ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Тэ очнулся в белоснежной комнате, аж глаза режет. Чуть-чуть их приоткрыв, Ким сразу же закрыл их обратно. Рядом стояла капельница, тумбочка на которой стоял стакан с водой. Окончательно очухавшись, Тэхён хотел потянуться за водой, но ужасающая боль пронзила его тело. Отдернувшись обратно, он сел в прежнее положение. Рядом что-то зашевелилось, к парню подошел тот, из-за кого тут оказался новенький. Чимин протянул тому стакан с водой. Приняв помощь, Тэхён начал жадно пить жидкость. — Как ты с… — Пак не успел договорить, его перебили. — Уходи, я не хочу тебя видеть… — Ким отвел взгляд, он не хотел видеть и слышать этого человека. А чтобы сделали Вы на его месте? Его побили два раза, переломали ребра и нос, а теперь его обидчик сидит рядом. Вам бы было приятно находится с ним в одной палате? А вот ему было противно, такие люди ужасны. Да и после того, что с  ним произошло, он может спокойно стать социофобом, ибо общаться с другими людьми будет довольно непросто. Но если совсем замкнешься в себе, будет трудно наладить отношения с окружающим миром. Не всё так просто, как кажется. А вот отношения с той троицей, парень, не собирается налаживать. Зачем ему это? Опять терпеть ту боль? Нет уж, спасибо. — Тэхён, я … — Чимину опять не дали договорить. — Что? Что ты? Хочешь опять поиздеваться? Что я сделал, за что ты меня так не любишь? Я убил кого-то? Я отбил у тебя девушку? Я лишил тебя счастья? Я избивал тебя, когда мне это хотелось? Нет? Тогда, что ты от меня хочешь? — выпалил Тэхён. — Извиниться хотел. — Ах, извиниться? А до этого, у тебя мозги были? Или ты их выбросил по пути в университет? — парень не мог громко говорить, слишком сильно болело горло. — Прости, я не хотел, чтобы ты попал сюда. Мне стыдно, признаю свою вину, — Пак наклонил голову вперед, — ты простишь меня? — с надеждой в голосе проговорил рыжий. — Нет, не прощу. Хватит с меня, я не могу это терпеть. Возможно, когда-нибудь, я прощу тебя, но не сейчас, не в ближайшее время. А теперь уходи, ты меня заебал… — Тэхён указал пальцем на дверь, — уходи! Тяжело выдохнув, Чимин встал со стула и медленно начал направляться к выходу. — Стой, — Пак посмотрел на неприятеля, — можешь принести мне учебники? — рыжий кивнул, — и больше не приходи сюда. Без единой капли сожаления, новенький проводил взглядом парня. Нет, он не жалел. Он поступил правильно, по другому нельзя. Никак нельзя.       Как только за Паком захлопнулась дверь, Тэхён с облегчением выдохнул. Было не так просто разговаривать с человеком, которого ты ненавидишь, который тебя унизил и при этом просит прощения. Ким лег на правый бок. Прокрутил в голове каждый день из своей жизни.       Вот Тэхён идет первый раз в школу; первая драка с одноклассником; первый поцелуй; первая выкуренная сигарета; первый поход в университет… Все это до боли знакомо парню, он хотел вернуться в детство. Там было намного лучше, чем здесь, в этой палате.       Киму хорошо, он вспоминает свое прошлое и улыбка на губах появляется сама собой. Даже если твое прошлое не самое лучшее, есть отличные воспоминания. Если в твоей жизни сейчас не самое лучшее время, не стоит унывать. Все наладится. Тэхён верит, что Чимин больше не будет его избивать. Он не сделал ничего плохого, чтобы с ним так поступали. Он надеется, что Пак изменится, что он не будет такой мразью.

***

Чимин рано утром приехал в больницу к Тэхёну. Сразу как проснулся, примчался к Киму. Парень забежал в здание и сразу же прибежал на второй этаж. Найдя нужную дверь, Пак забежал в неё. Увидев Тэ-Тэ на своем месте, на лице Чимина появилась легкая улыбка. Достав из рюкзака стопку учебников, рыжий положил их на прикроватную тумбочку. Написав на бумажке послание для Тэхёна, парень поспешил вернуться в университет. Мысль о том, что он побывал у Кима, уже радовала. Он не понимал, что с ним происходит, но он был безумно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.