ID работы: 3858670

Нам больше ничто не помешает

Слэш
R
В процессе
6
Мори Шизуко соавтор
Kamiki Rukijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уруха. взгляд с другой стороны

Настройки текста
Ну, и что это такое? Почему он так отреагировал? -Койю, все в порядке? - спрашивает Юмика. - А? Да, все хорошо. - отвечаю на автомате, погруженный в свои мысли. Почему Кай так быстро ушёл? Мы стояли в студии, где проходили съёмки для очередного фотосета. Большое прохладное помещение было заставлено прожекторами и фонами, фотографы и их ассистенты были увлечены своей работой, даже не замечая ухода одного человека, без которого, лично мне, почему-то стало ещё холоднее. - Пойдём, я познакомлю тебя с остальными - говорю я улыбаясь, на что девушка реагирует смешком и хватает меня за руку в знак согласия. Мы подходим к ребятам, собравшимся выпить кофе во время перерыва. - О, Уруха! - Хочу познакомить вас - говорю я, как будто не по своей воле - Юмика Тамура, мы с ней встречаемся, - приобнимая за плечи, подталкиваю её слегка вперёд - Приятно познакомиться - выпаливает она на одном дыхании и кланяется, прежде чем я успеваю представить ей самих парней. Хотя, в этом даже нет необходимости - она - фанат, а значит - знает о нас все, что можно найти в интернете. Я впервые увидел её на концерте. Мой медиатор, как обычно, брошенный в толпу после выступления, попал прямо к ней в руки. Я поймал её взгляд полный восторга, и от этого стало приятно на душе. После концерта, когда макияж был снят, а вместо костюма, надеты джинсы с футболкой, я вышел покурить на задний двор концерт-холла. Конечно, было немного неожиданно встретить там девчонку, держащую в руках медиатор и переминающуюся с ноги на ногу. Сколько она здесь простояла? Шоу закончилось часа четыре назад. Конечно, уже вся группа привыкла к толпам визжащих девчонок перед дверьми залов, где мы выступали, но это создание отличалось от остальных. - Простите, Такашима-сан, можно я оставлю это себе? - спросила девушка, показывая на ладони пойманную безделушку. - Эм, думаю да. - "и что за глупый вопрос?" - Спасибо, спасибо огромное! - почти выкрикивает она, низко кланяясь, и уносится вприпрыжку, мотнув длинными волосами. Да, таких счастливых людей я не видел уже давно. Сейчас эти эмоции мог перекрыть только восторг Руки, узнавшего, что ему дарят самый крутой брендовый магазин. В общем странная была девочка, но от этого милая. Даже, не смотря на маленькое количество косметики, лицо её было приятным и запоминающимся. С того момента я видел её на каждом выступлении, и всякий раз взгляд тёмных глаз был обращен только на меня, что, конечно, не могло не повышать самооценку ещё сильнее. Да, это было чертовски приятно. И вот, после очередного выступления, когда, уже отдохнувшими, мы с парнями шли по коридору на выход из здания, меня поймал за руку кто-то из стаффа* и потянул в сторону. Это заставило остановиться, и какого было моё удивление, когда я увидел то самое лицо в обрамлении длинных тёмных волос, которое каждый концерт выделялось на фоне остальной толпы. - Такашима-сан, поужинайте со мной, прошу вас...пожалуйста! Дар речи был мной потерян моментально. Знаю, что фанатки на много идут ради встречи с кумиром, но чтобы вот так вылавливать в коридоре концерт-холла - это очень интересно. А ещё это нагло, но от того чертовски очаровательно и мило. Смелая девчонка, ничего не скажешь. И вдруг мне стало ужасно интересно, что из этого выйдет, поэтому немного подумав, я согласился, и мы обменялись телефонами, а ещё я наконец-то узнал её имя. И снова я вижу эту счастливую улыбку и довольное выражение лица. Уголки моих губ тоже невольно растянулись в разные стороны. - Что ж, Юмика, мне пора. Должно быть парни уже заждались. - Удачи, Койю! До встречи! - и опять эта сногсшибательная непосредственность. - Пока! - разворачиваюсь на пятках и следую по маршруту, с которого меня сбили. На самом деле это было весьма не обычно - имею ввиду её подход. Дерзкий, грубоватый и сбивающий с толку. С одной стороны это не могло не привлекать, в какой-то мере, но с другой - где-то в самой глубине души начало зарождаться странное чувство, объяснения которому я не мог найти на тот момент, поэтому просто предпочёл игнорировать его. Мы встретились уже на следующий день, так как выдался долгожданный выходной, пожертвованный нам с щедрого плеча лидера. Найти друг друга договорились в парке Хибия Кэн**, там же решили и поужинать. Мне понравилось проведенное с этой девушкой время, да и сама Юмика тоже. Мои странности казались ей забавными, и от этого я чувствовал себя с ней комфортно, как будто знались мы уже десяток лет. Однако необъяснимое чувство копошилось где-то в самом центре груди, не давая покоя. Как червь в красивом спелом яблоке, оно портило настроение, даже, в какой-то степени, вызывало отвращение. Но сладость яблока была все же искусительнее. Поэтому, стараясь задавить червяка, я продолжал наши встречи. Так прошло почти три месяца, и все это время не покидало ощущение подвоха, как будто произошёл сбой в системе, и эта ошибка может вылиться в катастрофу. Почему я такой дурак? Но ведь я и правда испытывал симпатию к этой улыбчивой и терпеливой девчонке, однако чем-то большим это назвать трудно. Любовь? Точно нет. Что может пойти не так? Из моих мыслей меня вывел Рейта: - Эй, Ко, где Ютака? - Что? А, он уже ушёл. Сказал, что с ним работа закончена. - Странно это, ведь мы еще не все отсняли. Обычно он нас ждет. - Может внезапно посетила гениальная мысль, и он в студию помчался, к своим тарахтелкам ненаглядным? - вставил слово Руки. Ну, куда же без него?.. - Я позвоню ему. - достаю телефон и набираю наизусть заученный номер. "Аппарат абонента отключен..." - этого я точно не ожидал услышать. Кай никогда не отключается, даже ночью до него всегда можно дозвониться. Почему он это сделал? Может просто телефон сел? Не похоже на нашего ответственного лидера. Надо позвонить чуть позже ещё раз. Кай всегда нравился мне как личность. Хоть он и рассеянный, но если дело касалось работы группы - человека лучше не найти. Расчётливый, спокойный, умеющий организовать все в кратчайшие сроки и уладить любые конфликты - таким он предстанет в роли Кая. А вот в качестве Ютаки это самый забавный персонаж, которого я встречал в жизни. Всегда смешливый и неуемно болтающий, и забывчивый, но в его присутствии мне становится тепло и по-домашнему уютно даже в гастрольном трейлере. Его забота и внимание всегда приятны и ненавязчивы, от чего становятся только ещё более искренними. Эмоции, которые вызывает у меня Юта сложно объяснить словами... Они похожи на тёплый старенький свитер, самый любимый из всех, в который укутываешься в холодную погоду, и который согревает тебя в считанные секунды. Именно в такой "свитер" одеваются и сердце, и душа, когда я нахожусь в компании с этим человеком. И вот, когда мне так нужен его совет и подсказка, он уехал, оставив меня без своей помощи. Звоню снова - телефон отключен. Ещё раз - тот же результат. Твою мать! - Юми, нам пора, пойдём. - беру её за руку и, практически, тащу к выходу - Скорее, Ю! Нужно найти Кая! Предчувствие чего-то не хорошего резануло по сердцу тупым ржавым лезвием. Отвожу девушку домой, а сам еду в студию. Хоть бы он был там! Пожалуйста, Ютака, будь там! Наконец приезжаю в пункт назначения и поднимаюсь на нужный этаж. "Пожалуйста, пожалуйста!" - единственная мысль, крутящаяся в голове. Открываю дверь нужного помещения, но оно встречает меня пустотой и безмолвием. - Фак! Может он дома? Набираю домашний номер, но и он отвечает молчанием. - Черт побери! Где же ты, лидер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.