ID работы: 3859221

Убийца или Фея

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Бой,боль,слезы

Настройки текста
Мы вышли на улицу, и в след за нами вышли все из гильдии,в том числе Нацу и Ан.Ан подбежала ко мне. -Кристин, что ты делаешь?-она взяла меня за руку. -Я буду в той команде в которой и ты,я не брошу тебя! -Но ты понимаешь что они могут узнать? -Уже знают-у нее отпала челюсть. -То есть как??Просто взяла и рассказала?Но... -Они поняли меня,Ан не мешай.-она опустила глаза.Я не могла сделать иначе. -Хорошо...-сказала она и отошла, я пошла на поле битвы.Мы встали в боевые стойки. -Мне можно использовать рев? -Да хоть кулак!Я выиграю этот бой! -Ну ну-сказала я и в руках у него появился ледяной меч. Он побежал в мою сторону,замахнулся на меня,но я голой рукой взяла и остановила его, и расколола ледышку, он отскочил назад.Я посмотрела на руку,по ней побежала маленькая струйка крови.Боли я не чувствовала,закалка. -Как? -Каком к верху!Удар-замахнулсь-Огня и Льда!-ударила его но он прикрылся мечом, который после удара рассыпался,но я не отскочила я продолжала его бить пока я не откинула его. -Что за силища?-он держался за руку. -А ты думал что я так просто сдамся?Это я пока только стихиями дерусь,а что будет с силой дракона?-усмехнулась я и все стали шептаться. -Ледяной молот!-промах,и удар в живот.Он опять отлетел,а я стояла и смотрела на него,он встал но очень тяжело. -Воздух-прошептала я и в Грея подул сильный ветер,я не хотела сейчас его бить поскольку он еле еле стоял на ногах,но мой ветерок его не повалил.Он поднял руку вверх и у него появился опять меч,но он бил длиннее и больше. -Ну сильная ты-я вопросительно подняла бровь-Но я все равно сильней-сказал он и в момент замахнулся на меня своим мечиком,но я опять его словила и расколола.Но он начал бить в рукопашную,но как говорила Ан"Тебе нет равных в рукопашной!" Он наносил удары снова и снова,но что то во мне щелкнула и я отбросила его.*Не слишком ли много он о себе возомнил?Убей его!*В глазах появился.......отец....Зереф.....Акнология....дядя*Убей его*.Незнаю что со мной но мне захотелось рявкнуть, -Рев.....-все ахнули,Ан закричала мне-Акнологии!-я рявкнула.Удар огромной силы растянулся на всю площадь,засиял светло синим цветом.Когда все рассеялось,он лежал,о госпади что я наделала?!Я села и слезы сами потекли из глаз.Голос в голове утихал,последнее что я услышала это *Очень жаль....* -Я...я....я...не сдержалась-плача и шмыгая сказала я.Все побежали к нему.Я смотрела на это с ...чем...наверно именно это называется завистью.Все пошли к нему,я же одна. -С ним все нормально,он просто отключился-прокричала мне Ан держа его на руках его голову,но я не слушала,я плакала....я чуть не убила.....товарища,когда же я не буду никому вредить?Зереф...когда же мы встретимся чтобы наконец сразится?* Глаза слиплись,мое тело упало на землю.Слишком много горя собралось во мне за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.