ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Автор От крика Василисы содрогнулся весь дом. Только сейчас девушка поняла, что лежит на одной кровати со своим врагом. - Изыди! - завопила светловолосая и начала спихивать несчастного. Голова дала о себе знать и руки девушки сами собой остановились. - Ты чего? - испугался Ляхтич, еле разлепив глаза. - Ничего, - еле прохрипела Огнева и сощурила от боли глаза. - Я пойду принесу таблетку, - понял пепельноволосый и уже собрался выходить, как заметил сзади какое-то шевеление. - Не надо! Я сама! - прошептала неугомонная и попыталась встать. - Василиса! Твою мать, сиди! - Я сама! - настаивала девушка и пыталась хоть на миллиметр приподняться. - Нет! Василиса Огнева, если вы не ляжете сейчас, то я сам вас уложу! Поняли? Светловолосая аж зарычала от беспомощности, но сдалась, понимая, что не сможет пройти и двух шагов. Спустя пару минут из двери показалась пепельноволосая макушка. - Я принес, - Марк осторожно приподнял голову голубоглазки и положил на язык таблетку. - Проглоти её, станет лучше. Обессиленная девчушка сделала, что велели и, ничего не сказав, отвернулась к окну. *** Начало светать. На улице царила, давящая на уши, тишина. Машины не ездили, люди не ходили, даже деревья не шевелились. Василиса открыла глаза, почувствовав острую боль в области живота. - Черт! Я же не ела ничего! - голова уже прошла, но появилась новая проблема. Бесшумно спустившись с лестницы, девушка подошла к фильтру и налила воды в стакан. Затем подошла к буфетному столику и вынула пиццу. Микроволновка громко шипела, пока разогревала и Марк, сидящий в холле ( холл находился около кухни и соединялся с ней большой аркой, которая не имела дверей ). - Васила, все в порядке? Голова больше не болит? - поинтересовался пепельноволосый. - Кто? - возмутилась " Васила ". - Ну Василиса, какая разница? - Большая! Ненавижу тебя, ты даже имя мое правильно произнести не можешь! - вскричала Огнева и схватив недогретый кусок пиццы, понеслась на верх. - Подожди! Светловолосая снова заперлась в своей комнате и начала поедать. В дверь опять постучали. - Я же сказала, что не выйду! И не подходи ко мне! - Василиса, дай мне сказать! - Прошу тебя, оставь меня в покое! Ты предал меня, теперь иди к Лисе! - И пойду, если не откроешь! - Иди! - сорвалась на крик Огнева и залилась слезами. - Ну и пойду! Прощай, я хотел сделать хоть что-то, но тебе наплевать на меня! - ... - Ну и молчи! Я больше не прийду сюда, никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.