ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мэл

Настройки текста
Темные феи - редкое явление в мире, новая фея появляется только после смерти предыдущей, но их могущество все равно огромно и вызывает большую зависть у людей. Новая фея появилась в разгар войны с темными существами, до принятия памяти и силы ее должен хранить лес. Но предательство магов и некоторых магиков серьезно сказалось на его состоянии. Все, что составляет лес, является огромным ресурсом, а страх быть истребленными оказывал огромное давление, причины предательства вполне объяснимы, но не когда появилась надежда на спасение. Продержался хранитель недолго, сам лес погиб чуть позже. А маленькую фею, еще не пробудившую свой дар, использовали как источник свежих материалов. Постоянно срезались только появляющиеся кожистые крылышки; рожки, пытавшиеся сложиться в броню, измельчали. А из нее самой постоянно выкачивали магию, многие солдаты даже не пытались удержать свою похоть и использовали ее тело. Мать Авроры была очень молода, но последствия глупости её мужа серьезно сказались на ее здоровье и внешнем виде. Общение Авроры и Малефисенты, упадок земель, смерть короля, снизили влияние её королевства на политической арене. Хоть как-то поправить положение может выгодный брак, но сама королева много потеряла во внешнем виде. Было принято сложное решение о выдаче авроры за далекого короля, чьё положение уже было устойчиво и свержение ему не грозило. Главной проблемой является Аврора, разбалованная воспитанием в лесу и общением с тёмным созданием(чем-то большим дикую фею королева не собиралась признавать). А магию почувствует сама королева болот; пришлось долгое время давить на принцессу долгом перед королевством, прежде чем она наконец сдалась. Малефисента еще долго пыталась переубедить Аврору, обещала ей защиту от всех, принять жителей на их территорию. Но принцесса, плача, говорила заученными фразами, которые ей не раз повторяла, и королева и нанятые матерью служанки попрекали ее . Аврора сломалась под натиском человеческой жадности и придворных интриг. Малефисента боролась дальше, старалась вернуть её любимой принцессе хоть капельку детской радости, даже когда Аврора переехала во дворец уже её мужа, создавала маленькие чудеса. Но все было тщетно: Аврора стала идеальной королевой, обеспокоенной только своим положением, окружающей роскошью. Поэтому Малефисента оставила её, наградив последним подарком : семейным счастьем и здоровыми детьми. Сказочные болота вновь покрыла терновая стена, пропускающая только невинные сердца, одаривая их и отпуская с миром. А сама фея была окончательно разочарована в человеческом мире и сидела, погрузившись в свое отчаяние, до тех пор, пока не раздался громкий для всех магических созданий крик о помощи от маленькой темной феи. Бросив все свои силы , на поиски Малефисента потратила больше полугода, чтобы найти беззащитного ребенка, используемого как редкий экспонат в замке одного из королей. Спина была изрезана, лопатки покромсаны , из-за чего крылья не могли прорваться наружу. Голова разбита , и костяные наросты тратили всю оставшуюся силу на то, чтобы соединить части раздробленного черепа. Темные не могут погибнуть раньше ста лет, это благословение обернулось проклятьем для ребенка, с чьего появления в этом мире прошло от силы четыре года. Малефисента уничтожила окружающих её и малышку людей, освободив маленькую феечку, залечив по-быстрому самые опасные ранения, отправилась вместе с молодой феей в сердце своего леса, надеясь перекрыть хоть чем-то тот кошмар, которым обернулась жизнь прекрасного создания. На восстановление Мел ушла пара лет .К счастью, надежно спрятать страшные воспоминания удалось. Верный ворон согласился стать вместилищем этого ужаса и стал оберегать ребенка еще более тщательно. Ни крылья, ни рожки так и не прорезались вновь, но в нынешние времена это только к лучшему. Когда и к ним явились с требование депортироваться на остров отверженных, никто не сопротивлялся, Малефисента решила не мешать Авроре, а Мел просто никогда ей не перечила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.