Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я рождено для любви! А от меня шарахаются, как от… от меня. Видели кучку птичек. Такие обворожительные пташки…

***

Я хочу отдохнуть, хочу в удобный теплый кармашек, но меня таскают на цепи. Такое чувство, что она скоро меня поцарапает! МальчикКоторыйГромкоКричитЧтоОнЗаГондорТвойДомШатал странно на меня посматривает. У меня такое чувство, что где-то я уже видел такой взгляд… В общем, хочу домой.

***

Холодно! Холодно! Холодно! Хотя стоп, я же не чувствую холода, я ж Кольцо… Но все равно не приятно, когда тебя роняют в снег. Теперь я все мокрое… Что ж за рукожоп-то ты такой, Кучеряшка? Спасибо, что Боргом… Буром… Баром.. Буромер спас (ибо прежнее имя произносить слишком долго… Хотя, чем больше буду заниматься ерундой, тем быстрее окажусь дома.)

***

А мне нравятся эти ребята! Решили меня прямо домой доставить! Наконец-то додумались вернуть меня Саурону! Гортхаур, дорогой мой! Скоро свидимся!

***

Так это Боромир?! Так, надо узнать, как остальных зовут!

***

Нас вновь засыпало снегом, и Кудряш решил идти через Морию. Пора вспоминать гимн орков… Как там пелось? Тем, кто умер не страшны тревоги! У Мелькора тоже есть черто-о-ги!

***

Почему мы всегда там, где сыро?!

***

Чуть не упало в пасть к водному хранителю вместе с Кучеряшкой. Благо, Берен подоспел… Ну, этот, Бомж, я имею ввиду. Арагорн. Ну и имена у них!

***

Шастаем по этим коридорам уже третий день. Какова вероятность, что я потускнею?

***

Кажется, я чувствовало омерзительный запашок рыбы. Неужто тот больной сбежал с Барад-Дура? Жаль. И не надо говорить мне о жалости Бильбо!

***

Нашли могилку Балина. Плак-плак, а я ведь его помнило. Тук свалил скелетик в колодец. Сначало хотело поругаться на него, но потом до меня дошло, что я на стороне зла… Так. Значит мне нужно болеть за орков и гоблинов.

***

О! У них пещерный тролль!

***

Встретили балрога. Горячий- таки он парень!

***

Посетили леди Галадриэль (боюсь представить, какая она с утра). Колечко у нее прекрасное, я б замутило.

***

Плыли по реке. Этот рукожоп чуть меня не выронил в воду… Один только Бильбо меня по наследству передал. У Майрона выкрали, у лысого поедателя рыбы выкрали… А этот Кудрюш профукает. Почему на мою долю выпали такие хозяева?!

***

Боромир пытался меня забрать. Не хочу я к нему, дурная у его лица слава… Гравировку даю, что умрет!

***

Я же говорило.

***

Уплыли с Хранителем и Пухляшом. Наша компания стала меньше… И хорошо. Имен лишних не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.