ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Когда проснулся Тэхен, Пак уже давно был в университете. Заметив на столе стопку учебников, парень невольно улыбнулся. На часах было только одиннадцать часов утра, завтрак у парня будет только в одиннадцать тридцать. Есть время позаниматься учебой, а чего время терять? Пришло время завтрака, Ким еле поднялся с кровати. Кое-как встав со своего прежнего места, Тэхен размял шею и руки. Парень вышел из своей палаты. На выходе он встретил НамДжуна и СокДжина, что они забыли в больнице — не известно. — О, ты же тот новенький, верно? — Розововолосый щелкнул пальцами. — Да, я Ким Тэхен. А вы Джин и Джун, верно? — вспоминая спросил Тэ-Тэ. — Это мы. Нас Чимин послал к тебе, вот только зачем… — Джин опустил голову вниз, — А, точно! Он просил передать тебе завтрак, — СокДжин достал из рюкзака коробочку с едой, протянул её Тэхёну, — Вот. — Спасибо, но мне от Чимина ничего не надо, так и передайте ему, — Тэ развернулся и направился в сторону небольшого кафе, которые находилось прямо в больнице. Джин и Джун ничего не ответили, только хмыкнули.       Тэхён заказал обычный рамен. Заплатив за него, парень подошел к свободному столику около окна. Ким потер ладошку о ладошку и вдохнул вкусный запах только что приготовленной лапши. Разлепив деревянные палочки, Тэхен начал жадно поедать еду.       Как только первая партия лапши отправилась в рот к парню, на противоположное место сел только что пришедший Чимин. Тэхен был не очень рад такой встрече, но ничего не сказал. — Даже не поздороваешься? — Пак вздернул бровь. — Привет, — вяло протянул Ким. — Почему не принял мой завтрак? Мне обидно… — рыжий чуть опустил голову. — Я просил тебя не приходить, зачем пришел в этот раз? — Тэхёну было одновременно противно и приятно, о нем не забыли. — Мне захотелось позавтракать с тобой, я как никак, виноват в том, что произошло с тобой пару дней назад. Я, правда, хочу заслужить твое прощение, подружиться с тобой. Мое мнение поменялось о тебе, Тэхен. Ким тяжело вздохнул, облокотился о спинку стула. — В начале я тоже хотел подружиться с тобой, но теперь не хочу. Чего тебе еще от меня надо? — Тэхен посмотрел в глаза собеседнику. Чимин ничего не ответил на этот вопрос, он уныло бросил взгляд на тарелку рамена и встал со стула. Сделав небольшую паузу, парень направился к выходу. — Возможно, я когда-нибудь прощу тебя. Когда-нибудь… — Тэ продолжил трапезничать не смотря в след уходящему Чимину с опущенной головой.

***

      Чимин больше не приходил к Тэхёну вплоть до его выздоровления. Когда парня уже должны были выписывать, Пак примчался в больницу с последней пары. Пробежав мимо отдела регистрации, рыжий поднялся по лестнице на третий этаж. Пак зашел в палату к новенькому, начал собирать его вещи. Тэхен отсутствовал, а значит можно спокойно собрать его вещи. Чимин собрал всю его одежду, книги, телефон и прочие личные вещи. Пока рыжий укладывал это в спортивную сумку, в палату зашел Тэ. Его уже выписали, поэтому можно собираться. — О, а что ты тут делаешь? — парень непонимающе посмотрел на Пака.  — К тебе приехал, не видно? — Чимин повесил на плечо сумку Кима.  — А вот вещи мои, их можно было и не трогать. Пошли, меня уже отпустили, — Тэхен потянул рыжего за краюшек его рубашки. Оба парня вышли из палаты и направились к парковке.  — А мы разве не на автобусе поедем? — Ким вздернул бровь.  — Не на автобусе поедем, — Чимин передразнил новенького и подошел к машине. Тэ это не очень понравилось, он дал подзатыльник рыжему. Пак никак не отреагировал на это, а только запихнул младшего в машину. Ехали оба молча, иногда перекидываясь словечками. Тэхен показал рыжему дорогу к своему дому, направлялись они, как раз туда. По дороге они купили соджу и кое-какие продукты. Много пить они не собирались, но отпраздновать выписку Тэ — надо обязательно. Чимин припарковал машину рядом с домом Тэхена. Парни зашли в небольшую, но довольно уютную квартирку Кима. Включив свет в прихожей, ребята разделись и прошли на кухню. Хозяин квартиры достал продукты из небольших пакетов, разложил их на столе и начал думать, чтобы ему приготовить.  — У тебя есть все, чтобы приготовить токпокки. Может их и приготовим? — Чимин указал на нужные ингредиенты. —А это неплохая идея, я как раз очень люблю токпокки, — Тэхен еле заметно улыбнулся. Когда все было приготовлено, Ким достал две рюмки и две тарелки. В рюмки он налил соджу со вкусом персика, а в тарелки выложил токпокки. Тэхен простил Чимина, а значит, это начало новой дружбы, за это надо обязательно выпить. Оба парня были пьяные в хлам, вести машину Чимина, нельзя было в таком состоянии. Тэ разрешил остаться ему у себя дома. Не разбираясь кто где будет спать, парни пошли в комнату Кима. Даже не раздеваясь, друзья упали без сил на кровать, отправляясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.