ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Вот и доброе утро понедельника. Почему доброе? Потому, что ребята выспались. Каждый спешил на учебу, кто-то на работу, а кто-то просто на прогулку. Но в понедельник все обычно идут на работу/учебу. Воздух был чистый, так не хотелось упустить момент, и насладиться таким прекрасным моментом.       НамДжун стоял около окна и курил самокрутку, разглядывая голубое небо с перистыми облаками. Делая затяжку, он на секунду остановился и посмотрел на маленькое облако, выпустил из рта кольцо из дыма. Разглядев где-то среди деревьев маленькую птичку, тихонько улыбнулся. Сзади подкрался СокДжин и обнял своего возлюбленного за талию, вдыхая его запах. Почувствовав, как сзади его кто-то обнимает, парень повернулся и впился губами в губы Джина. За углом стоял Тэхён и наблюдал за парнями. Рядом проходил Чимин и довольно громко спросил: — Тэ? Ты что тут делаешь? — нахмурил брови Чимин. — Тихо! — Ким подбежал к другу, прижал его к стене. Перекрыв доступ к кислороду, он выглянул из-за угла дабы посмотреть, что там происходит. Намджун по прежнему целовался с Джином, иногда сжимая его ягодицы. Сглотнув, он вернулся обратно к рыжему. Тот уже начинал задыхаться. Опомнившись, Тэ отдернул руку и закрыл ей свое лицо смутившись. — У тебя такая хватка, — начал Пак, — я думал, что ты меня задушишь…       Чимин тоже смутился. За углом послышались какие-то шорохи. Испугавшись, что Тэ заметят вместе с рыжим, Ким схватил того за руку и затащил в кладовку. Зажав ноги друга между своих, прижавшись всем телом другу, парень затаил дыхание. Было очень тесно в кладовой, так как много вещей, а места мало. Снаружи послышались шаги, Чимин нервно сглотнул. Дверь открылась, пришел Намджун, он взял свою старую майку и закрыл дверь. На его лице не дрогнул ни один мускул, он даже не обратил внимания на прижавшихся к друг — другу парней. Вы бы видели выражения лица Чимина, когда он понял, что только произошло.       Мигом отскочив от парня, Чимин вывалился из кладовой, полетел в ванную. Так как квартира была не его, спрятаться было не где. Включив воду, рыжий облокотился о стену и закрыл пылающие лицо руками. Как он мог стоять в таком положении рядом с парнем? И почему его лицо пылает? Он же натурал, ему нравятся девушки. С ним не должно было такое случится, но лицо предательски горело как помидор. Тяжело выдохнув, парень переключив воду на холодную. Набрав воды в ладони, умыл лицо ледяной водой. Похлопав по лицу, парень улыбнулся самому себе и спокойно вышел из ванной.

***

      Ребята решили вместе заняться учебой, ибо надо как-то подтягивать многие предметы. Парни скатились по некоторым предметам, а этого нельзя допустить. Особенно, если они проводят все дни на пролет вместе, а об учебе даже и не вспоминают.       На столе лежали стопки учебников по разным предметам. Где-то на краю стола валялся Джин и читал потрепанный учебник Истории. Намджун же в свою очередь лежал на полу, закинув ноги на подоконник. Чимин лежал под столом, уперевшись одной ногой о ножку стола. Лишь один Тэхён сидел на диване, в НОРМАЛЬНОЙ позе. Ну как в нормальной… Он закинул ногу на ногу, сделал важное лицо и выпрямил спину. Типичная, элегантная, скромная женщина. — Эй, пидарас! — в лицо Тэ полетел учебник из рук рыжего, — передай биологию, а то я устал читать эту ебанную историю.       Лицо Кима было спокойное, нет он не раздражен. Парень улыбнулся и передал учебник биологии. Через минуту в лицо Тэхёна полетели и другие учебники Истории: — Эй, новенький, дай учебник биологии, — в один голос сказали другие парни. — Я вам слуга что ли?! Сами возьмите! — парень психанул и подошел к холодильнику. — Возьми мне воды! — крикнул из-под стола Пак. — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! — Тэхен кинул бутылку воды в Чимина. Потом его попросил дать воды и Джин. Но когда он кидал воду в парня, то смог его скинуть со стола. Тот же притворился мертвым и высунул язык. Джун увидев это, бросился к возлюбленному, он не понял, что тот притворяется. — ДЖИН! ЛЮБИМЕНЬКИЙ МОЙ, ЖИВИ! — розововолосый поцеловал светловолосого.       Чимину и Тэхёну стало противно, и их обоих чуть не стошнило. — Ладно, хватит нежиться, давайте делом заниматься, а то мы такими темпами с Тэ тоже педиками станем, — Ким хмыкнул и уткнулся в учебник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.