ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Пока Тэхён был без сознания, Чимин ни на шаг не отходил от своего друга. Ведь Кима не только изнасиловали, но и избили. А оставить раны необработанными никак нельзя. Хочет заражение крови? Ну уж нет, друзья в беде не бросят. Рыжий бережно обрабатывал ссадины и царапины на лице Тэ. От каждого прикосновения, Ким морщился, а Пак хихикал. Выглядело очень мило, глаз не отвести.       Тэхён не долго находился без сознания, два дня от силы. Когда он очнулся, Тэ почувствовал сильную боль внизу живота. Застонав, парень скрючился от боли. Рядом спал Чимин, услышав стоны друга, он моментально проснулся — Нет-нет-нет! Тебе нельзя пока шевелиться, полежи спокойно, я все сам сделаю! — Пак уложил парня обратно и попросил больше не делать резких движений. — Ч…Ч-чимин, все хорошо, оставь меня, — Тэ перевел взгляд на друга. — Молчи! Ты мой друг, я должен о тебе заботится! — крикнул рыжий и ушел на кухню.       Приготовив кашу из овощей и легкий чай, поставил все на поднос и понес его в комнату к пострадавшему. — Тэхён-а ~ Покушай, пожалуйста, — Чимин поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку и сел на стул рядом.       Застонав, Тэ кое-как решился поесть, силы ведь нужны. А вот так просто лежать, лучше не станет. Нужно восстанавливать силы и здоровье, чтобы спокойной жить заново. Теперь Пак будет постоянно ходить с Кимом, а то мало ли, что может с ним произойти еще. — Тэ, ты как себя чувствуешь? Получше? — Да что ты привязался ко мне?! Хорошо все со мной! Оставь меня в покое… — психанул парень.        Чим дал несильную пощечину Киму, ибо нефиг на него орать. Он заботится о нем, а с ним так обращаются. — Не ори на меня, я о тебе забочусь. Не хочешь, чтобы я тут находился, поправляйся скорее. Совершенно спокойной сказал Пак. Написав на желтом стикере, какие лекарства нужно принимать, а если станет хуже, обязательно позвонить Чимину.       Рыжий ушел захлопнув за собой дверь, а Тэхен так и остался лежать с ахуевшим лицом. Он еще никогда не видел друга с таким поведением. /што/ Он остался один, скучать нельзя, да и лечиться надо, так как дома засиживаться нельзя. Доев весьма вкусную кашу, выпив весь чай, Тэхен прочитал, что написал ему Чимин. На тумбочке лежали таблетки которые он должен выпить. Ким еле поднялся с кровати, одел домашние тапочки, взял с тумбочки таблетки и направился на кухню. Спустившись со второго этажа на первый, Тэ нашел кухню. Налив простой воды в прозрачный стакан, парень принял таблетки и облегченно выдохнул.

***

      Тэхену стало лучше через два дня, узнав эту радостную новость, Чимин со скоростью света приехал к другу. Пак заехал в супермаркет, чтобы купить кое-какие продукты. Загрузив сумки в машину, парень сел за руль и поехал к дому Кима. Тот встретил его в домашних шортах, помятой футболке и растрепанными волосами. В одной руке у него была банка с газировкой, а в другой - пульт от телевизора. Увидев друга на пороге, он поправил футболку и улыбнулся.       Поставив чай кипятиться, Тэхен сел напротив друга. — Как самочувствие? — немного неуверенно спросил Чимин. — Неплохо, думаю, что завтра пойду в университет, — Тэ опять улыбнулся, — а что? — Ничего, просто спросил. Вот только завтра выходной, как собираешься туда идти? — подъебал друга рыжий. — Ой, точно. Ну тогда завтра буду как всегда дома сидеть. Мне больше нечем заняться, — чайник вскипятился, и Ким заварил чай. — А пошли завтра в кино? Вчера была премьера боевика, я ждал его. А с собой за компанию можно взять Намджуна и Сокджина. Как тебе такая идея? — щелкнул пальцами Чимин. Тэхён одобрил эту идею. Завтра, в шесть вечера, друзья пойдут в кино. Попив чай, друзья пошли делать вместе домашнее задание, а чего время терять? Уже под вечер Чимин собрался домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.