ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Паш… надеюсь, что ты не о себе говоришь? — А если бы о себе? — … — «Или я в понятьях ваших недостаточно хорош?» — Паша, ну хватит шутить. — А если я не шучу? — Нет, шутишь. — Ладно, шучу. Я просто хотел тебе предложить тест. — Какой ещё тест. — Не на беременность. — Не на что? — Проехали. Вот смотри — ты говоришь, что другие мужчины тебе не милы, так? — Ну не то чтобы совсем не милы… — Но тебя к ним не тянет. Правильно? — Ну да. — Но ты ведь и не попробовала … создать отношения с кем-то другим? — Не попробовала. — Алиса, благодаря мне у тебя есть уникальный шанс. Ты хорошо меня знаешь. И знаешь, что мне можно доверять. Так? — Ну так. — И я гарантирую тебе, что на наши отношения это не повлияет. Ну разве что к лучшему. — Что это? — Эксперимент. Я предлагаю тебе провести его, чтобы на опыте проверить, в самом ли деле ты не можешь быть с другими мужчинами. — Что ты придумал? — Не паникуй. — Я не паникую. — Паникуешь. Я же вижу. Я предлагаю всего лишь поцеловаться. — Что? — Погоди, сначала подумай. — Да что тут думать. — Я так плох, что ты даже думать не можешь о поцелуе со мной? — Паша, дело не в том. — Погоди, дослушай сначала. Ты можешь прекратить это в любой момент, когда захочешь. Я гарантирую тебе, что моментально послушаюсь твоего «нет». — Тогда я говорю нет прямо сейчас. — Ну нет, так не считается. Ты же ещё не попробовала. А надо именно после пробы. — Да какой ещё пробы. Паша, ты что не понимаешь — ты не должен подвергать себя таким экспериментам. Это нехорошо по отношению к тебе. — Пустяки. Ради тебя ещё и не такое можно. — Нет. То есть спасибо тебе большое за такое предложение. Но так нельзя. — Ну нет так нет. Извини за доставленную неловкость. — Паша… не знаю, что сказать. — Всё нормально. Я знал, что у меня нет шансов. — Да нет же. … Ты не должен так думать из-за моего отказа. — А что ещё тут можно думать. — … Ты должен понимать, что отказ не связан с тем, что ты мне неприятен или что-то там подобное. Вовсе нет… Ты всегда был для меня очень, очень дорог. И ты сам прекрасно это знаешь. Знаешь ведь? — Алиса, Алиса, не волнуйся так. Всё нормально. Я не расстроен. Не хочешь как хочешь. — Извини за отказ. — Вот ещё. Не надо извинений. Это тогда уж ты извини, что предложение таким неуклюжим оказалось. — Да не неуклюжее оно. — А какое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.