ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Паша, самое главное — что мы с ним детей не успели сделать. Уж не знаю, каким чудом. …Мы десятки раз могли сорваться и … сделать. Но видно всё же есть высшая справедливость. Удержались. — Ты зря переживаешь. Может, всё обошлось бы. — Шанс мал. — Ну представь, что у вас с братом нет общих хромосом. — Это маловероятно, когда отцы — близнецы. Однояйцевые. — Да. Но шанс есть. Если в твой геном попала одна половина генома отца, а в геном твоего брата — другая половина такого же генома его близнеца. Да это и проверить можно. И многое другое. — Да это-то можно. Но всё равно … страшно за ребёнка. Вдруг что-то не учли бы… Если бы у ребёнка оказались какие-то болезни… как потом жить, зная, что я сама стала виновницей страданий ребёнка? Всего лишь из-за того, что пошла на поводу у своей похоти? Нет, нет и ещё раз нет. Обойдусь. Да и смирилась я давно. — Знаешь, но раз всё так строго… А может быть … тебе предназначен кто-то другой? Другой мужчина? А не твой брат. Надо ли на нём зацикливаться? Ты не пробовала другими увлечься? — У меня была такая мысль. Мол, увлечение другим поможет отвлечься… — Ну и как? — А я так и не попробовала. — Как так? — Очень просто. Я не успела додумать ту мысль, как меня просто скрутило от отвращения к себе. — Почему? — Не знаю. Просто такая вот реакция. Я головой-то понимаю, что брат мне не может быть мужем. Но и мысль об измене ему и связи с другим мужчиной ощущается как что-то… преступное. … Нет, не так… Я просто не могу представить себя с другим мужчиной… Это кажется чем-то противоестественным… — Ты точно зациклилась. — Паша, не берись судить о моих чувствах. Ты же не можешь знать всех нюансов. — Не обижайся. Просто смотри, как получается — мало того, что ты не можешь быть со своим братом. Так чувство к нему не пускает тебя и к другим. — Да мне и не надо, чтобы оно пускало. — Ты так говоришь потому, что тебя не отпустило. А если бы отпустило, то возможно, что ты обрадовалась бы — мол, ну наконец-то ты свободна, наконец-то можешь кого-то полюбить, кроме него. — Да не надо мне такой свободы. Лучше я буду с ним только в мыслях, но зато с ним. Одним. - Ты напрочь лишаешь шанса других мужчин. Даже просто шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.