ID работы: 3859221

Убийца или Фея

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Выздоровление.

Настройки текста
-.....девочка призрак-произнесла я почти шопотом.Ан шарахнулась от меня как от шока. -О господи.. -Что?!-он посмотрел на меня с удивленным видом-Призрак?-он начал хихикать-Ну и хохма!-начал ржать.Я никак не отреагировала,просто смотрела и не двигалась.Ан тоже начала смеётся,ее смех очень легко запомнить.Я прикрыла глаза.... *-Почему ты плачешь?-спросила тоненьким голосочком девочка с двумя хвостиками в розово-голубом платьице.Я опустила глаза,я не хотела с ней говорить.Она излучает позитив,я же нагоняла тоску.Плачу...сижу одна...обижена на всех вокруг....в мешке из-под картошки. -Давай играть?-опять спросила она-Я Анабель-она протянула руку. -Я...-я запнулась.Во рту пересохло,глаза щиплет от слез,но я нахожу в себе силы встать на ноги.Я оказалась почти на голову выше Анабель.Я протянула руку и нахально улыбнулась,да так,что почувствовала как мои ядовитые глаза блестнули на солнце. -Я Кристина.Просто крутая одинокая девчонка..." распахнула глаза.Оглянулась.Ан смотрела на меня с ужасом и страхом,а Грей стоял совмеща руки в заклинание.Я почувствовала как на моем лбу выступил пот. -Ан..Грей...плохие у вас шутки... -Крис...э-это ты?-спросила она дрожащим голосом.Глаза полные искреннего страха с ноткой чего-то для меня недостижимого. -Конечно я!Что за тупые вопросы!-я сорвалась на крик-Вместо того чтобы допрашивать о том что я не знаю лучше бы объяснила!-она опустила глаза вниз.Я прикрыла рот рукой. -П-п-прости.Я просто почувствовала очень злую ауру,и сказала Грею что приближается опасность,а потом.... -Мы посмотрели на тебя -продолжил вместо нее Грей-мы просто испугались,ничего не подумай такого.. -Договаривай.. -Глаза...твои глаза были мутные,почти черные,а волосы поднимались как наэлектризованные.Мы просто испугались-я сидела в ступоре.Неужели мои воспоминания так действуют на мою силу? -Ничего страшного-сказала я-это же не смертельно-в этот момент вошла медсестра. -Привет,Кристина-медсестра мне широко улыбнулась.Девушка была в обычном белом халате.Глаза были карие. -Ты решила меня порадывать стриптизом-усмехнулась я увидев как Эльза взмахнула своими волосами и эротично присела на мою койку. -Может быть,но не сегодня-она взмахнула рукой и вместо костюма на ней появились ее обычные доспехи-вообще мы пришли проведать ваше здоровье. -Я просто упала в обморок,ничего такого.. -С ней такое бывает-хихикнула Ан -Ммм,ясно-Эльза перевела взгляд на Грея-а ты как,отмороженный? -Подрячком-он скосил глаза на меня-только пластыри мешают,а так пойдет. -Еще раз прости-промямлила я -Привык-он взмахнул руками -Получать от Нацу?-комната наполнилась смехом.Один Грей не понял шутку,надувшись как шарик. -Ха-ха смешно...когда нам уже можно будет уйти отсюда?-попытался он сменить тему. -Полюшка сказала что через 2 дня можете идти домой-сказала Эльза-Она была жутко не довольна...-она запнулась.Я поняла о чем она,поэтому задала реторический вопрос. -И что говорила?-Эльза подняла глаза.Губы ее дернулись вверх. -Думаешь мне стоит объяснять это при всех-она провела рукой вокруг-не к чему сдесь реторические вопросы-комната утихла -Ээээээй-Нацу зашел в комнату таща под мышкой золотоволосую красавицу-Люзи?..или как ее... -Пойдемте!Им нужен отдых!Особенно тебе-он показал пальцем на меня-что бы потом со мной устроить махач!-девушка под мышкой стала вырываться -Нацу!Тебе лишь бы пожрать и подраться!Никакого воспитания!-истирила злотовласка.Потом во все глаза уставилась на меня.Эти гляделки продолжались еще 10 секунд пока Ан не задала весьма глупый вопрос. -А ты кто такая?-злотовласка оторвала от меня взор.Вырвалась из рук Нацу и отряхнулась. -Я Люси Сердоболия-хранитель духов-губы мои задрожали,а глаза стали с копейку -Сердоболия?!-все взоры обернулись ко мне-Твоя мать!Она же...ты...ты 12 сприган!-по комнате опять растелилась тишина.Люси подошла ко мне -Ты..знаешь мою мать?-я медленно кивнула -Через отца.. -Ладно хватит!-Ан прокричала на всю гильдию-Им нужен покой!Все потом! После этого она всех вытолкнула и мы с Греем остались в комнате.Несколько минут мы провели в полной тишине.Каждый был в своих мыслях.Люси...она дочь Лейлы..12 сприган..огромная сила...она в опасности.. -Эй!Акна!-он заерзал на своей кровати-ты что грустишь?-я не сдвинулась с места,лишь проговорила -Ничего такого что было бы тебе интересно-я не думаю что говорю-тебе же плевать,разве не так?-замолчи!-что ты можешь сказать такого что меня заденет?-прекрати!-ты никто-пожалуйста!-я почувствовала снова свое тело,и откинулась на подушку-Прости... -Проехали я понимаю что тебе сейчас не просто.Но выше нос!Скоро игры!-я лишь повернула голову в его сторону -Что за игры?-мой голос тихо прохрипел -Игры которые будут проходить на территории острова Волка,игры на S ранг-с этими словами он гордо поднял голову а затем сказал-им буду я -Ты так уверен.. -С ты сомневаешься во мне?-он кинул на меня свой Теплый взгляд от которогоя немного опешила и посмела при этом ещё и покраснеть. -Н-нет что ты...я буду болеть за тебя -Ты,что?- он прыснул-ты же тоже будешь учавствовать!-я бросила на него не очень доброжелательный взгляд -А ты уверен? -Конечно!-развёл руками Грей-ты тут наверно самая сильная!-выпалил он.А когда понял что сказал лишь потёр макушку начиная краснеть -А как же Эльза?-пробормотала я пытаясь забыть то что он выпалил-она же обладает магией смены снаряжения,ведь так? -Это да-но ты убийца дракона-сделав такой акцент я немного сжалась-прости.. -Давай ты больше не будешь за это извиняться-я скинула волосы с лица-а то мне как то не ловко -Договорились-мы понимающе улыбнулись друг другу.Но скоро улыбки спадут с их лиц,и враг покажет свои когти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.