ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Утро было весьма добрым. Тэхён проснулся довольно-таки поздно. Сегодня был выходной, поэтому можно еще чуть-чуть полежать и идти по делам. Но Чимин, который лежал рядом, вбивал в голову Тэ, не очень хорошие мысли. Слава богу, они вчера не так много выпили. Голова болела, но не раскалывалась как обычно, это радовало. Пак лежал рядом и обнимал подушку, тихо посапывая и иногда пошмыгивая носом. Это мило.       Ким встал с кровати и сонно потянулся. Поправил помятую футболку и направился к шкафу. Достал оттуда новую, чистую одежду. Прикрыв дверь в спальню, Тэ, отправился в ванную.       Тэхён вошел в ванную комнату, включил свет и положил чистую одежду на тумбочку. Подошел к раковине с зеркалом, достал зубную щетку и пасту. Включив воду, Ким начал чистить зубы. Закончив водные процедуры, Тэ, потрепал сам себя по голове. Парень разделся, включил воду и залез в ванну. Помыв голову и смыв с  себя сонливость, Ким выключил воду и надел чистую одежду. Потом взял полотенце и вытер им голову. К черту фен, он портит волосы.       Тэхён вышел из ванной и чуть не врезался в сонного Чимина. Кинув тихое «прости» парень последовал дальше.  — Прости, мне можно воспользоваться твоей ванной комнатой? — с улыбкой на лице спросил рыжий. — Да, конечно. Зубную щетку можешь взять в тумбочке около раковины, — не останавливаясь произнес хозяин дома. Тэхён отправился на кухню, дабы приготовить завтрак. Накинув на себя фартук с какими-то сердечками, парень завязал его и чуть-чуть отряхнул. Достав из холодильника творог (который не легко найти), яйца и клубничный джем. Из шкафчиков, Ким, достал муку. Парень сделал из нужных ингредиентов липкую смесь, а из нее слепил что-то похожее на форму сырников. Разогрев сковороду, налив туда масло, Тэхён, опустил туда сырники.       Когда все было готово, осталось только выложить свое «творение» на тарелку и украсить джемом. Тэ нарисовал на тарелке солнышко из джема, а рядом положил три сырника. Скоро вскипятился чайник, вода так и  бурлила в нем. Разлив кипяток по кружкам, Ким заварил чай. Через пару минут вышел Чимин из ванны с полотенцем на бедрах. По его телу стекали капельки воды, доходя до живота и переходит на махровое полотенце. Сердце Тэхёна сильно забилось, когда он увидел Чимина в таком виде. — Тэ, можно взять твою одежду, а то моя не в самом лучшем состоянии, — рыжий улыбнулся и почесал затылок. Ким нервно сглотнул и попытался что-то выдавить из себя. — Да, — парень немного прокашлялся, — возьми. Увидев реакцию друга, Чимин усмехнулся и направился в спальную комнату, а Тэхён провожал взглядом голую спину парня, пока она не скрылась за поворотом и успокаивал свое быстро бьющееся сердце. Недолго простояв Тэ снял фартук, сел за стол и начал ждать Пака, чтобы начать трапезу вместе с ним. Вот уже пришел рыжеволосый и сел за стол вместе с хозяином квартиры. — Приятного аппетита, — так же улыбаясь сказал рыжий. — Не подавись, — ответил Тэхён и после этих слов оба парня начали уплетать еду за обе щеки. Закончив с завтраком парни собрали портфели и пошли в институт.       Как только они переступили порог здания, на них устремились недоуменные взгляды. Тэ стало не по себе, от чего он прижался к Чимину, а тот быстрым шагом пошел к аудитория. Зайдя в неё, парни расселись по своим местам. Прозвенел звонок. Открылась дверь и в аудиторию зашел преподаватель. — Здравствуйте, ребята, — ученики встали и поклонились, после чего сели обратно. Вот препод. стал вести свою лекцию. Тэхёну было очень скучно и он решил как то отвлечь себя, чтобы не уснуть, при том, что он хорошенько выспался. Покопавшись в рюкзаке, он нашел фломастеры и тут же начал рисовать. Тэ потянулся за голубым фломастером, как вдруг к нему на парту записка. "И чем же ты занимаешься? Небось рисуешь счастливую семью. Как дитё малое. P.s. Чимин" Ким посмотрел на улыбающегося парня, мысленно матеря его на непереводимом китайском. Написав ответ, Тэхён кинул записку на парту Пака, а тот прочитав ее, повернулся и показал ему средний палец, после чего улыбнулся. Весь урок они переписывались без конца, а на перемене вместе пошли в кафетерий. Парни взяли подносы с едой, сели рядом и начали что-то бурно обсуждать, но мимо проходящая девушка опрокинула поднос на Тэхёна. Ким вскочил и все вокруг засмеялись. — Ох, прости, пожалуйста, — девушка взяла салфетку и начала убирать с плеч Тэ еду, — я случайно, прости. — Да, ничего, — Тэхён остановил руку девушки, — не надо я сам.       Девушка кивнула и ушла за стол к своим друзьям, а Тэ хотел пойти в раздевалку. — Я пойду с тобой, — Чимин встал с места, но Ким остановил его. — Не стоит, я один, — сказав это, Тэхён ушел, а Пак сел обратно и стал провожать взглядом его спину. Ким зашел в раздевалку и никого там не обнаружил. Он снял одежду и зашел в душевую. Смыв с себя еду, Тэ вышел, одел на себя спортивную форму и пошел на пару. Остальные пары были такие же скучные как первая, поэтому Тэ и Чимин продолжили переписываться.       Парни несколько раз поссорились, когда переписывались. Поэтому у Тэхёна было не очень хорошее настроение. После пар парни вышли из университета и остановились около ворот. — Пока, Тэхёни, — Чимин хотел обнять друга, но тот чуть отошел от того, давая понять, что это лишнее. Ким развернулся и отправился домой, ничего так и не сказав Чиму. Рыжего это немного огорчило, но он не унывал.

***

      Тэхён шел по каким-то заброшенным переулкам, которые не вели его к дому. Почему он по ним ходил? Никто не знал. Ему было интересно разглядывать надписи на кирпичных стенах, обстановку и прочее другое. С Тэхёном явно что-то не так. К Киму подошли какие-то парни и начали к нему всячески приставать. Они домогались, пытались его раздеть. Но парень сильный, может и сдачи дать. Кучка парней начала избивать младшего, перекрывая доступ к кислороду. Один из банды, прижал бедняжку к кирпичной стене, а другие двое начали расстегивать тэхёновскую ширинку на джинсах. Ким уже заливался слезами, он не хотел, чтобы его изнасиловали как последнюю тряпку, которая не может постоять за себя. Это уже не в первый раз, когда он оказывается на этом месте. На шее Тэ уже появились синяки, от сильной хватки омбала из банды. Ему очень тяжело дышать, скоро он потеряет сознание. Хочется, чтобы кто-то пришел к нему на помощь, но надежды остается все меньше и меньше, с каждой секундой. Хочется, чтобы у него появился друг, который придет на помощь, нет, постоянно будет помогать, а Тэ - помогать в ответ. Это то, о чем он мечтал всю жизнь. У него не было таких друзей, были только безжалостные чурбаны, которые даже в подметки не годились.       Ким потерял сознание, его уже ебет в задницу один омбал, а остальные два стоят в сторонке и дрочат на это. Им было все равно, главное чтобы им было хорошо.       Закончив свои дела, они оставили тело Тэхёна и спокойно ушли, по дороге врезавшись в Чимина. Он в последний момент пришел на помощь к другу, да он хоть что-то сделал! Это уже хорошо, Тэ не останется один, за ним хоть кто-то будет ухаживать. Это уже хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.