ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Днем рыжий приехал к Тэ, дабы вместе с ним подготовится к походу в кино. Это выглядело странно. Но кого это волнует? Чимин бегал по дому и пытался найти свой левый носок. Он обшарил каждый уголок, залез туда, где не был никто. Пак даже залез в холодильник, проверил каждую баночку и пошарил в морозилке. Разочаровавшись, парень последовал искать Тэхёна, который заперся в ванной. Подойдя к двери, рыжий постучался: — Тэхён-а! У тебя нету моего левого носка в полосочку? — жалобно проскулил Пак под дверью. — Этот? — дверь приоткрылась, а из-за неё вылезла рука Кима, в который был носок в черную полосочку. — Да! Это он! Спасибо! — выхватив носочек из руки Тэ, рыжий чмокнул руку друга и побежал в спальню.       Чимин оделся, причесался и плюхнулся на кровать. Пока Тэхён прихорашивался, Пак успел посидеть в телефоне, посчитать полоски на своих любимых носках и подумать о смысле жизни. За это время у него жутко пересохло в горле. Встав с кровати, Чимин поправил толстовку и поспешил на кухню. Налив в стакан воды, послышалось как открылась дверь из ванной. Не обратив внимание на это, рыжий набрал в рот воды. И в этот момент приходит Тэхён, весь такой красивый, в модной одежде. Проводит большим пальцем по губам, зарывает свою руку в волосах и томно вздыхает. От такого вида, Пак не смог проглотить воду, а наоборот, выплеснуть её на пол. Получилось так, что все содержимое оказалось на одежде Кима. После сотни извинений, Тэхён все-таки переоделся в обычные рваные джинсы с  полупрозрачной белой рубашкой.       На часах было уже шесть вечера, а ребята еще не вышли. Вспомнив об этом, парни со всех ног помчались на улицу, где их ждали Сокджин с Намджуном. Увидев друзей, они подбежали к ним. — Эй, Тэ! Что у тебя с головой? В бассейн съездил? — пошутил Намджун. — Это я … эм, ну неудачно воды попил, все нормально. — Ну-ну, — Джин косо посмотрел на Чимина.

***

      Парни вышли из машины, оглядевшись по сторонам, они поправили очки, и как крутые парни пошли к входу. Намджун уговорил всех пойти на премьеру какого-то боевика. На тот момент он был очень популярным, много людей хотело посмотреть его. Купив последние билеты, друзья побежали покупать поп-корн и газировку. До начала фильма оставалось около часу времени, можно было зайти в ближайший торговый центр. Джин посмотрел в интернете какие есть в  этом торговом центре интересные места, узнав, что там есть большой магазин игрушек, заныл, что очень хочет туда. Ребята всячески пытались отговорить старшего туда идти, но парень стойкий, не в какую не хотел отказываться. — Ладно! Мы пойдем туда, — СокДжин запищал от счастья. — но, мы ничего не будем покупать. У тебя и так весь дом завален этими игрушками. В конце концов, ты взрослый парень, заканчивай играть в детские игрушки.       Джин кивнул, схватил своих друзей под руку, потащил в этот «замечательный» магазин с игрушками. Его счастью не было придела, когда он увидел плюшевого мишку, которого очень давно хотел купить. Эта игрушка стоила довольно дорого, но Джин не мог устоять перед ее красотой. Уговорив друзей купить ему это «чудо», пообещал, что будет их две недели кормить в кафетерии за свой счёт. Они зашли в еще парочку интересных магазинов, каждый купил себе, что хотел. Никто не остался незамеченным.       Вот и пришло время идти в кино, скоро начнется их сеанс. Парни быстрым шагом направились в кинотеатр. Фильм понравился всем, из зала выходили радостные, с улыбками на лице. На часах было уже поздно, ребятам надо было ехать по домам. Решив, что завтра всем на учебу, каждый поехал к себе домой. У парней осталось много приятных воспоминаний, каждый запомнит этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.