ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Паша, я не хотела этого говорить… Но теперь придётся. Иначе ты не поймёшь, почему я отказалась. И несмотря на твои заверения, осадочек останется. …Так и будешь думать, будто ты мне неприятен. А этого допустить я не могу… — Ну скажи, раз нужно. — Паш … это же … ты мой брат. — … Я? А ты ничего не путаешь? — Нет. Мой отец — близнец твоего папы. — Ты уверена? — На все сто. Я тебе всё потом подробно объясню. Дело в том, что… — Алиса… это же так классно. Ты просто не представляешь, КАК это классно! — Паша… почему классно-то? — То, что ты меня люююююбишь! И не отрицай — ты сама призналась. И в том, что хочешь со мной детей — тоже. О господи! Алиса меня любит! Господи, спасибо! Теперь я точно знаю, что ты есть. Что там ещё? А да — ты собиралась дарить мне себя и принимать мою любовь. Теперь не отпирайся — Паша… я … я конечно люблю тебя, но.. — Никаких но, Алиса. Всё, теперь только «да»! Хватит уже всяких «но» и «нет». — ПА-ША! Я ТВОЯ СЕСТРА. — Да ладно тебе. Об этом ведь никто не знает? — Об этом МЫ знаем. Это самое главное. — Алис, Алис, наконец-то мы можем быть вместе. — Не можем. Так как дети… — Ну хочешь я сделаю так, чтобы у нас не было детей? — НЕ ХОЧУ! Даже не смей такое говорить. У тебя должны быть дети и будут. — Неа, мне главное с тобой быть. И если для этого нужно стать бездетным — я запросто. — А я нет. Я не разрешаю тебе. Не произноси этого больше ни разу. — Алиса, риск для детей — это же единственное, что тебя сдерживало, да? — Ну… не только. Мы же родственники. — Да какие мы родственники? Выросли, не зная о родстве. Да и родство — двоюродное. — По сути мы родные. — Мы не виноваты, что наши отцы не просто братья, а ещё и близнецы. Алиса, ну ты же сама сказала, что главное — это красота чувства. Ну ради чего мы должны быть врозь? — Ради биологии. — Да ладно тебе. Если мы не заведём детей, то мы не совершаем никакого преступления. — Ну не знаю… — Алис, сдавайся. Признай, что я прав. Нам уже тридцатнику. Мы уже потеряли как минимум десять лет счастья. Неужели мы не заслужили свою порцию простого человеческого счастья? Вот скажи — я не заслужил? — Заслужил. — Ну вот. — Ты будешь счастлив. — Это означает «да»? — Это означает «да», но не со мной. — Алиса! — Ты ещё встретишь девушку, которую полюбишь. — Неа. Когда ты рассказывала о своих чувствах, я всё думал — ну надо же как знакомо. Алис, у меня ведь точно так же всё, как у тебя! Мне тоже не нужен никто, кроме тебя. — Пашка-Пашка. Мне так жаль, что ты тоже попал в этот капкан… Мало того, что я, так ещё и ты. — А я рад, что попал в этот капкан, как ты выразилась. Главное — это любовь. Нам повезло, что мы любим взаимно. — Паш… я наверное всё же не смогу… прости. — Алис, не лишай себя счастья. — Я привыкла. — Нет-нет, это как раз неправильно. Надо исправить. — Паша, НЕТ. — У какая непреклонная. Ладно, я знал, что ты такая. И не должен был вообще спорить с тобой. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.