Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Налево. Направо. Может прямо? Эх, балрог знает! Это же надо было заблудиться в трех берез… Бррр! В трех камнях! В трех камнях заблудиться! О, там кажется свет! Выход, выход! А, нет… Здесь мы уже были. Раз пять. Эх, скоро рассвет будет, похоже… Так, у кого здесь этот долбанный ключ?!

***

Почему у меня такое чувство, что пахнет рыбой?..

***

Эрушки Валинорские! Спасите меня! Придурковатая лысая вонючка прибежала! А я так надеялось, что я больше его не увижу! И, похоже, у меня меняется отношение к Пухляшу. Он тоже Смеагола недолюбливает. Хороший хоббит! Не то что мой «хозяин», чтоб его Моргот…

***

Кажется, о том, что «мы в ответе за тех, кого приучили» (в моем случае создали), Саурон не в курсе. Эх, а домой-то хочется.

***

ДОООЛГАЯ ДОРОООГА, ДОЛГАААЯ. ДОЛГАЯ, ПРЯМ ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ… СКОРО ЛЬ МЫ ДОМОЙ ПРИИДЕМ, СКОРО ЛЬ ПЕСНЮ ДОПОЕМ ТЫ РАССКАЖИ МНЕ, РАААСКААЖИ

***

Тулкас помилуй! Да я вижу Мордор впереди!

***

Эх, а я так надеялось. Уже около Черных врат сидели. Уже они открылись. Уже Пухляш вниз полетел… Не пойми кого Саурон на работу принимает! В метре, В МЕТРЕ от нас стояли! Но нет же, эльфийские плащи прямо вообще незаметные! Все, Майрон! Я ухожу к мам. к Мелькору!

***

Так, а куда, собственно, мы премся?! А вообще, я не знаю, что меня смущает больше: то ли то что Кудряш поехал, то ли то что Смеагол с меня глаз не спускает. Эх, не такой я представляло известность, не такой.

***

Мы попались людям. Чудненько! Когда ж я домой-то попаду?! И вообще, меня начинают мучать сомнения, что турфирма «Гендальф и компания» не преследуют цель доставить меня Майрону…

***

Без меня, без меня! Потеряешь же ты мощь всю без меня… И за гранью Эа будешь без меня… Вот такая кольца создавать фигня… Что же делать, Майрон, будешь, без меня?!

***

Так это брат парня, который всегда умирает!

***

Почему до всех всегда туговато доходит, что я за Кольцо?! Ну, блин! Я такое единственное, неповторимое!.. Единое кольцо власти, которое теряет свою мощь на шее у хоббита. Кстати, еще одно важное замечание по поводу этих существ… ОНИ НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ, КАК НОСИТЬ ДОРОГУЮ БИЖУТЕРИЮ, ИРОДЫ! ТО ТРУСЫ, ТО КАРМАН, ТО ЦЕПОЧКА! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ В ДИАДЕМУ ПРИКЛЕЙТЕ! Я ВАМ НЕ СИЛЬМАРИЛЛ!

***

За мной прилетел назгул! Ура!

***

Почему ТАКАЯ ящерица испугалась стрелы?! О, Эрушки! Меня окружают трусы и идиоты!

***

Нас отпустили домой. Слава Морготу! Я уже соскучилось по грязным оркам! Вперед! В путь, хоббиты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.