ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Василиса, прошу, открой! - стучал Марк. Дверь содрогалась от его ударов, на костяшках парня уже показались красные потертости. Сзади стояла Дейла и с насупленным видом наблюдала за сложившейся картиной. - Да прекрати ты, она не ответит, ты ей не нужен! - подначивала блондинка с ехидным взглядом. Как бы голубоглазке не было трудно слушать эти глупости, она держалась изо всех сил. Предпочитав еще больше углубиться в чтение, не слыша ничего, девушка заткнула уши пальцами и забегала глазами по строчкам. - Вот Рик начал разговаривать с Татьяной, - громко начала читать Огнева, чтобы заглушить стук. - Ты мне нравишься! Сказал он и притянул её к себе! Долбёж прекратился. Снова стало тихо. - Не долго он продержался, - заметила с облегчением Василиса и освободила уши. Голова начала немного болеть, но скоро это боль перерастет в невообразимую муку. Огнева сидела на кровати сжавшись в кулечек и уткнув голову в колени. Глаза, то открывались, то закрывались, сильно сжимаясь. В ушах гудело, будто тысяча комаров летает по комнате. Не смогши стерпеть такого насилия, светловолосая приподнялась. Боль сильно отдалась в глубине головы. Шаг, еще шаг, третий. Вот дверь, надо только повернуть замок, спуститься по лестнице и найти в кухне " Ношпу " или что-то подобное. Не тут то было. Опершись о стену в коридоре сидел Марк. Вроде он спал, но Василиса могла разбудить кого угодно своим шарканьем. - Вася? Послушай меня... Что с тобой? - испугался парень и поддержал бедняжку за руку, когда та споткнулась о вылетевшую доску. - Не сейчас, - еле проговорила девушка и начала спускаться по лестнице. Внизу, на кресле восседал Нортон-младший. На коленях блондина пристроилась какая-то брюнетка. - Все брюнетки - шлюхи, - промелькнуло в " опухшей " от боли голове. Это была последняя мысль, посетившая Огневу за этот день. Страдающая потеряла сознание и осела на руках Ляхтича. *** Глаза Василисы еле открылись. Она лежала в своей комнате, через окошко виднелись звезды и очень красивая полная луна. Дул легкий ветерок, развивающий шторы и приятно отдающийся на лице. Девушка осторожно повернула голову, боль до сих пор сопутствовала каждое движение головы. POV Василиса Я осторожно повернула голову, чтобы та не разболелась сильнее и увидела его. Он спокойно лежал рядом со мной и причмокивал во сне. Я не знаю какое у меня было лицо, наверное очень смешное. Парень повернул голову ко мне, глаза были закрыты. Длинные ресницы немного подрагивали. Боже, во сне он такой милый. Так и хочется прижаться к нему, обнять, крепко, крепко и не отпускать... Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.