхтичем. - Да, если позволишь, - ответил тот и улыбнулся. - Что ты делал в гостиной с Лисой? Почему с ней?- резко вопросила светловолосая. - Что? Откуда ты... - Я так и думала, - обреченно произнесла девушка и закрыла лицо руками. - Иди к ней! - Но я! - Иди! Огнева закрыла дверь в свою комнату и скатилась по ней на пол, заливаясь слезами. Только все наладилось, а теперь опять бороться с самой собой! За дверью не было ни звука. Поняв, что пепельноволосый все-таки ушел к розоволосой мрази, Василиса встала и подошла к окну. Пели птицы, шелестели листья, люди размеренным шагом гуляли по территории городка. - Нет, теперь то я точно возьму себя в руки! - грозно сказала девушка и отвернувшись от окна выбежала из дома. Взобравшись на подобие сцены, Огнева вытянула руки вверх и вытащила свою часовую стрелу. В небо полетели искры. Они были : красного, оранжевого и желтого цветов. Люди начали приближаться к " сцене " и восхищаться происходящим. - Друзья, послушайте меня! Хочу рассказать вам одну историю, после чего, я ухожу отсюда! Подходите, не бойтесь! Все хотят слышать правду, так внимайте же! Наверняка вы не знаете, кто такая Лис? Это обманщица, которая подставит нож в спину любому из вас! - Василиса, что ты несешь?! - из своего дома выбежал Питерсон. - Слушай, - грустным голосом порекомендовала девушка. - Она подставляла меня, и не один раз, а вы ей безоговорочно верите! Она не та, за кого себя выдает! Прислушайтесь ко мне! Светловолосая подняла лицо, разбежалась и полетела вверх. Крис за ней. - Что произошло? - спросил тот. - Она затеяла эту войну, не я. Ну она её получит! - Да что случилось? - Сегодня она соблазняла Марка. Она целовала его, говорила всякие лестные слова, а он повелся. - Что? - То... Если не веришь, зайди к ней в гости, она наверняка сейчас с этим... - Но я... - Ты не виноват, это она шлюха... Ладно, прощай, - прошептала Василиса и устремилась вверх еще быстрее. - Куда ты? - спросил несчастный блондин. - Вы больше никогда не увидите меня, - грустно сказала девушка и исчезла. Просто исчезла. Может навсегда, а может и нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.