ID работы: 3859221

Убийца или Фея

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 ЖИВ!

Настройки текста
Мне снился сон, Я стояла на чёрно-белой воде,точнее с правой стороны она было белой а с левой чёрная. -Что ЗДЕСЬ происходит?-крикнула я поскольку уже знала где нахожусь.Это моё сознание,и оно опять хочет чтобы я сделал выбор.Быть доброй,но с той же силой.Или же злой коварной,и с силой отца.Я всегда тянула время сна и просто стояла на своём месте.Но тут....все по другому,я чувствую чужое присутствие.Я посмотрела на светлую сторону,я увидела Ан и девочку,немного ниже Ан.Она была в платьице и с длиннющими волосами,и с какими-то ушами?Я повернула голову на темную сторону,там стоял Зереф и Акнология.Они стали подходить ко мне,приближались медленными шагами ко мне.Мое сердце заколотилось,неужели сегодня?Неужели мне придётся сделать его сегодня? -Что происходит?-спросила я у них.Я понимала что они плоды моё воображения,но я также знала что есть такое сознание которое проявляется только во снах.И это сознание понимало что я должна сделать выбор.Но только я этого не хочу,я хочу оставаться собой,обычной.Они все замерли.Смотрели на меня необычными глазами,у Зерефа они были красные,а у Ан и у девочки сосредоточенные. -Сделай выбор!-сказала Ан -Сделай выбор!-сказал Зереф -Сделай выбор,но подумай хорошенько!-сказала та девка.Меня удивило то что она сказала не просто "сделай выбор ",она сказала хорошенько подумать.А после её слов исчезли все кроме неё,пол стал просто серым.Я стала оборачиваться по сторонам-никого,бесконечная,серая и пугающая темнота. -Кристина,так?-спросила девочка -Да,а вы... -Давай на ты,я Мёбиус-первый мастер Хвоста Феи,также известная как Первая-я не верила своим ушам,ко мне в сон пришёл самый первый мастер ХФ! -Мёбиус, что ты тут делаешь ?-спросила я ничего уже не понимая -Я пришла навестить тебя,дочь моя-я была ошарашена -Что ты несешь?Я слишком молодая для того чтобы быть твоей дочерью! -Да это так,но вы появились не так как остальные дети... -Мы? -Анабель твоя сестра.... Я проснулась вся в поту и в лазарете,я сразу почувствовала что кто то держит меня за руку.Я открыла глаза,увидела Ан сидящуюна стуле рядом. -Ан.. -Кристина!Т-Т-ты проснулась!Как же я волновалась!Ну ты и какашка!Опять меня напугала!Так нельзя делать! -В следущий раз не буду драться со слабаками-засмеялась я -Кого ты слабаком назвала?-на кушетке рядом сидел Грей,весь в повязках и пластырях смотрел на меня обиженых взглядом-Ты мне даже разойтись не дала! -Я не буду больше драться с тобой,слишком слаб. -Да....ну и рёв......даже Нацу так не сделает...Да что там Нацу вообще никто и.. -Рада что ты живой-сказала я и улыбнулась,он посмотрела на меня с грустью.Мои глаза намокали,потекли слезы. -Эй эй только ныть из-за меня не надо. -Прости,Грей. -Ты опять говорила во сне,что-то случилось?-спросила Ан прервав наш разговор. -Да так,опять чёрная и белая сторона.....только там была ты,Зереф и Акнология.И девочка-призрак....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.